Парик, система или пересадка волос???
- natamarkus
- Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???
могу только для частичной системы с полностью полискином по краям дать ссылку http://www.alibaba.com/product-gs/52790 ... _with.html.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Спасибо вам большое)) Сейчас буду писать письмо)
загрузила свежие фото.буквально 5 мин назад на балконе сфоталась.после прогулки с собачкой.поэтомв красная.
Специально не расчесывалась.на улице сильный ветер-вот так запутался хвост,но его без труда расчесала.
Специально не расчесывалась.на улице сильный ветер-вот так запутался хвост,но его без труда расчесала.
Что-то мне Венди не отвечает
может у них ночь?
А она вроде как онлайн)
не переживай.ответит.чуть позже.
- natamarkus
- Поселился тут

Может и онлайн, но ночью то она отдыхает, не переживай ответит.Любава писал(а):А она вроде как онлайн)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Я не получилаLove25 писал(а):Я отправила вам в личку свой мэйл. Жду фоток))maxima писал(а):Дорогие девочки! Для тех кто еще сомневается заказывать или нет. Провожу своего рода конкурсвы мне скидываете свой электроный адресс, а я вам скидываю несколько своих фотографии, на некоторых я в системе, а на некоторых с нарощеными волосами, ваша задача угадать, на какой фотографии я в системе
Приз, ваша определеность и решимость
Спасибо, очень приятно, что фотографии не уходят, т.к. очень за это переживаю.evochka писал(а):нет не могу.извини.не мои фото.
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
евочка, яркие глаза. А брови-сейчас вообще повально модно такие, я уже много раз видела.
сама когда отправляла девочек просила не пересылать.тоже переживаю.а ты и тут на пару дней выложи как я.потом удаляю.пусть все на тебя красивую посмотрят)))и наконец скажеш отгадку)))
дак черные глаза и белые волосы-играю на контрасте.просто я еще белокожая.пожтому глаза вообще яркие на лице.а брови татуаж без коррекции.жду когда мастеру иглы придут.а то рыжеваты тут.хочется посерее
Супер-красавица!Евочка а вы где заказывали?Я чего то пропустила,волос европейский?
заказала в питер в салоне.но думаю что они заказали у китайцев.не бывает европейских волос.все азиатские по разному обработаны.и у меня азиатский.нормальный не тонкий не толстый обычный волос.хороший.