Реально ли остаться с волосами?
Re: Реально ли остаться с волосами?
Наташа!а почему Вы не решаетесь на мин?эффект только от Кок,будет не такой,как если мин + Кок!тем более диагноз ясен.На мине,как раз все,что светится,должно зарасти! главное начать вовремя!У Вас же вроде дети уже есть,так что волосами теперь можно заниматься в плотную!а те девушки,которые планируют беременность,конечно мин нельзя!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
я боюсь побочек, у меня пониж давление, дистония. И роста волос на теле и лице, я ведь темная. Да и кок я хочу отменять-побочки замучали. Как отменю, может решусь на мин
Наташа, у меня давление 80/60. Не позавтракаю (каша+мясо)- через пару часов падаю от бессилия. Ничего, к мину адаптировалась легко
главное начать с 0,5мл один раз в день. А то я пару раз перебор себе устроила- да, было плохо очень. Но это я по собственной дурости 

У меня тоже всю жизнь давление 80\60 или 90/70, но я мин начала сразу в дозировке 1мл 2 раза в день. Первое время несколько мутило, бывало голова кружится... Прошло буквально через недели полторы -две... Волосы побочковые первое время мучали, везде росли, сейчас значительно меньше стали, но про волосы побочковые я уже писала, это не катастрофа, когда есть столько возможностей их удалить!
Да и по поводу волос как в 20 лет, как это не печально, но мы взрослеем и то, что было в 20 наврядли будет в 30-40-50 итд... ИМХО
Да и по поводу волос как в 20 лет, как это не печально, но мы взрослеем и то, что было в 20 наврядли будет в 30-40-50 итд... ИМХО
девы, я вам больше скажу )))) я со своим 70*50 или 70*40 (как говорит мой папа - *давление трупа*) адаптировалась!
просто желательно постепенно вводить мин. сначала 1 мл. в день, потом 1,5. потом уже 2 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девочки, это какой-то ужас! сейчас повытягивала из головы 40 волос! даже не расчесывала! идет 3-й месяц приема хлое и андрокура, чувствую регресс какой-то. это значит, что они мне не помогают и надо отменять и переходить на миноксидил?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
и все-таки заказывать регейн в америке или покупать алерану?
Наташ может с алераны начать? Она слабее вроде и купить ее можно без проблем.Наталья1984 писал(а):и все-таки заказывать регейн в америке или покупать алерану?
Хоть сегодня иди покупай да мажся уже!
Начни с одного раза в день. В инструкции написано что от 1 раза в день просто прекращается выпадение, а от двух уже идет стимуляция роста. Так, что если ты начнешь один раз в день и бросишь например не думаю что будет какой то откат.
Если хочешь раньше начать пользоваться- бери алерану. Разница в общем теперь (алерану выпускают с мином уже) только в цене
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
почему-то девчонка, с которой мы общаемся. польз регейном, от алераны у нее была перхоть жуткая
Я читала что у многих и от мина жуткая перхоть. это видимо все от кожи головы зависит.Наталья1984 писал(а):почему-то девчонка, с которой мы общаемся. польз регейном, от алераны у нее была перхоть жуткая
Девочки, в сто пятый раз- от алераны, мина киркланд,рогейна- не перхоть! Эти белые хлопья-пропилленгликоль. Где-то его %больше, где-то меньше. Кроме того, лично моя кожа головы примерно за 3-3,5 мес алераны адаптировалась к ппг. У меня теперь ни зуда, ни 'перхоти'. Но если приложить палец к голове, то на нем остаются мельчийшие частицы ппг. Но на волосах не видно
Мариш, у меня сейчас тоже меньше стало хлопьев, раньше вообще вся голова была усыпана. И сейчас тоже конечно есть, но если не требыхать волосы и не чесать голову, практически и не видно 

Вот,вот
поэтому я и думаю, что рассказ о том, что на алерану перхоть была, а на рогейн-нет, скорее всего просто совпадение смены препарата с привыканием к ппг.

-
- Присматривается
- Контактная информация:
Пользуюсь Алераной год. Ни перхоти, ни зуда не было.