Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
судя по фото Жасмин, густота 130 (во всяком случае на кудрявых волосах) смотрится весьма и весьма объемно ведь? помню, здесь кто-то жаловался, что заказав 130 был расстроен, что она редковата....
жасмин,не поняла вас.гоорите что передняя линия не заметна-у тебя сетка а советуеш полный полискин.объясни...
Да заказывала 27 вот цвет очень на мой похож http://www.eleganthair.net.cn/product/4 ... e_wig.htmlBelorusochka писал(а):Вики,очень ждём фото.
Вы сказали про пшеничный цвет.Я тоже вроде такой заказала. У вас 27 номер?
Сейчас постораюсь объяснить. Постараюсь по порядку. У меня передняя линия сетка (от уха до уха), система пришла с сеткой на пару см. больше чем линия волос. Я ее дрожащими руками обрезала, очень старалась, но у меня не получилось обрезать идеально ровно. Сетка немного играет, не скажу, что тянется, может немного, но мне она показалась не очень надежной..... Стык сетки с основой выполнен швом и укреплен тонкой полоской (на фото ее хорошо видно по всей системе), так вот этот стык немного видно (поблескивает как-то), но опять, если присмотреться. И если поднять все волосы наверх, то если не приклеивать аккуратно сетку клеем, то лентой ее хорошо не приклеишь ( представьте небольшие зубчики сетки и абсолютно ровный край ленты) вот эти небольшие зубчики и поднимаются вместе с волосами. Если будет челка, то ничего не видно, а если заказывать сетку и без челки, то тогда клей и золотые ручки..... Это мои выводы....
- natamarkus
- Поселился тут

Девченки, боюсь что предположение о том, что брокеры наподобие Вэнди (помните, я писала пост о том, что нет гарантии в том что каждая полученная система будет такого-же качества и параметров, как и ранее заказанная) заказывают наши системы у разных фабрик, является верным.Об этом могу судить по густоте волос.Мисс пишет что 130% это мало.Хотя фото Жасмин показывают что это прилично.
Вики, тебя вроде густота устраивает? А вообще у меня есть предложение.Для тех кто заказывает полную систему не по слепку, а по размерам. Уменьшать измеренные параметры примерно на 1см( ну или ровно настолько, насколько она приходит больше).
Викуля, не стесняйся, если хочешь оставить такую длину, то оставляй.А про подрезку висков я не поняла.Если они слишком заходят на щеки, то обрежь.А если сама линия передней линии и висков большая? Тогда не знаю как подрезать.
Вики, тебя вроде густота устраивает? А вообще у меня есть предложение.Для тех кто заказывает полную систему не по слепку, а по размерам. Уменьшать измеренные параметры примерно на 1см( ну или ровно настолько, насколько она приходит больше).
Викуля, не стесняйся, если хочешь оставить такую длину, то оставляй.А про подрезку висков я не поняла.Если они слишком заходят на щеки, то обрежь.А если сама линия передней линии и висков большая? Тогда не знаю как подрезать.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
У меня густота 130% и это прилично, если учесть, что на висках я заказывала 120%.... Но мы все заказывали у Венди, может ли она отдавать заказы на разные фабрики?
Наташ, у меня 130 тоже густовата При этом мне ее в салоне профилировали .А виски действительно. чуть заходят на щеки .Можно просто померять по старой и обрезать , ничего страшного не произойдет?Все таки склоняюсь буду стричь.
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
жасмин, так вы в красоте ходите? может скинете в личку фото? я думаю, уж если система, так пышняк! а то чего размениваться 
Наталья, красоту пока сняла, надо немного обрезать размер, на завтра договорилась с мастером подстричь челку и т.д.... и привыкнуть к своему неотазимому образу
как только, так сразу постараюсь выставить фото....
Девочки, напомните пожалуйста, какую карту надо сделать в Сб? Сколько она стоит? Я по этой карте смогу с Венди расплатиться и купить ленты в Америке?
не обязательено в сб.можно в любом банке.визу или мавтер кард которые позволяют делать покупки через инет.главное дебетовую на которую ты сама будеш класть деньги и не кредитную.и все равно в рублях или валюте.сумма сама будет конвертироваться.я делаю в рублях чтобы на русских сайтах и не европейских можно было заказы делать.а то валютная только в одной валюте.дешевые карты маестро не позоляет делать покцпки за рубежом.она только внутри страны.я заказла визу классик.
А сколько стоит такая карта?
А у меня есть СБ виза, надо в банке узнать может я ей смогу расплачиваться.evochka писал(а):не обязательено в сб.можно в любом банке.визу или мавтер кард которые позволяют делать покупки через инет.главное дебетовую на которую ты сама будеш класть деньги и не кредитную.и все равно в рублях или валюте.сумма сама будет конвертироваться.я делаю в рублях чтобы на русских сайтах и не европейских можно было заказы делать.а то валютная только в одной валюте.дешевые карты маестро не позоляет делать покцпки за рубежом.она только внутри страны.я заказла визу классик.
какая разница какой банк.если у тебя виза можеш рагистрироваться в пейпале и делать заказ.твоя карта позволяет это делать
Не факт! У меня две сбербанковские визы, кредитная и простая накопительная, оплачивать могу только с кредитной.