Парик, система или пересадка волос???
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Мне вообще сложно представить как это всё должно выглядеть в конечном итоге,хотя вроде столько всего перечитала,столько видео пересмотрела..Никогда не меряла парики,накладки,шиньоны,а тут взяла и заочно что-то заказала,а вот что...Будет сюрприз,наверное... 
-
Catherine84
- Заглянул

Согласна с тобой полностью. Думаю о том жеBelorusochka писал(а):Мне вообще сложно представить как это всё должно выглядеть в конечном итоге,хотя вроде столько всего перечитала,столько видео пересмотрела..Никогда не меряла парики,накладки,шиньоны,а тут взяла и заочно что-то заказала,а вот что...Будет сюрприз,наверное...
Правда хорошо смотрится. А это натуральные волосы? Система полная?vikki176 писал(а):Фоткала и пробор, и основу .и хотела старую систему показать вам, так это сынок пока я на работе была только 4 фотки вставил))))))))
Евочка, а ты в своей системе можешь волосы за уши убрать? Ты так ходила?evochka писал(а):у меня вся линейка профессиональной косметики итальянской-дорого но хватит на год с лишним.я мою раз в 2 месяца.шампунь кондиционер маска спрей и флюид-вот моя коллекция.а еще синий шампунь для убирания желтизны,но это для болндинок только.
Если тебе не трудно можешь сфоткаться в системе и убрать волосы за уши?)
Девочки я еще когда ездила в один салон московский систем меня там уверяли что многие их клиентки живут с мужьями годами и они даже не догадываются что у них система..Мне вот как то не верится даже..Неужели такое возможно?
Может все зависит от наблюдательности мужа и от того, на что именно он обращает внимание во внешности? )))) мой,например, никогда не замечает новую стрижку или цвет волос. А вот тушь на ресницах- всегда замечает. Хотя я одинаково редко крашу что волосы, что ресницы,раз в 2-3мес 
Не знаю..Может они в салонах специально так говорят..marisha писал(а):Может все зависит от наблюдательности мужа и от того, на что именно он обращает внимание во внешности? )))) мой,например, никогда не замечает новую стрижку или цвет волос. А вот тушь на ресницах- всегда замечает. Хотя я одинаково редко крашу что волосы, что ресницы,раз в 2-3мес
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
ну если жить, как мы с моим последний год, что лишний раз не обнимемся, не дотронемся друг до друга. то реально
а если молодожены, страсть и пр. то вряд ли будет незаметно
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
что ему в принципе. начхать, есть у меня волосы, нет...я со своей проблемой один на один, поэтому и торчу тут
И волосы мне нужны для себя, для осознания себя как полноценного человека!
Наташ..может стоит наладить отношения с мужем..легче будете проблему с волосами переносить..Наталья1984 писал(а):что ему в принципе. начхать, есть у меня волосы, нет...я со своей проблемой один на один, поэтому и торчу тут
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
да они нормальные, наши отношения, только мы 10 лет вместе.
он мою проблему считает надуманной
Многие мужчины такие. Пока лысина конкретная не появится не заметят..Наталья1984 писал(а):да они нормальные, наши отношения, только мы 10 лет вместе.
Кстати я раньше тоже не знала что расширенный пробор это проблема с волосами. Я думала что просто он у всех разный и это индивидуальность такая..
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
просто понять и пожалеть может только мама, даже сестра на меня шикает! мол достала со своими волосами. у меня то изначально они были гуще и лучше, чем у нее.
Знаешь моя мама вообще не считает это проблемой. Ну будет мало волос купишь парик и ходи себе на здоровье.. Что париться!Наталья1984 писал(а):просто понять и пожалеть может только мама, даже сестра на меня шикает! мол достала со своими волосами. у меня то изначально они были гуще и лучше, чем у нее.
максима,волосы за уши не убираю потому что если убрать такие волосы то уши оттопыриваются))) а вот наверх убираю спокойно ушки открываю фотки ты видела.