Если миноксидил перестанет помогать, что вы будете делать?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Если миноксидил перестанет помогать, что вы будете делать?

Сообщение NEllY »

Для меня выбор системы как следующего этапа после мина-очевиден. Я осознала это и меня отпустило. Лучше я к 40 (а лучше-позже) вновь обрету суперволосы,хоть и системные, чем сейчас в 30 буду начинать истерить о практически неизбежном.
ППС!!!
Я таким образом тоже себя уже успокоила,слава Богу решение проблемы есть.К тому же обратила внимание на окружающих,нас ооочень много девочки,не отчаиваемся,авось еще чего то вскоре изобретут! :)

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Love25 писал(а):
Юта писал(а):Надо как-то избавляться от своей дипрессии, это возможно, поверьте! Я со своей АГА смирилась уже давно и приняла это как данность, живу и радуюсь жизни, я могу смело назвать себя счастливым человеком, хотя из волос мне даже хвостик не собрать, если только размером в мышиный хвостик. Правильно девочки пишут, что проблемы надо решать по мере их поступления. Так что, если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней и все будет замечательно у вас. Я пользуюсь алераной и недавно приобрела себе накладку на клипсах, если окружающие не в курсе таких проблем, они и не догадаются, что у меня на голове, хотя пробор неправдоподобный, жду накладку из Китая, с имитацией кожи головы. Постараюсь выложить сегодня-завтра фоты, посмотрите, может вас это вдохновит на борьбу с дипрессией.
Да, очень бы хотелось посмотреть как выглядит эта накладка.
Смотрите, фото уже в альбоме.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Юта писал(а):
Love25 писал(а):
Юта писал(а):Надо как-то избавляться от своей дипрессии, это возможно, поверьте! Я со своей АГА смирилась уже давно и приняла это как данность, живу и радуюсь жизни, я могу смело назвать себя счастливым человеком, хотя из волос мне даже хвостик не собрать, если только размером в мышиный хвостик. Правильно девочки пишут, что проблемы надо решать по мере их поступления. Так что, если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней и все будет замечательно у вас. Я пользуюсь алераной и недавно приобрела себе накладку на клипсах, если окружающие не в курсе таких проблем, они и не догадаются, что у меня на голове, хотя пробор неправдоподобный, жду накладку из Китая, с имитацией кожи головы. Постараюсь выложить сегодня-завтра фоты, посмотрите, может вас это вдохновит на борьбу с дипрессией.
Да, очень бы хотелось посмотреть как выглядит эта накладка.
Смотрите, фото уже в альбоме.
Очень хорошо! А она как бы полу накладка? Теменная? И вы ее клипсами крепите?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Love25 писал(а):
Очень хорошо! А она как бы полу накладка? Теменная? И вы ее клипсами крепите?
Накладка теменная, крепится с помощью клипс.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

%Love, не увидела сразу ваш вопрос про мужа. да, муж имеется :) он немного в курсе моих проблем с волосами: то есть он НЕ знает, что я могу стать такая же лысая, как он сам ))))))) но он видит, что мои волосы просто повсюду дома (подушка, ванная, одежда и тд), и знает, что я постоянно ищу какие-нибудь средства против выпадения. заказываю, мажу по сто раз на день и так далее.
на счет того видит ли он зону поредения- сомневаюсь. 99% не видит. я ее сама случайно заметила )))) единственное, что видимо (как каждый мужчина воспринимая образ вцелом а не отдельные его "детали") часто спрашивает, почему же я никак не отращу волосы такие, какие были при нашем знакомстве :cry: :cry: я поясняю только тем, что, типа, меньше стали с годами виться (это заметно в принципе) и поэтому не отращиваю- не так красиво. ну и типа жарко, мешают и прочую чушь.может вот на алеране получится хоть немного загуститься и отрастить ему на радость :) :) ттт!!
если спросите меня о том, буду ли я его посвящать в тонкости системы, если мне будет суждено ее носить.... в тонкости- нет. но видимо общую концепцию донести как-то придется. не знаю, короче. бррр!!! :(

