Эль Кранель. Есть отзывы?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Эль Кранель. Есть отзывы?

Сообщение Love25 »

Девочки есть отзывы какие-нибудь?
Я читала несколько хороших отзывов на других форумах..

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Эль Кранель. Есть отзывы?

Сообщение marisha »

Lоvе, такая тема здесь была недавно. Поиском легко ищется :) вкратце- при ага бесполезно.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

marisha писал(а):Lоvе, такая тема здесь была недавно. Поиском легко ищется :) вкратце- при ага бесполезно.
Почему бесполезно..Там эстрадиол и он тоже типа блогатора ДТГ.. Я вот думаю если его с мином сочетать то может будет эффект...Даже не знаю то ли мин 2 раза в день мазать то ли один раз мин, а второй раз Ель кранель..

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Эль кранель не стимулятор роста..он выпадение останавливает. мне вот мин выпадение не остановил..и кстати врач мне говорила что у некоторых мин не останавливает выпадение..волосы растут но и так же выпадают..так что может и есть смысл эль кранель попробовать. в европе полно таких лосьонов с эстрадиолом и мужчины многие даже пользуются.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

мне выпадение наверно только остановит дексаметазон. во время беременности пила, так выпадать перестали на вторые сутки-клянусь!

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Наташ я читала что многим Эль Кранель останавливает выпадение...но он не стимулирует рост..

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Love, зачем вам средство с "типа блокатором ДГТ", если можно купить средсто без "типа" :)
Насчет мазать двумя разными, а вы уверены, что они между собой совместимы? Что вы не получите от такой смеси какой- то нехорошей реакции?
Что мешает вам мазать 2 раз в день мином? Вы считаете, что есть значительная разница между однократным и двукратным применением?

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

Эффекта особого не видела. Единственная вещь, которая помогла немного нарастить пуха - мин

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Olesita писал(а):Love, зачем вам средство с "типа блокатором ДГТ", если можно купить средсто без "типа" :)
Насчет мазать двумя разными, а вы уверены, что они между собой совместимы? Что вы не получите от такой смеси какой- то нехорошей реакции?
Что мешает вам мазать 2 раз в день мином? Вы считаете, что есть значительная разница между однократным и двукратным применением?
Я ничего не считаю) Я просто хочу остановить выпадение волос.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Все мы этого хотим :victory:

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Olesita писал(а):Все мы этого хотим :victory:
У вас вроде все остановилось)

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

У меня остановилось, но я на мине дольше, чем вы, подождите полгода, вероятно и у вас отановится :victory:

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Olesita писал(а):У меня остановилось, но я на мине дольше, чем вы, подождите полгода, вероятно и у вас отановится :victory:
буду ждать конечно. а что остается делать.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Love, просто желание остановить какой-либо процесс, порой доводит до фанатизма. Вот например у вас болит голова, вы же выпиваете одну таблетку, а не упаковку одних и еще парочку упаковок других. Так же может и с выпадением быть, нельзя сразу все намешивать, не все средства имеют совместимость. Мой вам совет - наберитесь терпения, мажетесь мином, меньше терпите себе нервы, а то еще на нервной почве выпадать будут. А я вам желаю удачи в борьбе с выпадением! Только не перебарщивайте :victory:

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Мне бы очень хотелось успокоиться, но то что я вижу в зеркале по утрам каждый день меня расстраивает((
Ну вот скажите как тут можно успокоиться..Хорошо..я все это хозяйство убираю в хвост и на работе я бы просто забывалась о волосах если бы у меня не тянуло так корни от хвостика...Я понимаю со стороны мне кажется все глупо звучит, но у меня со всех сторон напасти((

Ответить