Результат вообще нигде ни в чем не гарантируютgudkov писал(а):Лохотрон это, поищи по форуму, обсуждали уже их. Результат они не гарантируют, т.е. вколют тебе "водички дистилированной" за твои же деньги, а когда ничего не "взойдет", со скорбным видом посетуют, что ты попал в ту самую небольшую категорию людей, у которых метод не работает, ну и деньги еесно назад ты не получишьАндрей888 писал(а):Я недавно наткнулся на сайт лабаратории инновационных биомедицинских технологий , клиника Российская, и удивился когда увидел у них процедуры клонирования волос , но как так ? ведь этот метод лишь только в стадиях испытания заграницей , а у нас его уже применяю на людях , это реально ?
Грядет революция?! Клонирование и мультипликация волос!!!
Модератор: Безволосый Тони
-
avstrikova
Re: Грядет революция?! Клонирование и мультипликация волос!!!
Я видела реальные фотографии реальной АГА-шной девушки до инъекция плазмы и после. Разительный эффект, спокойно можно без топпика ходить было, практически до нормального заросло. Если я еще что-то бы на себе и пробовалато именно это. Девушка была в Штатах. В Европе делали в Бельгии в какой то клинике, специализируейщейся также на пересадках волос. Но насколько я знаю они почему-то прекратили эту процедуру.
- пока еще не лысый
- Активист

- Контактная информация:
Этой технологии (обогащение плазмы или как там ее...) сто лет в обед, если не пятьсот. Ни одного волоса эта технология вернуть не способна. Ни одного. Вообще.Жека писал(а):Я не знаю, разводилово это или нет, но Гугл говорит, что PRP это действующая технологияпока еще не лысый писал(а):Ну, если только реальное разводиловоevgus писал(а):это что то реальное или нет?.
http://en.wikipedia.org/wiki/Platelet-rich_plasma
http://www.ishrs.org/articles/platelet- ... tation.htm
http://www.hairsite.com/hair-loss-artic ... growth.htm
Может ли это быть правдой?
Aderans грозятся в следующем году закончить вторую фазу - http://www.prweb.com/releases/2012/1/prweb9129379.htm
Годы идут, а перспективы клонирования всё такие же туманные: что-то где-то, может, будет в ближайшие 5 лет или около того. Как обычно, в общем.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Американские ученые обнаружили биохимическую причину облысения по мужскому типу, сообщает Medical Xpress. Исследование провела группа специалистов под руководством Джорджа Коцарелиса (George Cotsarelis) из Пенсильванского университета.
Андрогенетическая алопеция является причиной облысения мужчин в 95 процентах случаев. При этом расстройстве происходит истончение и потеря волос в теменной и лобной областях головы. Такая форма алопеции встречается у 80 процентов мужчин в возрасте до 70 лет.
Группа Коцарелиса изучала образцы кожи головы, взятых у лысых мужчин, а также у пациентов с андрогенетической алопецией в начальной стадии развития. В исследуемых образцах тканей ученые обнаружили избыток простагландина D2. При этом в коже лысых уровень содержания вещества был в три раза выше, чем у лысеющих мужчин.
Исследователи провели серию экспериментов на лабораторных мышах. Волосяные фолликулы, обработанные простагландином D2, производили короткие волосы. Кроме того, при воздействии на фолликулы одним из производных простагландинов (циклопентаноном) рост волос полностью прекращался. Однако присутствие простагландина F2-альфа, напротив, стимулировало процесс роста.
Ученые также выяснили, что белковый рецептор GPR44 блокирует действие простагландина D2. По словам авторов работы, выявленный механизм позволит разработать новый подход к лечению андрогенетической алопеции.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
остается верить, что что-нибудь да придумают в ближайшее время, кто бы что не говорил про громадный бизнес которые делается корпорациями на мине и пропеции, и прочим для волос, революция рано или поздно происходит всегда, во всех отраслях и даже когда корпорациям это не выгодно.
Интересная статейка. Будем надеяться, что это ''выльется'' во что-то дельноеЭдуардо писал(а):Американские ученые обнаружили биохимическую причину облысения по мужскому типу, сообщает Medical Xpress........
ух,а вот это уже интересноУченые сравнили ткани в области проплешин и на участках с нормальным ростом волос. Оказалось, что на лысых участках концентрация простагландина D2 в 3 раза выше, чем в областях, не пострадавших от андрогенной алопеции.
Давайте,давайте,американцы,копайте дальше,ждем.....................
Исследователи, представляющие медфакультет Пенсильванского университета (США), сумели найти ещё одну — возможно, главную — причину облысения, передает Compulenta со ссылкой на пресс-релиз Пенсильванского университета. Этой причиной является избыток простагландина D2 в коже головы, который подавляет рост волосяных сумок.
- agakiller
- Активист

- Контактная информация:
Если это и вправду так, то зачем мы фин пьем 
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Себозол.
фин-мин работает однозначно(см.хотя бы мой фотоальбом wuduivanova:-))
я к тому,что злосчастный ДГТ душит не сам фоликул,а как то действует именно на КОЖУ в зоне будующей лысины,а уже от этого истончается и помирает волос.посмотрите на уже облысевшего человека:кожа на лысине такого же "состава"(цвета)как и на лбу,а подковная кожа,зона гарантированного роста волос-светлее,даже почти белая.А забрей под ноль человека без АГА-у него ВСЯ поверхность кожи головы-белая.не обращали внимания?:-))
я к тому,что злосчастный ДГТ душит не сам фоликул,а как то действует именно на КОЖУ в зоне будующей лысины,а уже от этого истончается и помирает волос.посмотрите на уже облысевшего человека:кожа на лысине такого же "состава"(цвета)как и на лбу,а подковная кожа,зона гарантированного роста волос-светлее,даже почти белая.А забрей под ноль человека без АГА-у него ВСЯ поверхность кожи головы-белая.не обращали внимания?:-))
- agakiller
- Активист

- Контактная информация:
Белая потому-то не загорелая под волосами 
А так да, у лысых кожа головы наверху у всех очень тонкая по сравнению с тем же затылком.
Мин то понятно действует, стимулятор роста, а вот фин теперь если верить этой статье и исследованиям ''не к селу не к городу''...
А так да, у лысых кожа головы наверху у всех очень тонкая по сравнению с тем же затылком.
Мин то понятно действует, стимулятор роста, а вот фин теперь если верить этой статье и исследованиям ''не к селу не к городу''...
Себозол.
Себозол.
да нееее,загар загаром,но приглядись получше.
)у меня друг,боксер(отличные свои волосы,никакой АГА)-постоянно забривается под ноль-чуть отрастет,и опять забревается(ну а мы же,агашники,всегда очень пристально смотрим на волосы других:-).ну так вот,у него у свеже забритого прямо отчетливо видна белая передняя линия(ну и все что дальше тоже белое).не совсем конечно белоя,но разница с кожей лба есть существенная.у АГАшника 6 степени такой разницы нет!
- agakiller
- Активист

- Контактная информация:
А ты про это, ну да я когда под ноль брился, была такая тема, вот я и говорю что у лысых кожа сверху гладкая, тонкая и как натянутая будто...
Себозол.
Себозол.