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

А я мужу сразу все рассказала))) :x Даже перспективы живописала - про то, что сейчас мином буду пользоваться (он то мне его и заказывает на ибее) , но рано или поздно его действие прекратится и я обреюсь и буду носить систему) На что он мне сказал не рано ли я об этом думаю))) ну а я ответила, что вооружен - значит защищен! В общем мой муж не считает это проблемой:) говорит главное это здоровье, волосы свои-чужие, любят не за это :victory:
И кстати к моменту начала проблемы мы женаты были меньше года:) хотя мы и более серьезную проблему пережили на 2-Ом месяце брака... Так что девочки, если мужчина вас любит, будет любить и с системой) ИМХО

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

А я кстати подумываю о том, чтоб в случае снижения эфф-ти мина (не дай бог..) сказать мужу не об ага. А о другой причине. Он у меня трепетно относится к моему здоровью и в курсе, что кое-какие препараты вынуждена пить пожизненно. Думаю в случае чего,свалю алопецию на них :) зачем добавлять себе еще и ага? :) хватит с него моих проблем!

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Может вы и правы, Мариша:) я тоже пью пожизненно некоторые лекарства... Просто лично я не считаю, что сама ага это страшный диагноз, страшно терять волосы... Так какая разница от чего, от ага, лекарств или еще от чего-либо?)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Олесита, я просто хочу сказать, что наверное не надо загружать и без того нежную мужскую психику лишними болячками. Будет думать, что больная кругом и всюду :) а так вроде как одно болит что-то, да и ладно!

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Мариша, я с вами согласна! :) :D Меньше знает, крепче спит))) Наверно так и надо, просто на меня когда все навалилось, очень надо было поделиться с близким человеком, вот и поделилась... Хорошо, что мой отнесся нормально, а вообще конечно лучше не вникать мужчинам в подробности)

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Очень долго находилось в таком состоянии, как автор этой ветки....У меня была самая настоящая депрессия,которая развивалась постепенно,как снежный ком...дошло до того,что я иногда просто не могла взять себя в руки,такие были истерики...... понятное дело это не на пользу волосам...Меня угнетала мысль,что я такая ещё молодая и могу остаться вообще без волос...делала всё на автомате,как робот...Было ощущение,что я вообще не живу или что это не моя жизнь...и всё это из-за волос..При этом понимала,что выпадение волос это не самое страшное в жизни,но я не могла с собой ничего сделать...,принять проблему,как-то научиться с ней жить-я была не в силах!!!Дело дошло до психотерапевта и антидепрессантов,благо был знакомый врач...Изначально не верила,что таблетки могут помочь(ведь волосы они не могут вернуть),но таблетки реально мне вылечили именно голову,сознание..я стала намного спокойнее,волосы намного меньше стали выпадать,я перестала их считать,исчез панический страх...Сейчас обхожусь без таблеток,со своей проблемой частично смирилась....Хотя приступы жалости к себе иногда накатывают,но я с этим уже могу справиться...
Очень рада,что нашла этот форум....Очень много сильных людей,которые умеют внушить позитив не только себе,но и другим!!!С этим можно жить и нужно!И радоваться жизни!!!
Вообщем самое главное не унывать,нервы и депрессия никак не на пользу нашим волосам,как здоровью в целом!!!!

