Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Олики, я пока закалываю волосы назад, чтоб скрыть пробор, пока получается, но тоже уже думаю о топпике. не знаю, смогу ли его найти в городе, где теперь живу (не в москве). сейчас есть доступ к покупке только топпика от наногена, уж не знаю насколько он будет хуже топпика, которым тут большинство пользуется.... но видимо попробую. потому что впереди еще 2 месяца волосопада
Лютик- ужас стал в том, что и объем потеряла, и проборы расширились значительно
Marisha, а какой фирмы брать топпик лучше? Я заказала себе регейн с ибея, на днях получу) Так что наверно тоже придется временно маскировать светящие части головы) Хорошо что сейчас зима, шапки спасают)))
Marisha, по-мне это совсем не ужас-ужас
Наноген-нормальный "загуститель", такой же как и Топпик, главное цвет подобрать правильно, а то я когда в первый раз заказала, цвет присыпки сильно отличался от цвета волос, пришлось покраситься 

в общем, заказала наногеновский топпик. в выходные буду экспериментировать. на счет какой топпик лучше- судя по отзывам на сайте ,я так поняла лучший- это как раз товар с одноименного буржуйского сайта toppik. но я пошла более простым путем )))
- lutik
- Заглянул
- Контактная информация:
Сильно значит волосы выпадают ммм это плохо конечно, главное чтобы результат был!marisha писал(а):Олики, я пока закалываю волосы назад, чтоб скрыть пробор, пока получается, но тоже уже думаю о топпике. не знаю, смогу ли его найти в городе, где теперь живу (не в москве). сейчас есть доступ к покупке только топпика от наногена, уж не знаю насколько он будет хуже топпика, которым тут большинство пользуется.... но видимо попробую. потому что впереди еще 2 месяца волосопада
Я вот пока прекратила использовать Алерану заболела ветрянкой (((. Как отболею сразу снова начну применять.
А вопрос ещё Мариша, а вы как Алерану распределяете по пшикам я имею в виду?
Я просто за 3 недели применения не увидела никакого усиленного волосопада у себя не заметила может потому что он итак очень большой?
Или мне Алерана просто не помогает ???
да, у меня тоже топпик оказался вместо заказанного "темно-коричневого" просто каким-то черным на проверку ((( но вообще я очень пристально разглядываю -вроде не сильно видно различие цвета. скорее если присматриваться похоже на отросшие корни, напрмиер )))) будто у меня свои -черные волосы, но крашеные в каштановый какой-то цвет. но вообще я считаю, что топпик это супер вещь. 4 разасыпанула, расчесочкой прошлась по макушке- и просто красота. чувствую себя намного увереннее теперь!!!!!
теперь про алерану. я ее не пшикаю, а распределяю насадкой от другого средства для волос. ну, наподобие пипетки в общем. я начинала алерану на усиленном (непонятно чем) волосопаде. но то, что началось спустя неделю-другую после алераны- просто страх. результаты в галерее видны. но! сейчас волосопад снизился, это точно. так что жду коротышей. да- такой нюанс, у меян выпадали в основном именно длинные толстые волосы. ну, либо, за этой массой не было видно истонченных волос (которых у меня реально много).
Лютик, возможно, как раз после 3х недель и пошел бы волосопад усиленный. насколько я помню, многие отмечают усиление выпадения на алеране/ мине именно с 3ей по 6ю недели. поправьте меня ,если это не так. впрочем, есть процент людей, у кого нет усиления выпадения, однако, нарост новых волос примерно через 3 месяца выражен, и заметно. возможно, вы из их числа
теперь про алерану. я ее не пшикаю, а распределяю насадкой от другого средства для волос. ну, наподобие пипетки в общем. я начинала алерану на усиленном (непонятно чем) волосопаде. но то, что началось спустя неделю-другую после алераны- просто страх. результаты в галерее видны. но! сейчас волосопад снизился, это точно. так что жду коротышей. да- такой нюанс, у меян выпадали в основном именно длинные толстые волосы. ну, либо, за этой массой не было видно истонченных волос (которых у меня реально много).
Лютик, возможно, как раз после 3х недель и пошел бы волосопад усиленный. насколько я помню, многие отмечают усиление выпадения на алеране/ мине именно с 3ей по 6ю недели. поправьте меня ,если это не так. впрочем, есть процент людей, у кого нет усиления выпадения, однако, нарост новых волос примерно через 3 месяца выражен, и заметно. возможно, вы из их числа

