а что то не так с назначением?marisha писал(а):радует то, что не предложили сатуру роста или лосьон 101 ))))))))
еще мне на др форуме эвкапил советуют добавить на полгодика
есть смысл?
а что то не так с назначением?marisha писал(а):радует то, что не предложили сатуру роста или лосьон 101 ))))))))
спектрал - это 5% миноксидил. то же самое, что и киркланд, только в 6 раз дороже.Lassi писал(а):ага 1 степени. спектрал 2 раза в день на макушку.
ударной дозой она сказала..acorn писал(а):спектрал - это 5% миноксидил. то же самое, что и киркланд, только в 6 раз дороже.Lassi писал(а):ага 1 степени. спектрал 2 раза в день на макушку.
я, конечно, в женской ага вообще ничего не смыслю, но, по-моему, 5% мин 2 раза в день это для начала слишком сильно.
у меня не везде жирные, только в области челки, и на лбу тоже жирная кожа, блистать обычно начинаю после обеда (лбом).Юта писал(а):я конечно не знаю, может я и не права, но удалось ли кому-нибудь избавиться от себореи, в особенности, с помощью косметических средств, я что-то в этом сильно сомневаюсь, можно снизить активность сальных желез с помощью кок, шампуньки мало чем помогают, да и не надолго.. лично у меня так... а то, что у вас на второй день волосы "жирные" - это и есть проявление себореи, она не обязательно должна быть с перхотью... и себорея, практически всегда спутница ага.
никого не хотела обидеть и ничье мнение не собиралась оспаривать. извините.Юта писал(а):А я и не берусь утверждать, что у вас себорея. В начале карьеры моей ага, у меня тоже жирнилась только челка, а остальные волосы были в отличном состоянии, может быть просто их было так много, что они не успевали за несколько дней стать "жирными"...