Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение vikki176 »

natamarkus писал(а):Вики,ты чего молчала,что клеить можно на двусторонний скотч?Я когда ждала последнюю посылку,которую задержали на таможне и у меня оставался последний рулон лент,уже достала клей и стала изучать как им пользоваться.А еще клеить можно на БФ ( не пробовала,но читала на мужской ветке).
Natamarkus,Ну не знаю , че я молчала, разговор об этом не заходил( о том, что клеить не чем).Единственное, ленты я могу дня три не переклеивать, а скотч нужно каждый день менять, зато можно хоть все систему обклеить, не экономя.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Девочки,вы что ? :shock: Так и до рака кожи недалеко... :acute:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

а двусторонний скотч купить в канцелярских или строительный какой?идея хорошая.когда ждеш посылку и экономиш ленты

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

простите,что такое БФ?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

почитала в яндексе про клей БФ.бывает медицинский для заклеивания ран.так что с раком кожи погорячились.только где его взять.в аптеке вряд ли.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

про скотч смешную историю вспомнила.когда носила парики все время к височкам и к линии роста волос на лбу у парика,я пришивала кусочки пластиковых пакетов.а потом на них клеила обычный двусторонний скотч.ничего так держало.только не слишком долго и до первого потения.и иногда у меня парик сдвигался и на коже торчали белые кусочки скотча.все спрашивали что это.говорила пластырь))))))

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Про скотч,считайте что это была шутка.А вот клей БФ продается в аптеке и используется для заклеивания открытых ран и порезов,не думаю что от его применения в редких случаях,в виде исключения,будут серьезные проблемы.А вообще если думать про рак,то нет уверенности что и ленты используемые для приклейки систем,не скажутся в дальнейшем как-то негативно на здоровье...как и все (пиша,одежда,косметика) в нашей теперешней жизни.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

думаю,скотч определенно нужно пропробовать.даже ради эксперимента

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

evochka писал(а):почитала в яндексе про клей БФ.бывает медицинский для заклеивания ран.так что с раком кожи погорячились.только где его взять.в аптеке вряд ли.
Когда писала это,имела в виду скотч,а не клей.
Конечно,можно на краааааааайний случай,когда деваться некуда... Но только, не ради экономия лент. :?
Последний раз редактировалось Inessa 31 мар 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

конечно,я не собираюсь пользоваться скотчем взамен лент.вы абсолютно правы,только в крайнем случае.
Купила в строительном магазине двусторонний прозрачный скотч за 47 руб)))сегодня попробую как держит.вечером похожу в скотче.поделюсь впечатлениями завтра.

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Доброго дня всем!
Присоединясь к вашему полку! Больше месяца на этом форуме, много полезного узнала. Заказала уже мин и топпик с ибея благодаря этому форуму. Хотела еще заказать накладку или систему, написала Венди письмо еще 26 марта, но она чего то не отвечает до сих пор. Заинтересовалась сообщением Инессы, что систему можно носить как накладку, сбривать волосы не хочу.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus, отправила через пайпал денежки на http://splitendshairreplacement.com. Какие мои следующие действия. Как то наверно им нужно сообщить мой адрес?

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Nunira писал(а):Доброго дня всем!
Присоединясь к вашему полку! Больше месяца на этом форуме, много полезного узнала. Заказала уже мин и топпик с ибея благодаря этому форуму. Хотела еще заказать накладку или систему, написала Венди письмо еще 26 марта, но она чего то не отвечает до сих пор. Заинтересовалась сообщением Инессы, что систему можно носить как накладку, сбривать волосы не хочу.
Можете купить и просто накладку с имитацией кожи головы . Их большой выбор на сайте. Не обязательно покупать систему. :? Это уж я изгаляюсь... :P
Венди отвечает всегда сразу же. Может она не поняла.что вообще в письме написано ?

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Nunira писал(а):Доброго дня всем!

Непереживайте, ответит. У них как я поняла по ее письму до 02 апреля какой то фестивальный день.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):natamarkus, отправила через пайпал денежки на http://splitendshairreplacement.com. Какие мои следующие действия. Как то наверно им нужно сообщить мой адрес?
Не надо, адрес ты указывала при регистрации в ПэйПал, на него и высылают.Тебе придет на почту письмо о том что посылка отправлена.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить