Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Наташь, у меня получается так, если приклеиваю переднюю линию по своей, то сзади линия с полискином получается сильно низко, когда голову наклоняешь назад вся система "играет" на голове. Переднюю лишнюю сетку я обрезала до волос, теперь хочу укоротить немного сетку вместе с волосами, тогда и сесть должно лучше.... не знаю получиться ли, но ленты тогда будут приклеиваться еще на стык (там такая тонкая лента из полискина идет, на фото видно) и может будет лучше держать..... У нас сейчас жара +35 в тени.... дома жарко, пришлось включить кондиционер и стать под него, чтобы голова не потела, да и переживала я очень..... наверное вспотела, но на систему тоже плохо приклеилось, может из-за того, что не обезжирила.... Клеила внахлест, нашла здесь на форуме, где ты подробно объясняла как правильно клеить.... Думаю, что сетку с волосами можно немного обрезать и подкорректировать контур, чтобы лучше села..... Буду еще пробывать, просто первый блин комом..... но я настойчивая, все равно эту системку приклею, даже если прийдется супер клеем..... 
yulyushka, добро пожаловать! Спасибо, что написала, я планирую еще заказать систему на смену, уже с учетом ошибок и буду высылать слепок, поэтому очень пригодится информация 
Атлантида, жаль я отодрала от ленты упаковку и выкинула... у меня лента в рулоне просто синяя 12 ярдов, у тебя такая? Я не знаю уже как она называется, но на сайте помню только синие и красные..... Главное, что эта пакосная лента, когда боком лежала, так к столу приклеилась, что я еле оторвала.... Думала, что систему со скальпом потом сниму без средств, больше всего боялась, что сильно приклеится....а получилось наоборот.... Раз у тебя клеяться, значит все должно быть нормально.....
- natamarkus
- Поселился тут

Я думаю раз у вас так жарко, то во всем действительно виноват пот, я то вообще не обезжириваю ни голову ни систему.А липнут они ко всему действительно, иногда еле от ножниц отдираешь.Только на влажную или мокрую сетку плохо очень липнут.jasmin писал(а):Атлантида, жаль я отодрала от ленты упаковку и выкинула... у меня лента в рулоне просто синяя 12 ярдов, у тебя такая? Я не знаю уже как она называется, но на сайте помню только синие и красные..... Главное, что эта пакосная лента, когда боком лежала, так к столу приклеилась, что я еле оторвала.... Думала, что систему со скальпом потом сниму без средств, больше всего боялась, что сильно приклеится....а получилось наоборот.... Раз у тебя клеяться, значит все должно быть нормально.....
Улюшка, хорошо что ты еще и адрес Вэнди выяснила и быстрый способ доставки.Девульки, кому нужен, запоминаем (записываем) номер страницы.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Jasmin, у меня синие ленты в пакетиках: разрезанные по 36 шт. Мне такими легче пользоваться. Но по качеству они от рулонных не должны отличаться. На жаре у меня ленты тоже быстрее отлипают из-за пота.
natamarkus, спасибо за ответ
Я тоже не пользовалась никогда средствами от выгарания. Прошлым летом волосы на системе из тёмно коричневых стали огненно рыжими, пришлось краситься, а это непросто. Системы на замену не было, так могла позволить себе только одну в год. За то теперь всё намного проще благодаря тебе
А средства от выгорания я собираюсь, всё же, поискать.
natamarkus, спасибо за ответ
А средства от выгорания я собираюсь, всё же, поискать.
Жасмин, а какой там полискин ? Крепкий ? Я про то,что можно ли к нему пришить клипсы ? Не порвут они его ? Как думаешь-выдержат ? 
Полискин очень крепкий, хороший, гладкий.... думаю выдержит клипсы....он сделан сверху двух слоев основы, поэтому если аккуратненько насвкозь прошить, то должен выдержать....
У меня система тоже выгорела .Ничего тоже не делала.Она у меня светлая,была ближе к пшеничному, теперь стала светлый блонд,передняя линия уже видна.Все таки подкрадываются сомнения , что с качеством волос меня кинули( путается наверно только у меня).Была дилетантом.Жду завтра ,быстрей бы увидеть свою системку.
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Меня тоже этот вопрос волнует,так как я тоже собираюсь клипсы к полискину пришивать..Завтра уточню этот момент у Вэнди.Inessa писал(а):Жасмин, а какой там полискин ? Крепкий ? Я про то,что можно ли к нему пришить клипсы ? Не порвут они его ? Как думаешь-выдержат ?
девчонки молодцы по-тихому сами написали письма к венди.я так не смогу.готовьтесь мне помогать всем коллективом)))к осени...
-
Catherine84
- Заглянул

Белорусочка, а ты заказываешь частичную систему или накладку?
Ну вот, теперь я переживаю. Побреешься, а приклеить не получится. Или вдруг по размеру не подойдет. И что тогда делать. И побритая и без системы. 
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Вообще это можно назвать частичная система-накладка,можно носить и так и так...Catherine84 писал(а):Белорусочка, а ты заказываешь частичную систему или накладку?
-
Catherine84
- Заглянул

yulyushka, спасибо
информация действительно полезная!!!
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Кстати, в Москве такие системы-накладки делают...Стоят они только около 600 долларов