Наталья1984 писал(а):love, сейчас с деньгами вообще вилы! сколько ты платила за парик? и неужели в Москве нет подобного? а что лучше-систему или парик заказать? и так сложно с системами. покупать за 40-60 тыс в питере не хочу, а у венди мне кажется, мне пришлют не то. что надо. у меня голова большая, мне нужно мерить!
Я думала так..Что если что поношу парик и полечу волосы параллельно, но после примерок парика мне кажется, что под ним волосы просто спреют..Очень жарко в нем..особенно летом..я вообще не представляю как в нем летом ходить..если только голову побрить..
Я человек очень привиредлевый и в Москве мне не понравился не один парик. Парик купила дорогой..даже не буду писать сколько стоит, чтобы людей не пугать..дороже системы..
А насчет того что покупать Наташ..не знаю..кому что больше нравится.. я бы и систему заказала бы..пусть лежит..только вот не знаю какую полную или частичную..с одной стороны лучше полная..лучше уж лысой себя видеть чем с полубритой головой..а с другой стороны с полной системой все какпец..ни за уши волосы не уберешь не в хвост. виски будут выдавать.