Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение miss »

Так вы и по китайски умеете :shock: ?

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

marisha писал(а):тут как-то Надежда поднимала вопрос о том, как без палева педедти от своих поредевших волос на густые системные. и я для себя тогда придумала такую "схему" на будущее. заказываешь систему, она приходит, прикидываешь, как ее можно будет (с какой прической) носить. и, например (у меня сейчас причска типа каре), начинаешь радикально убирать свои волосы в хвост. и носишь так несколько недель, чтоб народ привык (и чтоб "забыл", что густоты-то у тебя не очень много). засыпаешься топпиками, прицепляешь при необходимости доп.волосы к хвосту постепенно. потом топаешь в отпуск недели на три, чтоб тебя окончательно забыли и приходишь из отпуска уже с системой, но с прежней хвостатой прической- для начала. а уж потом постепенно "порционно" возвращаешься к прежнему имиджу: сначала от хвоста переходишь к распущенным, но частично заколотым на макушке волосам. и, наконец, распускаешь волосы полностью. не думаю, что при такой "схеме", длящейся уж никак не меньше 2х-3х месяцев, кто-то что-то заметит.
Хорошая идея ) У меня на работе народ маленько зашушукался, когда я из 3 дневной командировки вернулась с изрядно погустевшим волосом, пусть и в хвосте.

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

Я сама сейчас заказываю на верхнюю часть головы накладные волосы из Китая (на основе, имитирующей кожу головы) - вторую класса люкс мой кошелек на данный момент не выдержит )). Мне в Китае насчитали 200 долларов с пересылкой (подобрала цвет, попросила сделать мелирование прядями как у нынешних волос, указала размер, длина - 14 дюймов).
А так я нахожусь в процессе заказа системы, которую буду клеить на бритую макушку. Страшновато брить, но что поделаешь ). Все таки это самый оптимальный вариант по естественности. Заказываю с Hair Direct, что получится не совсем представляю, но потом отчитаюсь :)) Пока страха только два - бритье своих "двух волосин" и то, как кожа головы отреагирует на ленты/клей. Сейчас я после миноксидила вся в перхоти и с раздраженной кожей.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Отпишитесь тогда что да как.А по поводу бритья и клея даже не переживайте все будет нормально,по крайней мере у меня от минокса была такая перхоть,зуд а потом на голове стали корки образовывыться от постоянного расчесывания,что нешение системы и бритье показалось ерундой.И вообще оденете систему и перестанете все время думать о волосах.Раньше в субботнее утро не дай бог друзья зашли-сразу паника и наматывание полотенца на голову,типа из душа.А мужу сколотко нервов потрепала постоянными слезами.

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

miss писал(а):Отпишитесь тогда что да как.А по поводу бритья и клея даже не переживайте все будет нормально,по крайней мере у меня от минокса была такая перхоть,зуд а потом на голове стали корки образовывыться от постоянного расчесывания,что нешение системы и бритье показалось ерундой.И вообще оденете систему и перестанете все время думать о волосах.Раньше в субботнее утро не дай бог друзья зашли-сразу паника и наматывание полотенца на голову,типа из душа.А мужу сколотко нервов потрепала постоянными слезами.
Я уже конечно с накладными волосами отошла от основной паники, но невозможность сходить в бассейн с друзьями или то, что я все время шарахаюсь от людей, кто пытается дотронуться до моей головы (например, челку поправить и т.д.), даже близких, конечно "напрягает". А полотенце намотанное на голову при нежданных гостях, это конечно классика ))

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Anna_PK-а почему так дорого стоят ваши накладные волосы из Китая или они не напрямую от туда,а через какой-нибудь сайт?Мне за систему выставили 175$,это из европейских волос и длинной 15".И вы уверены что HAIRDIRECT на Россию высылает? Ленты по крайней мере они нам не шлют.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

natamarkus писал(а):Anna_PK-а почему так дорого стоят ваши накладные волосы из Китая или они не напрямую от туда,а через какой-нибудь сайт?Мне за систему выставили 175$,это из европейских волос и длинной 15".И вы уверены что HAIRDIRECT на Россию высылает? Ленты по крайней мере они нам не шлют.
Насчет китайцев - возможно, я нашла не самое дешевое, что китайцы предлагают, но не хотелось кровными рисковать, а с этого сайта заказывали знакомые девушки и все остались довольны. Мои волосы будут закрывать всю макушку и переходить на бока, в общем, практически полупарик (мне так легче пока что с ними справляться, плюс я свои родные волосы пока целиком прикрываю). Но заказ это напрямую, с фабрики (40 долларов из этой цены - доставка курьером)
С ХД я списалась, они высылают, сегодня вот курьер должен привезти уже посылку с набором для подбора системы (типы волос, цвета, описания как снять мерки)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

MISS, поделитесь пожалуйста чем можно отчищать клей кроме отчистителя,у меня все заканчивается,а посылка с новым еще в пути.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

