Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Catherine84 писал(а):Ты меня не поняла, я не имела ввиду какую-то меркантильность с твоей стороны! Здесь все знают, что ты добрый и отзывчивый, а главное ТЕРПЕЛИВЫЙ человек, который не устает повторять новичкам одно и тоже! Я несколько месяцев читаю форум, а эту ветку вообще с самого начала. Так что не усматривай подковыристый смысл в моей шутке!
Я все поняла, просто так добавила для общего сведения.Вдруг кто-то подумает.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Catherine84
Заглянул
Заглянул

Сообщение Catherine84 »

А по поводу того, что ты разбираешься в качестве систем, я не сомневаюсь. Вот и жду твоего мнения :) у парней что-то заглохла ветка про парики. Кстати, Натамаркус, а если заказывать у Вэнди, можно ей послать образец волос? Я так старательно их собирала после стрижки у парикмахера, когда мне срезали по 5 см :) И тогда вероятность совпадения будет больше!! И никакой экран не исказит!

Catherine84
Заглянул
Заглянул

Сообщение Catherine84 »

Спасибо за совет:) тогда получается если я буду заказывать частичную систему, то густоту придется взять побольше :scratch: потому как свои на затылке у меня прям ну очень короткие, сантиметра 3-4. А то жидко будет смотреться накладка!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Я думаю что можно послать образец волос, она будет не против.Но нужно учесть что письмо будет идти примерно месяц :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Catherine84
Заглянул
Заглянул

Сообщение Catherine84 »

natamarkus писал(а):Я думаю что можно послать образец волос, она будет не против.Но нужно учесть что письмо будет идти примерно месяц :lol:
Вот это я не учла+ время на изгот-е и обратный пересыл! Месяца три будет. А ты уверена, что месяц? Может можно какое-нибудь заказное или что-то в этом роде..мм..понятно, что это будет подороже.. Но просто совсем не хочется заморачиваться с перекрашиванием. :? И вообще зачем я тогда их храню :lol: как локоны любимой, осталось их только шелковой ниткой связать, да в медальон засунуть.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Catherine84 писал(а):Вот это я не учла+ время на изгот-е и обратный пересыл! Месяца три будет. А ты уверена, что месяц? Может можно какое-нибудь заказное или что-то в этом роде..мм..понятно, что это будет подороже.. Но просто совсем не хочется заморачиваться с перекрашиванием. :? И вообще зачем я тогда их храню :lol: как локоны любимой, осталось их только шелковой ниткой связать, да в медальон засунуть.
Катерина, вот оно, видео где на довольно-таки короткие волосы крепят накладку на две клипсы http://www.youtube.com/watch?v=-Hjqm81i ... related.По поводу цвета своих волос, я бы тоже не заморачивалась.Они ведь у тебя крашенные? Покрасишь значит потом свои под цвет системных.

Catherine84
Заглянул
Заглянул

Сообщение Catherine84 »

natamarkus писал(а):
Catherine84 писал(а):Вот это я не учла+ время на изгот-е и обратный пересыл! Месяца три будет. А ты уверена, что месяц? Может можно какое-нибудь заказное или что-то в этом роде..мм..понятно, что это будет подороже.. Но просто совсем не хочется заморачиваться с перекрашиванием. :? И вообще зачем я тогда их храню :lol: как локоны любимой, осталось их только шелковой ниткой связать, да в медальон засунуть.
Катерина, вот оно, видео где на довольно-таки короткие волосы крепят накладку на две клипсы http://www.youtube.com/watch?v=-Hjqm81i ... related.По поводу цвета своих волос, я бы тоже не заморачивалась.Они ведь у тебя крашенные? Покрасишь значит потом свои под цвет системных.
Спасибо!! а я рылась-рылась на ю-тьюбе. Но так и не нашла:)) и на англ.разные комбинации набирала и на русском. Выходила всяк.фигня. Только мои волосы, значительно короче, чем у героини видео! Ты считаешь, то лучше все-таки накладку, а не полную систему? Я прям под мальчика-не было сил видеть длинные волосы в раковине.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ну отрасти немного свои пока будет готовиться накладка, зачем тебе пока полная система.Мажься пока мином, если тебе помогает.Ну или жди пока поможет и мажься :lol: Извини за сорказм...

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

alisa27 такая густота как вы хотите это точно не 130.По крайней мере у меня на системе точно меньше.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Я вот тоже сначала хотела сгоряча сразу полную систему...,,но посмотрев много разного видео поняла,что лучше начинать с малого...
Если есть даже немного своих волос по бокам,на висках и затылке,то лучше именно частичная система,выглядит натуральнее...

Catherine84
Заглянул
Заглянул

Сообщение Catherine84 »

natamarkus писал(а):Ну отрасти немного свои пока будет готовиться накладка, зачем тебе пока полная система.Мажься пока мином, если тебе помогает.Ну или жди пока поможет и мажься :lol: Извини за сорказм...
А куда без юмора и сарказма в нашей ситуации:) я жду..и мажусь..до этого облета мне казалось, что у меня мало волос, но после того, что происходит в послед.месяц я понимаю, что ошибалась..так как близкие по-прежнему не видят проблемы и лишь делают вид, что понимают..только местные девочки знают, что мы переживаем внутри и как это непросто принять и решиться. А на самом деле я лишь во время успеваю подстричься покороче.. Кстати, так странно, проблема прогрессивала после похода к трихологу и начала всех притирок..

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

miss писал(а):alisa27 такая густота как вы хотите это точно не 130.По крайней мере у меня на системе точно меньше.
Марин, ну ты прям меня пугаешь...Неужели твои 130% вообще жиденькие, что же тогда будет у меня? Ты пробовала ее помыть, ведь они приходят обработанные чем-то, а когда помоешь, то совсем по другому выглядит.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Частичная, если есть хоть какие то волосы на висках и затылке самое то.Девченки всетаки и почесать ,и в плане в хвостик собрать частичная менее проблематично.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

miss писал(а):Частичная, если есть хоть какие то волосы на висках и затылке самое то.Девченки всетаки и почесать ,и в плане в хвостик собрать частичная менее проблематично.
Наверное,только выбривать проблематичнее...

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Я не пугаю,я сама боюсь :lol: Нат,просто пробор довольно ощутимый получается.Я и так и этак ее крутила.Сами волосы шелковистые и очень красивые.Ни за что не скажешь что не родные.Я б уже переклеилась,но подружка приедет только к концу недели и постридет.А то представь приеду в школу к ребенку:с вечера каре,а утром по плечи и челки нет.Народ умом тронется.Потому что не зачто не скажешь что не свои волосы.Проборчик просто супер натуральный.Я теперь себе густоту 180 буду заказывать. Наверное,только выбривать проблематичнее...Первый раз да,но если кто то будет помогать то нормально.Приложили к голове и фломастером по контуру обвели,дальше выбрили и все.

Ответить