Pasha писал(а):Видели сколько уже годовой курс у монстра обходится ?
Да уж... у них это не первое подорожание
первые партии я у них брал по 29-34 бакса, затем до 45 подняли и т.д.
Попробую как-нибудь заказать более дешевый http://www.ebay.com/itm/12-Month-Supply ... 53ec76cb79
кто нибудь юзал? какой он на вкус-запах-цвет?
Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
Заказала у проверенного Монстра минокс, прошел месяц, а его нет. Зашла проверить, где моя посылка, а она аж с 22 апреля валяется на Ямайке. Может такое быть ,что она с Ямайки ушла, а регистр ее там остался? Или если указано, что она там, значит она там?
А минокс мой закончился и с горя купила я в нашей аптеке 5% минокс, который они сами делают из порошка. И в его составе ПГ всего 15%, это же мало совсем
Oliki7 писал(а):Заказала у проверенного Монстра минокс, прошел месяц, а его нет. Зашла проверить, где моя посылка, а она аж с 22 апреля валяется на Ямайке.
А как узнали про Ямайку ? USPS такое показывает ? У меня показывает, что отправлено и все...ну и что до границы США дошла, а дальше нигде ее не увидишь, только у себя на почте. ЕМS по моей территории не показывает.
Упс...понятно...
Кстати у меня тоже монстр отправил 18.04.2012 , до сих пор нету....
А мне он 20 апреля отправил и с 22-го посылка на Ямайке. До этого я уже два раза у него заказывала, все доходило без проблем за три недели. Думаю в этом нет его вины просто, так почта работает
Не хочу расстраивать, но моя последняя посылка от монстра шла 52 дня! К монстру претензий ни каких - отправил на следующий день. Последняя надпись по посылке была - на экспорте в Чикаго. Слава Богу, что не потерялась и дошла, хоть и не в срок. По этой теме задержек посылок, видел людей на форумах, у которых Express шла 70 дней.
Так, что остаётся только ждать.
Зашел на сайт иБей... то ли я раньше не обращал внимания, то ли это новинка - появилась Кирклэндовская пена Миноксидил 5% по типу Ро(е)гейна, но дешевле. Другое дело, что раствор мне как-то больше нравится в применении и за счет ППГ она дольше впитывается, а пена - на волосах сильно много остается... Толку с такой дорогой "пенки для укладки" ...
Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010