Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Oliki7
Постоянный
Постоянный

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Oliki7 »

vikki176,а у вас какой длины система? Для себя я поняла, что главный минус системы это как раз спутывание. На это очень многие жалуются

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

На TL есть отдельная страничка для женщин,или была,сейчас я ее почему-то не нахожу.Так вот там мне тоже не отвечали и я написала на вот этот адрес
toplaceusa@fastmail.fm,который указан на закладке контактов у них.А у HL почта - hollywoodlace1250@gmail.com.
Оплачивала везде через PayPal, я завела отдельную валютную карту и зарегистрировалась на сайте этой платежной системы.
Про качество я уже писала,на мой взгляд у TL системы лучше,сама основа из ткани потолще,а сетка одинаковая и там и там.И у TL волоски к сетке привязаны прочнее.
Моя система путается только во время мытья,но после нанесения (и смывания конечно же) кондиционера я ее расчесываю и все,больше проблем со спутыванием нет.Даже утром после сна все отлично расчесывается и приводится в порядок мокрой расческой.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Natamarkus, спасибо большое за ответы и за поддержку.
Девочки! Я вам всем очень сочувствую, но рада, что хоть не одна такая=)))
Еще несколько уточнений:
1) Кто нибудь носит хвостик с системой?
2) Как она ведет себя в воде? Я имею ввиду, можно ли с ней купаться на море или в бассейне? Сильно "палится"?
3) По поводу качества волос: Я как-то раз нарастила волосы, проходила с ними два месяца - ощущения просто ужасные. Все эти волосы были разной текстуры, такое ощущение, что половина вообще были конские=)))))) С TL они приходят азиатские, то есть довольно толстые?
4) И последнее: я очень верю в систему, так как для меня это "последняя инстанция". Но хочется узнать, есть ли кто-нибудь в ней разочаровавшийся. Так как носящих систему я никогда не видела, хочется все взвесить. Дело в том, что есть у меня знакомая с алопецией, но она уже почти лысая. Так вот я понимаю, что если протяну так же долго, то потом будет сильно палевно ее одевать...На самом деле просто страшно.......... Не бейте меня, пожалуйста, за сопли ....:punish:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

тут как-то Надежда поднимала вопрос о том, как без палева педедти от своих поредевших волос на густые системные. и я для себя тогда придумала такую "схему" на будущее. заказываешь систему, она приходит, прикидываешь, как ее можно будет (с какой прической) носить. и, например (у меня сейчас причска типа каре), начинаешь радикально убирать свои волосы в хвост. и носишь так несколько недель, чтоб народ привык (и чтоб "забыл", что густоты-то у тебя не очень много). засыпаешься топпиками, прицепляешь при необходимости доп.волосы к хвосту постепенно. потом топаешь в отпуск недели на три, чтоб тебя окончательно забыли и приходишь из отпуска уже с системой, но с прежней хвостатой прической- для начала. а уж потом постепенно "порционно" возвращаешься к прежнему имиджу: сначала от хвоста переходишь к распущенным, но частично заколотым на макушке волосам. и, наконец, распускаешь волосы полностью. не думаю, что при такой "схеме", длящейся уж никак не меньше 2х-3х месяцев, кто-то что-то заметит.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

а можно просто абстрагироваться от мнения окружающих и делать то, что для тебя будет комфортным.. если человек знает элементарные правила приличия, то он не задаст никаких вопросов, но а для особо любопытных можно сказать, что это элитное наращивание волос :lol:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Свою первую систему я убирала в хвост,смотрится очень естественно.И действительно это тот самый переходной вариант от своих редких убранных в хвостик волос к вдруг погустевшим системным волосам.Ведь все равно как бы мы не старались подобрать густоту волос системы,никто не будет заказывать волосы густоты 50 % или даже менее,но чтобы было очень реалистично и переход к системе был не заметен вообще.Смысл тогда ношения системы?
В море не купалась,а вот в бассейне плавала,правда в шапочке.Ленты не отклеились.Но когда система на голове мокрая становится видна передняя линия,т.е. хочу сказать что нырять в море с головой я уже не буду никогда,вдруг вынырнешь, а волосы с челки перекинулись назад и все стало видно или вообще отклеились в соленой воде.
Волосы с TL действительно толстые,но не чересчур,а просто хорошие волосы от природы.У меня свои волосы очень тонкие,ничего,хожу теперь с густыми,здоровыми волосами (правда чужими:))).
Разочароваться в системе можно,но я не понимаю этого,ведь какие бы ни были недостатки(цвет не угадала,волосы путаются,густота не твоя или еще что-то)-система все равно это лучше чем парик,чем лысая женская голова или три волосины на ней длительное время поддерживаемые миноксидилом или чем-нибудь еще.Другого не будет,волосы не вырастут если ты почему-то разочаруешься в системе,выбирать не приходится.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Девочки. я делаю свою систему в хвостик.Конечно это не тот хвост со своих волос, ну все же.У меня был парик карэ , поэтому ни все заметили мой переход ,просто покрасилась и подстриглась .У меня система по плечи.я в том году (уже в том . время так летит, уже скоро год в системеи два без волос)Ездила на море .Нырять я не ныряла , но на море без мокрых волос не обходишся.Сзади ленты чуть отклеевались от соленой воды , но это не критично .переднюю линию , тоже видно когда намочишь.И она у меня чуть выгорила.Вот хотелось бы покрасить . но чет-то боюсь.Конечно система лучше чем парик, но для меня самый большой недостаток , это спутывание.Но деватся некуда.На праздники делаю Эффект мокрых волос , так хоть постоянно не надо расчесывать.Ресниц у меня тоже нет каждый день клею.

