Может ли ДА совмещаться с АГА и что делать?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Может ли ДА совмещаться с АГА и что делать?

Сообщение NEllY »

Девочки,я в шоке!Мыла голову,и после споласкивания бальзамом,протянув волосы между пальцами,с легким хрустом и совсем без боли штук 40 сразу с затылка осталось между пальцами! :cry: И это уже не первый раз!В итоге только во время мытья до 100 штук!Выпадают разные,и маленькие и тоненькие,но в основном толстые и длинные,и с затылка тоже очень много!А мой доктор рассчитал по ФТГ выпадение около 50!
Что это может быть?!Мне кажется,что у меня все виды выпадения сразу.Или может быть АГА второго вида,о котором Мариша писала в отдельном топике,где волосы истончаются и выпадают по всей голове?Тогда это точно капец! :cry:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Нелли, диффузный вариант женской ага ничем не лучше и не хуже классической ага я думаю :)
не паникуйте. Выпадение толстых и длинных свидетельствует скорее о реактивном процессе. Но судя по фото... Сами знаете.
И только данные фтг идут вразрез со всем. Хм.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Вот именно ХМ!Волосы истончаются,сыпятся со всей головы,челка исчезает,макушка светится,на виске залысина!
Вопрос-что это может быть,если по анализам существенных отклонений нет и ФТГ -норма! :x :roll:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

На анализы можете и не смотреть. Не знаю, напрашивается вывод, может, что-то не так с фтг... Очень интересно, что бы на счет нее врач ваш сказал..

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Мариш,спасибо,что не бросаете меня в моей панике! :thank you:
Все окружающие видят,и даже муж(хотя он первый поначалу так думал),мама,подруги,массажист,парикмахер... :cry: ,да и я понапрасну бы ни время ни деньги не теряла+фотки!
Могу показать с прошлого лета,там раза в три гуще!А сейчас длину вообще состригать боюсь...
Да и сама запускаю руку в волосы-а там...сооовсем не то что было!А что еще будет? :x
Сегодня иду на мезо,еще с женщиной-дерматологом поговорю,она хоть и не трихолог,но опытная,правда вообще считает,что такое выпадение бывает,если после сильного стресса глисты образовываются... :(

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

может, что-то не так с фтг.
А ФТГ похожа на правильную,но не до конца по моему...Таки надо переделать через месячишко в другом месте!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Алопеция от глистов после стресса- это сильно :) :) смеялась до слез!!
Что касаемо фтг- просто при ваших жалобах и фото она уж очень сказочно хороша!!

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Дак по ней даже дифузка не диагностируется?!Вот уж действительно интересно что скажет доктор? :scratch:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

У вас по фтг телоген 7% при норме до 15%. Даже как-то нельзя и говорить про реактивное выпадение..

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Ну тогда,исходя из результатов анализов и ФТГ диагноз один-"пороблено"(по укр.) :lol: :evil:(типа сглаз.)

SVETLANA_77
Заглянул
Заглянул

Сообщение SVETLANA_77 »

Девочки,но еще бывает и анагеновое выпадение волос. "Иногда причиной анагеновой алопеции становится отравление токсичными веществами, ядохимикатами.Волосы становятся дистрофичными, суженными в проксимальной части, нередко обламываются; оканчиваются конусовидной пигментированной луковицей."
NEllY,может ваша работа связана с химией?
Последний раз редактировалось SVETLANA_77 21 апр 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

SVETLANA_77,нет,не связана никаким боком.Я знаю,и меня спрашивали-небыло ли таких ситуаций..К тому же,я думаю,такого рода выпадение не может длиться 9 месяцев. :(

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Девочки,последние 10 дней во время мытья облетает до 150!штук!Причем почти все хорошие и толстые!Это похоже на облет от диане? :scratch: В любом случае такое выпадение совершенно противоречит моей ФТГ,ведь так? :rtfm:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

А сколько уже по времени идет прием Диане? Надо бы дождаться ответов девочек, которые уже принимают КОК...
На счет противоречия с ФТГ- вопрос выпадало ли в дни, когда вы ее делали 150- или 50 :)

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

До начала употребления мина, кок лично я пила несколько месяцев, явно выраженной синхры у меня от коков не было... Синхра началась на 4-5 неделе мина. Причем коки и до этого раза, я пила много лет... Волосы начинали выпадать при отмене кока, но тогда я и знать не знала про ага.
Нелли, а вы не преувеличиваете? Просто люди как правило имеют особенность несколько преувеличивать, :lol: потому что, судя по фтг, у вас не должно такого быть такого выпадения. А вообще как вам уже тут писали, требуйте старое фтг! Уж не знаю как, но хоть попытайтесь , тогда будет хоть с чем сравнить.

Ответить