Изменяется ли внешний вид волос при АГА?
Re: Изменяется ли внешний вид волос при АГА?
да не должны они быть одинаковой длины... а на сколько они у вас уже отросли после бритья?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Дорогие девушки, опять я с вопросом
аж стыдно-никакой от меня пользы нет, одни вопросы
вобщем, купила я на неделе в аптеке Фитовал лосьон. Но аптекарь не предупредила, что срок годности заканчивается в июне этого года
теперь сижу думаю-стОит ли пользоваться почти просроченным "лекарством"? Жаль денег, но и боюсь сделать хуже, мало ли... Подскажите, если не трудно, напрасны ли мои опасения?
заранее спасибо

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Здравствуйте, так еще же май, так что до июня пользуйтесь. И июнь тоже-он же включительно. А на сколько его хватит? Вообще у лекарств есть запас срока годности. Так что в последний день срока не происходит такого-бах и испортилось. даже у продуктов такого нет
Ничего плохого не будет даже если просроченным пользоваться - максимум не поможет и всё! А про запас срока годности - это точно!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
спасибо, успокоили
буду пользоваться. В составе 74% спирта, надеюсь не полезные вещества не испортились в такой среде
кстати, вчера нашла на одном сайте обсуждение этого препарата, и местная гуру пишет, что он обладает небольшим антиандрогенным действием
неужто правда? В составе эскулин,
ксимениновая кислота, лауриновая кислота.

ксимениновая кислота, лауриновая кислота.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Makarova,я тоже где-то читала,что Фитовал лосьон обладает антиандрогенным действием,а если точнее лауриновая кислота в составе...
А я вот побоялась купить лосьон из-за срока годности,у нас в аптеках он сейчас на акции стоит из-за того что годен до июня....
А новой партии нет ни в одной аптеке
А я вот побоялась купить лосьон из-за срока годности,у нас в аптеках он сейчас на акции стоит из-за того что годен до июня....
А новой партии нет ни в одной аптеке

Я вылила на себя упаковку-ноль эффекта! 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Белорусочка, у Вас хотя бы скидку сделали, а у нас продают по старой цене
прочитав Ваш пост, занялась поисками этого лосьона с нормальным сроком (хотела купить на осень), но лучшее, что смогла найти-до 10.12
Нелли, в инструкции пишут, что его нужно использовать три месяца каждую весну и осень
одной упаковки хватает максимум на полтора

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
а вообще у кого-н был эффект от фитовала?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Наталья, был у меня поначалу
прошлой осенью помог быстро остановить линьку и нарастил много маленьких волосиков. Правда, потом их много и выпало 

- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Makarova,что самое смешное -думаю,что лосьон у нас на скидке стоит дороже,чем у вас без скидки...У нас в аптеке он на скидке 80 000 бел.рублей,т.е. на ваши он должен стоить приблизительно 80 гривен...У меня сестра на Украине живёт,сказала,что у них он по 66 гривен
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
У меня тоже был эффект от Фитовала когда-то,пользовалась шампунем и лосьоном вместе.Результат,правда, был временным,но он был...
Вот хотела в период усиленного весеннего выпадения снова купить,но увы сроки меня смущают...
Вот хотела в период усиленного весеннего выпадения снова купить,но увы сроки меня смущают...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Раньше он и у нас продавался по 70-80 гривен, а с прошлого лета цена стала снижаться и теперь кое-где можно купить даже по 40 гривен
но о том, что у препарата остался месяц до окончания срока годности все-таки нужно предупреждать,я считаю. А у нас ведь даже в магазинах товары продают по акции только из-за того, что "эту линию больше поставлять не будут", а вовсе не потому, что, согласно этикетке, срок годности закончился два месяца назад 

-
- Активист
- Контактная информация:
Не верится, что это от АГА. От АГА нет такого резкого и сильного выпадения. Как у вас с щитовидкой? Нет аутоимунных заболеваний?Гражина писал(а):на мине уже 7 месяцев, поначалу вроде ничего, но волосы , понятное дело не нормальные, а так как у мужчины лысеющего у меня короткие, то есть это совершенно не тот вид как в стрижке с короткими 2 года назад, но еще зачесать как-то можно, теперь же все разной длины, а я брилась налысо , значитт, при нормальном раскладе, они все должны были быть одинаковыми. Я как увидела это еще до выпадения поняло, что то, что не растет рано или поздно выпадет- так оно и есть, и теперь бока вообще фактически лысы и почти невозможно зачесать счтобы не было видно белой кожи, и выпадение продолжается, новых нет, то естьрегресс все равно идет. Очень грустно, что все так быстро и так рано , мне 24 , просто смена волос проходила слишком быстро, на месте старого сразу рос уже значительно тоньше и потом уженичего - процессс идет дальше, то есть в моем случае продержаться хотя бы пару лет просто нереально, я молюсь, чтобы летом еще смогла походить, но с боками это почти невозможно, очень не хочу лето в парике, и понимаю чт если удача улыбнется, то это лето со своими волосами уменя последнее
Я вам очень сочувствую. Молодая, красивая и такое... У трихолога были? Какой диагноз?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
у меня например аутоимунный тиреоидид. утверждают. что от него не может быть выпадения волос-но я не верю. Думаю, еще как может. И он мне все в организме разрушил!