АГА и питание

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: АГА и питание

Сообщение Наталья1984 »

Олесита, а что в вашем случае незапущенный вариант? На мой взгляд, у вас пробор на фото редковат, у меня погуще будет. Хотя моей АГА уже лет 14

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Olesita писал(а):Но у меня не запущенный вариант АГА, как только мне поставили диагноз, я сразу стала использовать мин. И даже когда была синхра, я обошлась без топпика.
Я что то не пойму..В Москве у нас вообще 2% миноксидила нет что ли? Только на европейских сайтах?

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

На фото я волосы притягивала за обе стороны, в жизни при правильной укладке вообще не видно проблемы, единственное на затылке немного волосы старательно пытаются распадаться по сторонам. Но сейчас на мине волос прибавилось, надо разместить новую фотку:)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

да, обязательно разместите! это очень важно для меня! На каком сайте заказываете Рогейн? вам врач назначил частоту использования? вы 2 раза в день льете? там определенный объем надо на голову выливать или так-по ситуации?

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Наталья1984 писал(а):Олесита, а что в вашем случае незапущенный вариант? На мой взгляд, у вас пробор на фото редковат, у меня погуще будет. Хотя моей АГА уже лет 14
Мне тоже кажется, что пробор широковат даже при условии что вы его прижали руками. :(

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Love 25, я сейчас сфотаю полусырые волосы... Может я субъективна, но пока никто моей проблемы не видит. Когда я начинала мин, для меня самое катастрофичное были виски. Из-за них я и стала бить тревогу...
Наталья, сайт могу прислать в личку, здесь все равно удалят, использую 2 раза по 1 мл. В наборе с регейном идет пипетка с дозатором в 1мл

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

:rtfm: девочки, учите матчасть!!

НЕТ НИКАКОЙ СВЯЗИ между возникновением/прогрессом АГА и едой, спиртным, фитнесом и нервами и прочими атрибутами нашей жизни. ну что ж мы в сотый раз об одном и том же?

да, считается, что от жирного-сладкого кожа (включая кожу головы) становится жирнее. да и то, думаю, в случае, если организм это всё не может "правильно" переработать. но при чем тут АГА-тодавайте не будем выискивать мнимые причины. Спорт и диета не поможет при АГА.

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

На самом деле питание никак не влияет на АГА, а вот бурная студенческая жизнь (в плане секса) вполне способна запустить этот механизм.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Love25 писал(а):
Olesita писал(а):Но у меня не запущенный вариант АГА, как только мне поставили диагноз, я сразу стала использовать мин. И даже когда была синхра, я обошлась без топпика.
Я что то не пойму..В Москве у нас вообще 2% миноксидила нет что ли? Только на европейских сайтах?
В Москве есть аналог мина - алерана. Лично я видела сайты, которые продают и рогейн, но только простите цены там ох как кусаются, мне мин на полгода обошелся с доставкой примерно 135 долларов, точную цену не помню, но как то так...

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

разместила новые фотки, 5-ый месяц мина, голова только вымыта, без укладки.

Evgenika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Evgenika »

Olesita писал(а):разместила новые фотки, 5-ый месяц мина, голова только вымыта, без укладки.
:) Хорошо! Вот если бы первое фото в таком же ракурсе, то можно было бы сравнить, а так сложно. Главное, что ты сама довольна результатом!

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Спасибо! Я довольна, что помогает. Но о результатах пока рано говорить, нужен как минимум год, чтобы можно было говорить о результатах. И еще повторюсь это волосы поле мытья без укладки, с укладкой все радужнее:) :lol:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Олесита, а что из побочек?

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья1984 писал(а):Олесита, а что из побочек?
Наталья, из побочек первое время немного мутило, примерно недели полторы-две, но я сразу начала 2% 2 раза в день. Волосы побочковые перое время ползли, сейчас приостановились, ну и пожалуй все! Волосы я всегда мыла каждый день, они у меня лет с 15 достаточно жирные, поэтому доя меня это не побочка :)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

а начинать лучше с какого количества в сутки? И волосы вы эпилировали?

Ответить