Волосач, вы сильно баночку вакуумную присосали
Это была не баночка
Волосач,зачем тебе этот вакуум?!я че то вообще не вижу у тебя проблем с волосами..........
Просто на этих фото плохо видно, на самом деле у меня есть залысины по бокам на лбу, уже похоже до 2 стадии дошло.
Мне 25 лет, лысеть начал примерно в лет 19 - с тех пор по чуть-чуть постепенно со временем линия волос по бокам на лбу отдаляется все дальше, в последний год это стало уже отчетливо видно по сравнению с тем, что было раньше.
ты продолжай, только не перегибай со временем - судя по красному цвету, приток крови неплохой пошел...
Всего-то на не более 2 минуты сделал вакуум, уже больше 5 часов прошло, а пятно такого же цвета осталось и совсем не проходит

Приток действительно похоже был неплохой, это ощущалось, тем более делал вакуум совместно с горячей водичкой, чтобы сосуды еще сильнее расширялись в тепле.
Хорошо бы перед сном такой вакуум делать и чтобы за ночь к утру все следы проходили, но это скорее всего не получится, т.к. как я понял такое пятно быстро не сойдет - значит надо либо время вакуума уменьшать, либо вакуум делать менее разряженным.
о результатах расскажешь...
Да, конечно. Я буду делать миноксидил 5% + дермароллер и хотел еще этот вакуум добавить, но надо определиться со временем рассасывания таких пятен (пока что это время не радует, придется сегодня сидеть дома).
поделись, каким прибором можно такой круг и себе "забабахать"

?
Бог мой, я давно тоже хотел начать делать массаж, пробовал банки. но не получалось, скажи, как ты так, чем вопрос?!
Банками или чем-то еще с твердым основанием вакуум сделать не получится, т.к. под форму черепа не подойдет, будет зазор между банкой и головой, так хороший вакуум сделать не получится.
Сейчас в течение 10 минут напишу чем я делал этот вакуум, надо найти сайт, где я покупал инструмент