значится так,с головы остатки клея любым растительным маслом немного дольше,но для головы полезнее.С системы можно тоже маслом,но потом придется мыть шампунем раза три а это не гуд,поэтому в любой мед компании или товарах для фотографов(я покупала в фирме Минимед_у нас так называется,они возят всякие колбы ,медицинские растворы для дезинфекции)покупаем ИЗОПРОПИЛОВЫЙ СПИРТ лучше ОХЧ,но я такого не нашла купила хч(стоит 200 руб 1.5 литра)-это как раз тоже самое что продают буржуи,Ну и на крайний случай жидкость для снятия лака без ацетона,лучше безцветную,потому что краситель может немного окрасить основу.Лично я сначала снимаю систему спиртом,потом с кожи головы маслом снимаю клей и немного протираю тоже спиртом,ну а с системы тоже спиртом.Вроде не сильно путано обьяснила.Буду рада если помогла :oops:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Спасибо,все понятно.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Natamarkus как там у вас дела с китайцами?Я вчера заказала карту,будет готова числа 26-сразу хочу отправить письмо буржуям.Вы еще не определились где будете заказывать?Очень заманчиво за две 400 баксов).Да еще по карте:как получу прямо в сбербанке положить туда денег(долларов 500 хватит )?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Дела с китайцами на стадии оплаты,все вопросы уточнила,мне прислали на мэйл картинки с вариантами цвета и густоты волос.Исходя из предыдущих опытов заказывания, цвет я выбрала потемнее,а густоту 120%, т.к. понятия о густоте у них один в один с сайтом HL,а у них 80 % это маловато.Жду выставленного чека.А вообще мне понравилась услужливость этой девушки,у фабрики есть свой сайт www.eleganthair.net.cn, но на нем очень трудно разобраться.Легче связаться с ней.
Если нужно будет,то могу скинуть мэйл.Если заказывать у Китайцев,то 500$ за глаза,а если не у них,то нужно около 900-1000$ за две.Меня цена тоже прельщает,лишь бы все прошло без сюрпризов.На форуме у буржуев про эту фабрику в принципе не плохие отзывы,очень хвалят отношение к клиентам(стараются),а негативные в основном из-за несовпадения цвета с желаемым.Поэтому я решила пусть я лучше буду с волосами потемнее,чем с совсем не подходящими мне русыми.
Когда будешь регистрировать карту в PAYPAL нужно установит конвертацию валюты по курсу банка,а не PAYPAL. Так выгоднее,а где это установить поищи на VXZONE,я уже просто не помню.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

А на карточку ложить в рублях или сразу в долларах.И еще этой девочке нужно просто письмом писать или у нее бланк заказа какой-нибудь заполнять нужно?А мейл пожалуйста киньте.Я еще хотела попросить помочь составить письмо(если не сочтете большой наглостью) :oops: .А по поводу того что я писала про спосрбы снятия клея я это не сама придумала,но пользуюсь так что способы проверенные.Я жду карту и сразу буду оформлять заказ,а теперь так сказать закомпанию ждать как-то веселее.

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Natamarkus! Скиньте, пожалуйста, мэйл и мне :oops: !!! Я тоже и карту заказала в сбере и письмо сегодня отправила на TL. Первые системы хочу заказать на TL,там где, так сказать, проторена дорожка, а потом если получиться у вас, то тоже буду экономить!!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

В рублях, они автоматом переведутся по курсу СБРФ в доллары,там сама разберешься.
На мэйл я отправила просто вот такое письмо:
Hello!I want to order 2 hair pieces.
Base-TL 300 ILace with PSP strips around sides and back 3/4".(so she called on the site TOPLACE.COM)
Curl and wave-straiht.
Density-80%-90%
Hair style-Freestyle.
Length-15"
Type of hair- Human European
Ship to Russian Federation.
Only the hair color I do not know how to tell, I can send my photo.
How much does it cost?
Please answer.Thank you!
Она мне ответила,что посмотрела сайт TL и у них нет конкретно такой системы,но есть система состоящая из двух слоев слоев: слой шелка+слой швейцарской сетки,узелки между ними,а с переди просто сетка.Т.е. система TL-600 с сайта TL.Прислала образцы цвета (я выбрала цвет 3) и густоты (ее я увеличила с 80% до 120%),уточнила размеры моей системы и контур передней линии (я написала СС) .Отправила ей обычный рисунок эллипса в формате BMP с указанием размеров и предней линии(см. мою галерею).
Вот ее мэйл qdaagt02@gmail.com, зовут Wendy.
Про спирт,я все поняла,сегодня уже заказала подружке срочно достать у медиков.
А на счет наглости чтоб я больше не слышала, мне не трудно и даже в радость помогать и быть полезной людям,которые как и я столкнулись с проблемой АЛЛОПЕЦИИ У ЖЕНЩИН!

Ответить