Волосы vs здоровья ребенка (фото)

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
АленаАлена
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Волосы vs здоровья ребенка (фото)

Сообщение АленаАлена »

Кратко:
Мне 25лет, Волосы выпадают с 12 лет! Густых никогда не было! Но хватало!
Пила пантовигар- вроде немного наросло!:)
Забеременела: со 2 месяца сыпались постоянно!
Кормлю грудью (1год) сил нет, лысею! Педиатры говорят ничего нельзя не пить ни мазать!
Трихолога в городе нет!
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ:
1)какие анализы мне сдать?
2)Может бросить кормление? (что очень проблематично, у ребенка аллергия на коровье молоко, очень плохо ест!)
3) Как отличить АГА от выпадения?
4) Нужен хороший трихолог в Москве! (адрес, телефон,)
Разрываюсь: ребеночка от груди очень проблематично сейчас отлучать, но и ситуация очень бедственная!:(

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Волосы vs здоровья ребенка (фото)

Сообщение nadejda »

по пробору у Вас Ага на 98%.сейчас пока кормите,ничего сделать серьезного для волос нельзя.Когда решите больше не кормить,тогда и будете уже решать вопрос с волосами.После родов у всех лезут сильно(Но у женщин у которых нет Ага все восстанавливается само,а у тех у кого АГА,может стать хуже,чем было.Увы..исключите в первую очередь деффицит железа(ферритин),но и он не в такой степени влияет на волосы.Еще проверьте щитовидку.,из-за нее тоже волосы выпадают.А послеродовое выпадение должно закончится само,но не факт,что все восстановится как было.А до беременности у Вас лучше пробор был или такой-же?В Москве трихолог Цимбаленко принимает в салоне Ситилукс на Покровке(наберите в яндексе),в БИОМИВИТЕ тоже вроде есть грамматные трихологи Арнаутова ,Барунова вроде..просто знайте Ага не лечится увы..ее можно только замедлить с помощью КОК(противозачаточные женские) и с помощью МИНОКСИДИЛА.Больше ничего такого не придумали.А еще вроде можно во время кормления применять ампулы Диксидокс,но это все равно,нужна консультация врача трихолога!!так что лучше бегите к трихологу.

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Алена,извините пожалуйста..но 1 год кормить ребенка это более чем достаточно уже.И потом есть смеси на козьем молоке..У меня тоже ребенок ,так вот,у меня не было молока вообще.И дочка была на смесях и ничего страшного в этом нет,растет себе здоровенькая и гиперактивная!в смесях больше плюсов,чем минусов.это просто женское заблуждение,что прям до 3х лет надо кормить грудью..многие мои знакомые,тоже не кормят грудью и все ок!Займитесь волосами !это мое мнение.

АленаАлена
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение АленаАлена »

Спасибо за ответы! Мой сын не ест смеси! Не сосет соски и бутылки!!! Кошмар! Это бесполезно! Пробовали и NAN и Nutrilon! Короче только если сам есть начнет! Его все кормить пытались и бабушки и дедушки и папа! Просто это видеть надо! Педиатр говорит что он еще не готов к приему взрослой пищи! Очень сложное решение! Но так тоже дальше нельзя! лысой остаться не хочу! Сдам пока анализы, а там посмотрим! скажите что-нибудь еще можно во время кормления применять? Помимо ампул

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

витимины можно для беременных и кормящих типа витрум пренатал.а так по анализам надо смотреть.

АленаАлена
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение АленаАлена »

Ну витамины уж я пью! :) Но только как всем здесь известно мало чем они помогают......:(((((

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Неужели вы недокармливаете ребенка вообще ничем? ведь питательной ценности молока для его растущего организма ему уже не хватает месяцев с 6, когда вы должны были вводить прикорм. В год ребенок уже должен быть частично переведен на общий стол, кормление грудью до года вполне достаточный срок. Так что уже можно подумать и о своем здоровье.