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

marisha писал(а):%Love, не увидела сразу ваш вопрос про мужа. да, муж имеется :) он немного в курсе моих проблем с волосами: то есть он НЕ знает, что я могу стать такая же лысая, как он сам ))))))) но он видит, что мои волосы просто повсюду дома (подушка, ванная, одежда и тд), и знает, что я постоянно ищу какие-нибудь средства против выпадения. заказываю, мажу по сто раз на день и так далее.
на счет того видит ли он зону поредения- сомневаюсь. 99% не видит. я ее сама случайно заметила )))) единственное, что видимо (как каждый мужчина воспринимая образ вцелом а не отдельные его "детали") часто спрашивает, почему же я никак не отращу волосы такие, какие были при нашем знакомстве :cry: :cry: я поясняю только тем, что, типа, меньше стали с годами виться (это заметно в принципе) и поэтому не отращиваю- не так красиво. ну и типа жарко, мешают и прочую чушь.может вот на алеране получится хоть немного загуститься и отрастить ему на радость :) :) ттт!!
если спросите меня о том, буду ли я его посвящать в тонкости системы, если мне будет суждено ее носить.... в тонкости- нет. но видимо общую концепцию донести как-то придется. не знаю, короче. бррр!!! :(
А почему бы вам на пару не заняться борьбой с АГА? :) :lol:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Вы не знаете моего мужа :) он бывший военный и считает, что у мужчина должен быть помыт, в чистых носках, отглаженной рубашке- и побрит. Остальное (будь то увлаж.крем, крем от загара или миноксидил)- от лукавого :) ему проще стричься под машинку. И,главное, ему это идет :)

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

мое мнение: Если человек Вас действительно любит,то он Вас примет и будет любить с любыми проблемами!только жаль,что таких мужчин действительно очень мало!

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Belorusochka писал(а):Очень долго находилось в таком состоянии, как автор этой ветки....У меня была самая настоящая депрессия,которая развивалась постепенно,как снежный ком...дошло до того,что я иногда просто не могла взять себя в руки,такие были истерики...... понятное дело это не на пользу волосам...Меня угнетала мысль,что я такая ещё молодая и могу остаться вообще без волос...делала всё на автомате,как робот...Было ощущение,что я вообще не живу или что это не моя жизнь...и всё это из-за волос..При этом понимала,что выпадение волос это не самое страшное в жизни,но я не могла с собой ничего сделать...,принять проблему,как-то научиться с ней жить-я была не в силах!!!Дело дошло до психотерапевта и антидепрессантов,благо был знакомый врач...Изначально не верила,что таблетки могут помочь(ведь волосы они не могут вернуть),но таблетки реально мне вылечили именно голову,сознание..я стала намного спокойнее,волосы намного меньше стали выпадать,я перестала их считать,исчез панический страх...Сейчас обхожусь без таблеток,со своей проблемой частично смирилась....Хотя приступы жалости к себе иногда накатывают,но я с этим уже могу справиться...
Очень рада,что нашла этот форум....Очень много сильных людей,которые умеют внушить позитив не только себе,но и другим!!!С этим можно жить и нужно!И радоваться жизни!!!
Вообщем самое главное не унывать,нервы и депрессия никак не на пользу нашим волосам,как здоровью в целом!!!!
У меня уже дело дошло до таблеток, но я побоялась и бросила их т.к они мне усилили все симптомы депрессии. На начальном приеме антидепрессантов такое может быть. Я уже пила их когда то очень давно. Вообще таблетки пока бросила. ДУмаю может именно эти мне не помогли, а вот смириться не могу! Я вообще для себя пока не вижу никакого выхода из положения(( Объездила кучу салонов и мерила парики. Ужас..Как же в них жарко летом будет. Хотя внешне есть оченб не плохие экземпляры..Но внутри..Все колючее..Основа я имею ввиду. Накладка..Даже не знаю..Я заказала, но вот теперь сижу и думаю..что будет она сидеть не крепко..гулять по голове..Вечно сидеть и думать как бы ничего не сползло! Систему поставить..пока рано..сбривать волосы жалко...да и потом я вообще не представляю как леять на голову эти летны..как вообще скальп все это выдержит...Наверно с постоянным раздражением на голове ходить..Господи это все так ужасно!!! Я просто этого не выдержу.

Ответить