Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Пришла моя потерянная посылка, а я сделала уже новый заказ и мне его даже отправили. Теперь придется оплачивать и потерянную и новую
Ну ничего, запас будет.
как натамаркус и говорила про посылочки)))надо было подождать))
насчет карты,если есть на карте трехзначный код для подтверждения покупок то она годится.не имеет значения какая-кредитная или дебетовая-если виза классик то точно можно платить.
насчет карты,если есть на карте трехзначный код для подтверждения покупок то она годится.не имеет значения какая-кредитная или дебетовая-если виза классик то точно можно платить.
специально про карты щас читала.через интернет можно пользоваться картами виза классик и выше категорией.а также мастер кард стандарт и выше.какой банк и какая валюта а также кредитная или дебетовая значения не имеет.главное категория карты.
Девушки, как долго идет посылка с лентами из Америки?
- natamarkus
- Поселился тут

В лучшем случае 3 недели, в худшем ( как у ЛуизыЮта писал(а):Девушки, как долго идет посылка с лентами из Америки?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Девочки вставила фотки , но это она у меня не приклеенная просто ,так одета
- natamarkus
- Поселился тут

Викуля, ну ни чего себе у тебя хвостик сзади!!!! И там где челка подстрижена сверху как будто макушка светится, оч. реалистично.Ты напиши, как тебе по размеру?vikki176 писал(а):Девочки вставила фотки , но это она у меня не приклеенная просто ,так одета
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
Вика, а вроде же система была рыжая? 
Наташ, по размеру все хорошо , вот только с висками....Девочки, Как вы считаете не очень блестит?
В салоне с мастером цвет подбирали , К системе , так точно пшенично -золотой блонд.
Фоткала и пробор, и основу .и хотела старую систему показать вам, так это сынок пока я на работе была только 4 фотки вставил))))))))
Вик, а над челкой что ? Как будто залысина или просто отсвечивает ?
Даааа,кто не в теме,ни за что не догадается !
Да в принципе и кто в теме,то же.. 
Даааа,кто не в теме,ни за что не догадается !
это у Вики не хвост сзади....это мечта какая-то....
а волосы мне кажется и по блеску, и по цвету смотрятся просто как покрашенные, да и всё. а не как ненатуральные (тем более, что они самые что ни на есть- натуральные) 
Викки, очень натурально
даже зная про системы, сложно догадаться, что не свои!!!
очень хочтся еще проборчик потом посмотреть крупным планом