АленаАлена
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение АленаАлена »

Юта вы думаете я из лесу вышла?:) Конечно я докармливаю его с 6 мес! Но вы бы видели как это выглядит! он съедает максимум ложки 3-4! А потом кричит, руками машет! В результате врач сказала: Обязательно в обед мясо и овощи! Хоть сколько сможете! Вот пихаем! Дело в том что он даже будучи очень голодным отказывается есть!:(
У меня все же есть маленькая надежда что это не АГА! У мамы и её сестры странная ситуация с волосами! В молодости были густые, после смены места жительства(географически) шевелюры слетели у обоих! Короче маме сейчас 51: у неё то выпадает так, что ужас (пошла с горя парик покупать, думала уже все), а недавно наросло обратно! Причем непонятно из-за чего! Ну мылась шампунем алерана(но не брызгала спреем)! У тети та же ситуация, только шампунем она не мылась а полоскала волосы всякими травками-муравками!(что тоже не сильно помогает)! Вот думаю может болеем чем? Почему они обрастают? Если бы АГА была, то я так понимаю уже бы не обрастали!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Алёна, по фото очень похоже на АГА.
ситуация с едой у вашего ребенка сильно напоминает мне то, что было у моей дочки (собственно, ей сейчас уже 3 годика и она почти вообще никакие продукты с общего стола не ест- лучше будет голодать, как вы и говорите).
оффтоп совет: я ей добавляла смесь первоначально (чтобы приучить к новому вкусу) мешая с грудным молоком, постепенно меняя пропорцию в сторону увеличения количества смеси. было трудно, но мы справились. и кормить не надо из бутылки, можно давать пить через край (она у меня так еще в роддоме пила! они это умеют легко и непринужденно).

теперь про волосы :) паника ваша понятна, но глобально ситуация за полгода не изменится у вас. поэтому мой совет- за полгода постарайтесь отлучить ребенка от груди и потом сразу занимайтесь волосами (к этому моменту можно бы посетить трихолога, если сомнения в диагнозе имеются- хотя по мне, так у вас АГА однозначно. Ну и иметь уже в арсенале миноксидил- купите, пусть стоит и ждет вас). резко (особенно при таком сложном режиме питания, как у вас) отучить ребенка от молока не получится,да и ведь никому не нужны детские крики и стрессы.

я бы сделала так. я сама (из-за состояния здоровья) вынуждена была бросить кормить в 6 месяцев, экстренно, и паниковала, что дочь не хочет НИКАКУЮ смесь, но потом всё-таки выкрутилась с этим смешиванием 2х видов, благо было много заранее намороженного грудного молока в запасе.

АленаАлена
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение АленаАлена »

Спасибо за поддержку! Она сейчас очень нужна!

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

АленаАлена писал(а):Спасибо за поддержку! Она сейчас очень нужна!
Алена, поддержу Вас! Моей старшей дочке будет 6 лет. Так вот я кормила ее почти до 3-х лет, лысела и кормила! Она вообще не ела прикормы, только грудь. А сейчас у меня сынок, ему почти 7 мес, волос на моей голове почти не осталось :( но он у меня супер едок, ттт. Ест все! Поэтому скоро я начну постепенно отлучать от груди, к году точно! И серьезно займусь восстановлением волос. К слову, о таких волосах как у Вас на фото я только мечтать могу, у меня все ГОРАЗДО хуже.

АленаАлена
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение АленаАлена »

Янина мы будем бороться вместе! главное это детки! Спасибо вам!

АленаАлена
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение АленаАлена »

Сдала анализы:
щитовидная железа в норме;
тестостерон 0,83;
ферритин 35,9
А при АГА тестостерон высокий? Или это не важно?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

АГА от уровня тестостерона в крви напрямую не зависит. АГА зависит от чувствительности рецепторов фолликул волос к дегидротестостерону.

Офа
Присматривается
Присматривается

Сообщение Офа »

у меня тесто вообще пониженный всегда.

Ответить