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

VIKKI!а выложите пожалуйста фото вашей системы,вообще никогда мне не встречались люди в системах,хочется знать о ней все и принимать решение,все взвесить..Натамаркус говорит,что никто не замечает,что у нее система.А в рекламах систем все пишут,что купаться можно и она не отклеется!значит это не правда!а вот еще вопросик назрел..Часто вижу девушек с нарощенными волосами,так это жесть,они на концах просто в колтун превращаются!что с системными волосами так-же?это и называется спутывание?и потом волосы ведь можно не азиатские волосы заказывать,а славянские..славянские менее прочные?хотя вроде славянские дороже.И еще..Вы как моете систему?снимаете ее и моете или можно мыть на себе?

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Надя, я систему одеваю и снемаю когда хочу.Дома хожу в парике.Мою естесственно не на себе.Путатются волосы только сзади.(пока).Но путаться начили не сразу . а месяца через 4.Скинь личку . я тебе напишу

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Vikki, а зачем вы каждый день снимаете систему,ведь дома вы бываете каждый день?И почему моете не на себе? Я мою через день на себе (ленты не отклеиваются) не снимая, и раз в неделю переклеиваю и тогда мою ее отдельно отчищая от клея.

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Natamarkus,Я с самого начало снимала ее ,утром встала приклеела и на работу.Мне так удобней , все таки голове надо отдыхать и хочется поэкономить :wink:

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Девочки! Так я я вот думаю, если обычная система не может купаться в море, то можно ведь заказать одну суперриалистичную? На TL есть какая-то система, которая как будто из латекса из которого прямо волосы и торчат... Ну, или есть же какие-то другие у которых более менее реалистичная фронтальная линия? Понятно, что и срок службы ей месяц, наверное, от силы. Но и в отпуск только раз в год(((( Может кто-то уже так и делает? И еще интересно, можно ли причесочки всякие делать из системы, типа на плойку накрутить? Как держится?
И еще вопрос: я так думала, что системы выходят из строя прямо пропорционально частоте переклеивания.... :scratch: Vikki, а вы говорите, что не спите в ней, чтобы она дольше держалась? ....... Просто интересно, как системе срок жизни продлить...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

То что голове нужно отдыхать-это точно,а вот насчет экономии я сомневаюсь.Ведь система и выходит из строя тем быстрее,чем чаще ты ее переклеиваешь и моешь.
Причесочки с системными волосами делать можно,а плойкой завивать я бы не советовала,волос и так мертвый и если хочется чтобы подольше послужил,то пережигать его не стоит.
А та система У TL называется супер интеграция и я почему-то думаю что она шуршащая и голова в ней хуже дышит,чем в сетке.
И это не система не может купаться в море,ткани+сетке ничего не будет,а вот ленты могут отклеиться,но можно поискать специальные ленты для такого случая, у hairdirect каких только нет(правда в Россию они почему-то не отправляют).

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Natamarkus,у вас ленты по всей системе ? У меня она Крепится на кусках лент одна в переди. четыре по бокам и две сзади.И это было изначально, когда устонавливали в салоне.Я например. когда сплю в парике , встою у меня на нем атомная война.Приходится спать и в системе( в гостях или когда гости) у меня дискомфорт всю ночь Я конечно думаю, что если в ней не спать должна дольше продержатся.Конечно, волосы в любом случае выпадают с нее , я по своей вижу уже поредела, незнаю сколько прдержится?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Я клею ленты по всему периметру системы и если честно плохо себе представляю,как можно клеить только в нескольких местах,с промежутками.
У меня не полная система,а только макушка,поэтому я ее практически не ощущаю ни днем,ни когда сплю.Возможно ты испытываешь дискомфорт во время сна,потому что у тебя полная,я верно поняла?
Я полгода носила первую систему с длинными (до плеч) волосами,которые убирала в хвост.А на новый год одела новую и подстригла под каре.Так вот первая система в основном поредела в области челки,т.к. я ее укладывала феном каждый день,а остальные волосы просто сушила.А теперь приходится укладывать феном всю голову и боюсь что полгода она не прослужит,а может и прослужит,время покажет.Но ты пишешь что ездила в системе на море,значит уже носишь ее тоже около шести месяцев,а это в принципе хороший срок,то что говорят в наших салонах про срок службы в 1 год и более,я считаю это преувеличением.

Ответить