Парик, система или пересадка волос???
-
Курильская
- Заинтересовался
Re: Парик, система или пересадка волос???
А в чём должен быть подвох? Клинику, в которой я делала операцию хвалить, да и ругать я не собираюсь! Да и называть её, я полагаю, нет смысла, так как сама я с Дальнего Востока и операцию делала там. А уж туда то вряд ли кто поедет! Написала лишь потому, что знаю, что многим любопытны нюансы, сама ведь через это прошла. Увы, не могу выставить фото, так как на данный момент проживаю на Кунашире, а тут связь "мама не горюй" - загрузить фото не представляется возможным!
любава а вы про какую фото?посление две фотки система все остальное парики.да прическу можно в системе сделать высокую
На последней прическа высокая, это парик?
сама же парик носиш.возможно ли высоко поднять волосы в парике?нет. Это система
Конкурс еще продолжается?)maxima писал(а):Дорогие девочки! Для тех кто еще сомневается заказывать или нет. Провожу своего рода конкурсвы мне скидываете свой электроный адресс, а я вам скидываю несколько своих фотографии, на некоторых я в системе, а на некоторых с нарощеными волосами, ваша задача угадать, на какой фотографии я в системе
Приз, ваша определеность и решимость
Вторая и третья фотка система. Первая возможно наращивание..
Курильская, расскажите о плюсах и минусах пересадки волос, сколько стоит, довольны ли результатом?
а я угадала)))
Интересует этот вопрос очень, поэтому ждем фоток, когда сможете.Курильская писал(а):А в чём должен быть подвох? Клинику, в которой я делала операцию хвалить, да и ругать я не собираюсь! Да и называть её, я полагаю, нет смысла, так как сама я с Дальнего Востока и операцию делала там. А уж туда то вряд ли кто поедет! Написала лишь потому, что знаю, что многим любопытны нюансы, сама ведь через это прошла. Увы, не могу выставить фото, так как на данный момент проживаю на Кунашире, а тут связь "мама не горюй" - загрузить фото не представляется возможным!
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Ну вот...Я не успела посмотреть новые фотки Евочки..
Хотя уверена,что она там красотка с густыми волосами!!!!
А Максима правильный ответ не дала ещё?
Хотя уверена,что она там красотка с густыми волосами!!!!
А Максима правильный ответ не дала ещё?
- natamarkus
- Поселился тут

Нужно учесть что у тебя система просто из сетки, а если бы была с имитацией кожи головы, то они взяли бы с тебя все 60 т.р. Евуль, если не лень, ради интереса вышли свою фотку в системе Вэнди и спроси сколько такая стоит у них.evochka писал(а):если учитывать что в среднем система стоит 12 тыс руб а с меня взяли 40 то наверное уже включили стоимость светлого блонда.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
ооо.отличная идея.надо только систему сфотать.сегодня уже не буду снимать.до воскресенья приклеила.обязательно спрошу
я угадала ответ у максимы.но здесь она по моему не пишет еще его.
Беллрусочка тебе скину на почту новые фото.ты то уже заказ сделала?
Беллрусочка тебе скину на почту новые фото.ты то уже заказ сделала?
Евочка а ты иногда спишь в ней?evochka писал(а):ооо.отличная идея.надо только систему сфотать.сегодня уже не буду снимать.до воскресенья приклеила.обязательно спрошу
вот ща я хожу в ней с прошлой субботы.сниму только на след неделе,т.к. уезжаю.
Да я сплю в ней.никакого дискомфорта.но мне кажется что голове лучше спать в платочке-мое мнение
Да я сплю в ней.никакого дискомфорта.но мне кажется что голове лучше спать в платочке-мое мнение
А волосы утром путаются?evochka писал(а):вот ща я хожу в ней с прошлой субботы.сниму только на след неделе,т.к. уезжаю.