Кто как борется с жирной себореей?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

kafir
Заглянул
Заглянул

Сообщение kafir »

с клещами и яйцами:
№1 Изображение

№2Изображение

без них
№1 Изображение
№2 Изображение

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

kafir, я тебе могу фоток c hairlosstalk накачать (до миноксидл+финастерид и после) и обозвать это (до клещей и после) и ты порверишь? Этол же просто рекламный сайт и фотки туда можно напихать откуда угодно

kafir
Заглянул
Заглянул

Сообщение kafir »

абсолютно согласен, но и америкосы активно проталкивают в парикмахерских свои услуги, причём с фототрихограммой измерения толщины волос
- вот бы их результаты посмотреть

Хочу отметить эту фразу
она очень расходится с утверждением, что "клещи есть у всех".
А этот хитрожопый итальянц просто скопировал их линию продуктов и демонстрирует такие же результаты.
По моему он вообще безграмотный и имеет диплом счетовода, насколько видно из нескольких ошибок на его странице интернета. По крайней мере он даже не называет себя доктором.

При себорее наличие этих самых сожителей - почти 100% случаев, насколько я понял.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Естественно, в интернете очень много прохвостов, которые не постесняются нажиться, на несведущих людях. Особенно смешно звучат утверждения, что 'вы лысеете потому что, у вас себорея и кожное сало забивает фолликулы не давая волосам расти', история с клещами из тойже самой оперы.

kafir
Заглянул
Заглянул

Сообщение kafir »

vse produkty, kotoryje on prodaet sdelany ne na kolenke, a na fabrike, gde navernoje proverili chto in tam nameshal

vse issledovanija nado chitat' ot issledovatelskogo zentra NIOXIN
Androgenetic alopecia: the role of inflammation and Demodex - Int ...
The correlation of the presence of Demodex with thinning or early alopecia at the Nioxin Research Center was higher, at 98%.
Our correlation with thinning ...
http://www.blackwell-synergy.com/links/ ... 3-4.x/abs/

Пашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение Пашка »

Привет, всем :)

Ребята, как дела с уксусом яблочным? Кто-нить пользуется еще, или вы уже сюда не заходите?

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Пашка писал(а):Привет, всем :)

Ребята, как дела с уксусом яблочным? Кто-нить пользуется еще, или вы уже сюда не заходите?
А фик знает, я уже забил на все это делоо вообще!

asm
Заглянул
Заглянул

Сообщение asm »

Пашка писал(а):Привет, всем :)

О как я удачно зашёл, как раз тема обновилась! :)

Я продолжаю пользоваться. Мне помогает. С запахом проблем нет (за исключением занятий спортом, но тренировки предсказуемы заранее, так что тоже не проблема).

Кстати, я бросил принимать проскар в середине июля. Последствий для моих волос пока что не замечено. Всё как было хорошо, так и осталось. Считаю, что благодаря полному контролю над себорей, который стал возможен с использованием уксуса.

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

О, асм, расскажи в деталях как и что ты делаешь с уксусом?

Основной вопрос каким шампунем моешь голову? Моешь ли голову перед намазыванием уксусом? Ждешь ли пока головы высохнет перед тем как намазать уксусом? Что делаешь с головой с утра, перед работой?:)

Пока все)

asm
Заглянул
Заглянул

Сообщение asm »

Тон писал(а):О, асм, расскажи в деталях как и что ты делаешь с уксусом?

Основной вопрос каким шампунем моешь голову? Моешь ли голову перед намазыванием уксусом? Ждешь ли пока головы высохнет перед тем как намазать уксусом? Что делаешь с головой с утра, перед работой?:)

Пока все)
Ну ёлки... обсуждалось ведь это всё уже :evil:

На шампунь я теперь вообще не обращаю внимания. Раньше, когда была перхоть, я был в поисках - то мягкий, то против перхоти, то с нейтральным ph. Сейчас, что написано на этикетке, меня вообще мало заботит.

Перед намазываением голову мою. И жду пока высохнет. Но можно и не мыть, и не ждать :) Если невтерпёж совсем. На чистую голову эффект всё же лучше...

По поводу запаха ещё раз говорю, что, ну не знаю, как так получилось, что это всех заботит, а у меня с этим нет проблем, но проблем действительно нет! Выглядят волосы очень хорошо, даже не расчёсываюсь :) Запаха нет, к тому же туалетные воды и дезодоранты легко забивают малейшее проявление оного, если оно-таки решило проявиться.

Такие дела.

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

А днем смываешь, моешь шампунем, ждешь пока высохнет и снова мажешь:)? или только на ночь мажешь?

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

И еще вопрос натираешь голову долго или легонько по корням проводишь?

asm
Заглянул
Заглянул

Сообщение asm »

Днём не мажу, только на ночь и то не каждый день - можт раз в три-четыре дня. Но когда только начал, мазал каждый день два раза - утром и на ночь - в течение примерно месяца.

Начал, как уже писал, в январе. С тех пор проблемы перхоти и себореи не существует.

Уксус втираю довольно сильно в кожу головы. Всё относительно, но уж точно не легонько.

Если знаешь английский, то поищи мои посты двумя-тремя страницами ранее. Там есть ссылка на зарубежный ресурс, в котором всё более подробно рассказывается.

Удачи.

МишаS
Присматривается
Присматривается

Сообщение МишаS »

Приветствую всех товарищей по несчастью на этом форуме.
У меня проблемы те же, что и у многих из вас - жуткая себорея и постепенное выпадание волос. Началось всё примерно 10 лет назад (мне было 19 лет). Боролся я с этим несколько вяло, т.к. посещения врачей-дермотологов были практически бесполезными. Мыл голову каждое утро (в основном фридермами) и старался не заморачиваться по этому поводу. Однако весной 2006 года заметил, что волосы стали сыпаться намного больше, кожа головы стала воспаленной, в некоторых местах больно дотронуться. Вот тогда я и стал суетиться, перспектива облысеть полностью меня пугает и заставляет искать средства против этой болезни.
За эти пол года перепробовал множества шампуней - Низорал, Виши, Кето плюс - нифига не помогло и не улучшило состояние кожи.
С конца лета курю этот сайт - пробовал и ябл. уксус - тоже не помогает, хотя может делал я не совсем правильно - наносил раз в день вечером на немытые волосы. почти два месяца ем проскар - 1/4 таблетки, пробовал втирать масло чайного дерева (кто-то здесь делился опытом) - резалт ноль, да и написано на упаковке, что от сухой себореи.
Сейчас хочу попробовать систему4, вроде др. Ткачев всем советует,
Хочу узнать мнение посетителей, кто этой системой пользовался, есть ли какие-то улучшения состояния кожи, какие средства ещё можно попробовать?
Да и неужели нет никаких лекарств чтоб вылечить себорею?
Давайте все вместе активнее искать "панацею", я уверен, что если бы не себорея, то у меня волосы выпадали бы значительно меньше (хотя я так понял что здесь так не считают), да и состояние кожи головы, постоянные жирные волосы и лоб доставляют мне проблем не меньше, чем само облысение.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Да Вадя-олигарх что-то тут отрыл, если верить его словам.

Хотя я более чем уверен, что это не панацея. Если ввообще является средством - Ваде с его неполной первой степенью может и помогает конечно.

Ответить