Вполне ожидаемо- ведь у врачей официальные методы стабилизации женской АГА это КОК+минокс. Поздравляю, если вы ко всему не планируете беременности, то это может стать выходом на долгие годы.Amber87 писал(а):Снова начала пить Ярину...на первой же упаковке волосы перестали сыпаться в таких количествах! Вот как такое возможно?
Еще одна история
Re: Еще одна история
Анна PK.!вот Вы пишите ,что КОК можно принимать долгие годы,на любых КОК написано до 35 лет,или я ошибаюсь?Я бы и сама перешла бы на КОК,если бы от них не было бы сильных побочек,а потом все равно от них надо будет со временем отказываться,а что потом?ожирение и т.д.!не говоря уже о том,что волосы просто полетят!( Вы этого не боитесь?или может есть аргумент в пользу КОК?Кок это замкнутый круг!так -же как и мин,но мин ,как говорят можно и до 60 лет капать!только вот действие его не далеко вечное(
Нет, Вы ошибаетесь по возрастным ограничениям. КОК должен быть грамотно подобран врачом и применяться он может вплоть до менопаузы. Я принимала КОК больше 7 лет и у меня вообще не было никаких побочек! Наоборот кожа стала лучше и ПМС не было. Побочки означают лишь то, что КОК подобран неправильно.nadejda писал(а):Анна PK.!вот Вы пишите ,что КОК можно принимать долгие годы,на любых КОК написано до 35 лет,или я ошибаюсь?Я бы и сама перешла бы на КОК,если бы от них не было бы сильных побочек,а потом все равно от них надо будет со временем отказываться,а что потом?ожирение и т.д.!не говоря уже о том,что волосы просто полетят!( Вы этого не боитесь?или может есть аргумент в пользу КОК?Кок это замкнутый круг!так -же как и мин,но мин ,как говорят можно и до 60 лет капать!только вот действие его не далеко вечное(
Да, многие девушки говорят о том, что отказываясь от КОКа у них начинает проявляться АГА. Не знаю, тут не могу согласиться из личного опыта - я отказалась от КОКа уже через пол года после начала АГА и более сильного падежа волос не заметила. Еще мне врач рассказывала, что есть КОКи, которые и впрямь могут повлиять на рост волос, есть те, которые никак не влияют (где-то у меня даже табличка была подобная). Очевидно мой был из второй группы (Нуваринг). Если бы не планирвание семьи, то я бы не прекращала их использование.
Полностью поддерживаю. Почему КОК всегда вселенское зло? Я использовала Диану 7 лет с периодическими перерывами. От болезненных месячных можно было на стенку лезть - еще и пмс от которых как собака бросалась на всех. Помогла Диана . После удаления кисты назначила мне ее гинеколог. И бросала я их пить на год - полтора - ожирения не было. Чушь ... Да задерживают кок воду в организме . Но при приеме кок я поправлялась максимум на 1-1,5кг. При моем весе в 52 кг это вообще не существенно .Anna_Pk писал(а):Нет, Вы ошибаетесь по возрастным ограничениям. КОК должен быть грамотно подобран врачом и применяться он может вплоть до менопаузы. Я принимала КОК больше 7 лет и у меня вообще не было никаких побочек! Наоборот кожа стала лучше и ПМС не было. Побочки означают лишь то, что КОК подобран неправильно.nadejda писал(а):Анна PK.!вот Вы пишите ,что КОК можно принимать долгие годы,на любых КОК написано до 35 лет,или я ошибаюсь?Я бы и сама перешла бы на КОК,если бы от них не было бы сильных побочек,а потом все равно от них надо будет со временем отказываться,а что потом?ожирение и т.д.!не говоря уже о том,что волосы просто полетят!( Вы этого не боитесь?или может есть аргумент в пользу КОК?Кок это замкнутый круг!так -же как и мин,но мин ,как говорят можно и до 60 лет капать!только вот действие его не далеко вечное(
Да, многие девушки говорят о том, что отказываясь от КОКа у них начинает проявляться АГА. Не знаю, тут не могу согласиться из личного опыта - я отказалась от КОКа уже через пол года после начала АГА и более сильного падежа волос не заметила. Еще мне врач рассказывала, что есть КОКи, которые и впрямь могут повлиять на рост волос, есть те, которые никак не влияют (где-то у меня даже табличка была подобная). Очевидно мой был из второй группы (Нуваринг). Если бы не планирвание семьи, то я бы не прекращала их использование.
Я тоже много лет пила Диане и тримерси. Никаких проблем не было. Вес лишний не набирался. Наоборот жирность кожи стала меньше, пмс пропал, до этого было просто невыносимо. Потом пить перестала, проблем отмены не было никаких. Ага стартанула спустя полтора года примерно после отмены. Сейчас гинеколог снова назначил коки, на этот раз ярину.
Волосопад после отмены КОК - это проблема очень и очень многих женщин! Если интересна эта тема можно просто в яндексе ввести и посмотреть что за отзывы там будут. У меня типичная история с КОК, врачи назначили не посмотрев анализы, а у меня были противопоказания, да и переносила я их плохо, пришлось отменить. Так после этого такое началось без слез не вспомнишь! Волосы полезли с невероятной силой, благо у меня волосы очень густые от природы, т.ч. было и есть чему лезть))) У меня все началось через полтора месяца после отмены это в середине июля 2011 и продолжается по сей день, но естественно масштабы уменьшились. Т.ч. ничего особенного в происходящем нет, читала очень много отзывов по этому поводу, у большинства женщин объем волос восстанавливается
не зависимо от того делают они для этого что-то или нет)) Уже несколько раз видела подобные посты, каждый раз хочется сказать, что это нормальная ситуация, но то времени не хватает, то сил, то отвлекаюсь) Многие не выдерживают и снова начинают принимать КОК, но это они очень зря. КОК полностью меняет наш нормальный гормональный фон на искусственный и имея одну проблему, с помощью контрацептивов можно получить сразу несколько, притом очень и очень серьезных. Если уж АГА, то лучше сразу браться за миноксидил и не тритировать свой организм. Чуть не забыла волосопад при приеме Ярины мог начаться из-за того, что вы перешли с Диане на Ярину, они немного разные, у них второй компонент разный, допустим если бы вы перешли на Жанин, может организм и не среагировал бы.
А так у меня та же проблема с пробором, после этого бешеного волосопада, пробор такой же как и у вас вот не знаю решаться на миноксидил или еще нет... все думаю

А так у меня та же проблема с пробором, после этого бешеного волосопада, пробор такой же как и у вас вот не знаю решаться на миноксидил или еще нет... все думаю