-
- Заглянул
У меня тоже выпадали длинные в основном... причем ТААААК, что я просто не знала куда деваться... был ад просто...marisha писал(а): да- такой нюанс, у меян выпадали в основном именно длинные толстые волосы. ну, либо, за этой массой не было видно истонченных волос (которых у меня реально много).
- lutik
- Заглянул
- Контактная информация:
Дай Бог Мариша, чтобы это было именно так, дай Бог.!!!!!marisha писал(а):да, у меня тоже топпик оказался вместо заказанного "темно-коричневого" просто каким-то черным на проверку ((( но вообще я очень пристально разглядываю -вроде не сильно видно различие цвета. скорее если присматриваться похоже на отросшие корни, напрмиер )))) будто у меня свои -черные волосы, но крашеные в каштановый какой-то цвет. но вообще я считаю, что топпик это супер вещь. 4 разасыпанула, расчесочкой прошлась по макушке- и просто красота. чувствую себя намного увереннее теперь!!!!!
Девченки, применяю алерану 3 мес и 10 дней+ Диану. Волосопада не было. Уменьшения волосопада тоже не заметила. В последнее время выпадают вроде меньше ( но может так кажется, тк я поостриглась короче). Заметила тоненькие волоски вдоль линии роста челки ближе к моей левой залысине. Залысины по бокам у висков не зарастают. И новых волосков не замечаю. Девченки , скажите, кто использует алерану: может я теряю время и алерана на меня не действует? Или еще рано делать выводы?
Действует. Правило здесь такое: первыми отрастают волоски, которые выпали последними. Раз челка зарастает, должны зарастать и залысины, только попозже. Продолжайте применять Алерану, пристально наблюдая за головойMorgana писал(а):Заметила тоненькие волоски вдоль линии роста челки ближе к моей левой залысине. Залысины по бокам у висков не зарастают. И новых волосков не замечаю. Девченки , скажите, кто использует алерану: может я теряю время и алерана на меня не действует? Или еще рано делать выводы?

поддерживаю Beauseant. в теории вопроса именно так и должно быть.
более того, я также замечаю (применяю алерану без малого 2 месяца), что и у меня по передней линии роста волос новые волосы светлые полезли, прям вообще бесцветные, так смешно. и вроде на залысинах на висках стало чуть погуще именно бесцветных волос. но при этом макушка даже не намекает на то, чтоб хоть немного зарастать начать.
однако, успехи передней линии не могут меня не радовать. тфу-тфу, надеюсь это алерана работать начала уже.
с нетерпением жду своего возвращения с моря, чтоб покрасить волосы (перед морем глупо, всё выгорит) и посмотреть, как вся эта отросшая мелочь бесцветная даст мне дополнительное ощущение густоты волос. ох..... а пока спасаюсь топпиком и в который раз готова его "рекламировать". ни следа, честное слово, ни следа от моей реденькой макушки не видно!!!!!!!!! причем, ловою себя на том, что каждый раз охота насыпать топпика всё больше, добиваясь эффекта "у меня так много волос, что даже пробора почти не видно"
более того, я также замечаю (применяю алерану без малого 2 месяца), что и у меня по передней линии роста волос новые волосы светлые полезли, прям вообще бесцветные, так смешно. и вроде на залысинах на висках стало чуть погуще именно бесцветных волос. но при этом макушка даже не намекает на то, чтоб хоть немного зарастать начать.
однако, успехи передней линии не могут меня не радовать. тфу-тфу, надеюсь это алерана работать начала уже.
с нетерпением жду своего возвращения с моря, чтоб покрасить волосы (перед морем глупо, всё выгорит) и посмотреть, как вся эта отросшая мелочь бесцветная даст мне дополнительное ощущение густоты волос. ох..... а пока спасаюсь топпиком и в который раз готова его "рекламировать". ни следа, честное слово, ни следа от моей реденькой макушки не видно!!!!!!!!! причем, ловою себя на том, что каждый раз охота насыпать топпика всё больше, добиваясь эффекта "у меня так много волос, что даже пробора почти не видно"

Marisha, на счет Топпика точно подмечено, только не забывай заказывать вовремя, а то потом без него морально тяжеловато будет 

да, уже собираюсь еще один "флакон" заказать, другого цвета и мешать оба. и на дольше хватит, и цвет лучше подберу 

Девочки, милые, подскажите плиз.Извиняюсь за оффтоп сразу.Кто пользовался Топпиком,обладая русым цветом волос,какой цвет вы брали?Обычный коричневый или темно-коричневый?
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Девочки, вот и я к вам!! На Алеране 3 недели, пока о результатах рано говорить, Ваши истории душу немного греют.. Надеюсь, что к весне будут видны первые результаты..пока всё очень грустно 

Последний раз редактировалось Варвара Краса 04 янв 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.