Посоветуйте, как начать лечение?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Night warrior
Присматривается
Присматривается

Посоветуйте, как начать лечение?

Сообщение Night warrior »

Всем доброго времени суток.

Мне 27 лет, волосы начал терять с 22-х примерно. Не могу сказать что быстро и много, но год за годом, вообщем накопилось залысин. Собственно вот:

http://files.mail.ru/SVCI8Q?t=1

У отца в 70 с лишним лет шевелюра, хоть отбавляй, у дедов, говорят, тоже было все нормально.
Ходил в Ставрополе к трихологам, был сильно разочарован клиникой. Врачи молодые, прописали Трентал и Восставленин. Не стал покупать ни того, ни другого. В общем, деньги за прием уплатил, а результата ноль.

Возможно, нужна операция, но денег на нее нет, так что прошу помочь. С чего начинать? Какие препараты, в какой дозировке, как наносить? Сколько стоят? Каких фирм лучше. Есть ли возможность дать ссылку по Мину на американский Ebay?

Заранее спасибо за помощь.

Забыл дописать - давным-давно хожу в качалку. Правда, мышцы ращу на энтузиазме без химии.
Есть жена ребенок, и когда о волосах не думаю, то все хорошо, а как вспомню, так аж места себе не нахожу, ну и на лысеющих мужчин начал смотреть))) Сравниваю, сильнее у них или нет, короче, тут еще и к психологу надо :)

Ну и цель:
Хочу просто улучшить то, что еще есть, ну и не терять подольше.

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Посоветуйте, как начать лечение?

Сообщение Romul »

Ситуация не особо хорошая конечно уже, но попытаться улучшить можно, если будет хорошая реакция организма на препараты мин+фин. Читайте соответствующие темы все уже расписано более чем подробно. 1мг финастерида + 5% миноксидил. В вашем случае даже вероятно сразу стоит использовать 10-15% миноксидил, хотя я бы все же начал полив на годик с 5% мина+дермароллер, а потом уже пробовать что-то еще более тяжелое при условии необходимости и соответствующей переносимости.

http://www.ebay.com/itm/12-MONTHS-KIRKL ... 2370wt_984
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.

Night warrior
Присматривается
Присматривается

Спасибо за ответ. На форуме, действительно, все расписано, но смущало неведение цены. Поиск Мина по яндексу выдавал большие деньги за один флакон. Я понимаю, что ситуацию запустил и чуда не жду. И жизнь-то уже сложилась, просто хочу побороться за счастье.

По поводу ссылки, т.е. 45 долларов+доставка и сне этого хватит на год?

И еще вопрос, вы говорите "если будет хорошая реакция", все мы надеемся на хорошее, но как выглядит плохая реакция?

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

Night warrior писал(а): Я понимаю, что ситуацию запустил и чуда не жду. И жизнь-то уже сложилась, просто хочу побороться за счастье.
Все бывает на самом деле, пробуйте, да прибудут с вами волосы. :victory:
Night warrior писал(а): По поводу ссылки, т.е. 45 долларов+доставка и сне этого хватит на год?
Да, 12 MONTHS курс, использовать 1мл утром и вечером. Желательно подключить фин.
Night warrior писал(а): И еще вопрос, вы говорите "если будет хорошая реакция", все мы надеемся на хорошее, но как выглядит плохая реакция?
Отсутствие результатов(может даже ухудшение) и побочная реакция организма на препараты.
Самый безопасный вариант это топики или аналоги, но ясное дело, что это маскировка.
http://www.ebay.com/itm/2-x-HairSoReal- ... 4985wt_987
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.

Night warrior
Присматривается
Присматривается

Последний вопрос по поводу фина. Я нашел обсуждение, какой лучше и предварительно остановился на Пенестере. В нем 5 Мг действующего вещества на таблетку, но вы говорите, что нужно 1 Мг. Это суточная доза?
Просто из чтения форума у меня складывается, что 1 таблетка должна делится на 4 части и приниматься по 1 части два раза в день в течение не менее 6 месяцев, все верно?

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

Night warrior писал(а):Последний вопрос по поводу фина. Я нашел обсуждение, какой лучше и предварительно остановился на Пенестере. В нем 5 Мг действующего вещества на таблетку, но вы говорите, что нужно 1 Мг. Это суточная доза?
Производитель препарата это личный выбор каждого и вопрос доверия, у кого-то Пенестер, у кого-то Финаст и т.д. это не существенно, главное это получать в день дозировку финастерида, классическая дозировка в пропеции 1мг фина в сутки. Да правильно делим на 1/4, 1/5, 1/6, кто-то начинает от 1/8 чтобы организм привыкал.

Night warrior
Присматривается
Присматривается

Итак, начало положено, Пенестер куплен, Мин заказан.

Вопрос такой, Фин уже начинать принимать? Или ждать прихода Мина? С какой дозировки лучше начать? С 1/4 или с 1/5?

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

Night warrior писал(а):Итак, начало положено, Пенестер куплен, Мин заказан.
Вопрос такой, Фин уже начинать принимать? Или ждать прихода Мина?
Вот совет корифея форума, с которым я полностью соглашаюсь:
Hикита писал(а):Естественно, лучше начинать с какого-то одного препарата. Помимо проверки реакции, это позволяет избежать возможного двойного облёта. Плюс, не дай бог, какие-то неспецифические побочки (вроде тумана в голове, усталости и пр.) - сразу будет ясно, от чего они. Полгода - это стандартный срок, после которого следует ждать каких-то результатов от приёма фина. Почти у всех реакция проявляется раньше. Оптимально разнести начало применения на два-три месяца.
Night warrior писал(а): С какой дозировки лучше начать? С 1/4 или с 1/5?
Принципиальной разницы нет. Финастерид очень мало дозозависим, и от того, съешь ты 1/4 или 1/5, ничего кардинально не изменится.

Ответить