Помогите с диагнозом (фотки)
Re: Помогите с диагнозом (фотки)
Мариша,правильно,что наконец решились.Все эти примочки,кроме мина,настоящего и стоящего эффекта при точной АГА не дадут.Если уж диагноз точный есть,так надо действовать,спасать то, что осталось!еще есть время.А потом может,что придумают,изобретут!мир не стоит на месте!без волос ведь не останемся точно!в жизни иногда надо рисковать или делать то,что не хочется делать!
Посмотрела в свою первую ФТГ, там волос в андрогеннезависимой зоне на 100 меньше, чем в андрогензависимой. И веллуса в анагене в андрогеннезависимой больше. Веллуса в телогене одинаково много. Что бы это значило?marisha писал(а):у меня на макушке плотность на почти 100 волос ниже, чем на затылке (а должна быть как раз обратная ситуация), и подумала, что достаточно уже тормозить. потому что еще годок промедления, и восстанавливать будет просто нечего: очередные фолликулы помрут, и тогда никакой мин не поможет улучшить ситуацию.
Мариша, удачи вам с мином, про способы заказа зарубежного уже наверняка знаете?

Олесита, ФТГ ме тоже делали только в АГАшной зоне. но! плотность определили по простой трихоскопии, ее делать-то минуты две от силы, так что думаю врач вам не откажет в след. раз -попросите!
Дори, раз у вас с плотностью так всё обстоит- я за вас рада и кусаю локти от зависти
что касается веллуса, есть одна неясность. большой процент веллуса в телогене в АГАшной зоне говорит об АГА, это уж мы тут все выучили. но есть девушки, у кого и в неагашной зоне такая же тема с веллусом. и почему-то врачи как- то это не комментируют током даже отвечая на прямо поставленный вопрос
мой врач говорит, что при диффузке волос истонается, но в веллус не переходит в любом случае.в веллус здоровый волос только после долгих атак ДГТ превращается...
про заказ мина- мне еще предстоит его выбрать и разобраться с механизмом заказа. так что скоро будет новая тема имени меня- помогите заказать мин, а то я ничой не понимаю

Дори, раз у вас с плотностью так всё обстоит- я за вас рада и кусаю локти от зависти

про заказ мина- мне еще предстоит его выбрать и разобраться с механизмом заказа. так что скоро будет новая тема имени меня- помогите заказать мин, а то я ничой не понимаю

Мариша, у нас с вами обратное соотношение - у меня 300 с лишним волос в андрогензависимой и 200 с лишним в андрогеннезависимой. Причем веллуса в анагене больше на затылке. То есть получается, что АГА сильнее действует там, где ее вообще не должно быть
Выбираете процент, идете на ebay и заказываете

Выбираете процент, идете на ebay и заказываете

Дори, главное смотреть на веллус в ТЕЛОГЕНЕ, вот он и есть показатель за ага
то есть 

Веллус в телогене в обеих зонах больше 50%, там и думать нечего 

да, это даже больше, чем у меня, правда ненамного -если по АГА зоне судить )))
nadejda писал(а):АГА это не болезнь!это генетика.совершенно здоровые женщины и мужчины,которые занимаются спортом,правильно питаются,сталкиваются с потерей волос!я например,тоже не курю,не пью,занимаюсь спортом и веду активный образ жизни и т.д.И что?это не мешает моим волосам покидать мою голову!короче,чем раньше начнете лечение(мин,кок)тем и лучше для Вас,вот увидите.
Генетика? Везде пишут, что по материнской линии в 70% случаев - у мамы волосы как и в 20 лет густющие! Бабуля тоже не страдала, кудридо плеч были.
Отец мой , правда умер рановато, не страдал облысение - кудрявый был как Чегевара!
Деды и бабушки - все их фотки мною пересмотрены, аж зависть берет! У всех просто шапка волос на голове.
Из всей семьи волосья только у меня сыпятся (кстати сейчас уже гораздо меньше)...
В любмо случае спасибо Вам за поддержку!
Просто мне надарили на ДР целый набор аюрведы именно против выпадения волос. Пью капсулы, мажу лосьоном голову, вроде по лучше.
После зарплаты пойду на анализы!
Генетика? Везде пишут, что по материнской линии в 70% случаев - у мамы волосы как и в 20 лет густющие! Бабуля тоже не страдала, кудридо плеч были.
Отец мой , правда умер рановато, не страдал облысение - кудрявый был как Чегевара!
Деды и бабушки - все их фотки мною пересмотрены, аж зависть берет! У всех просто шапка волос на голове.
Из всей семьи волосья только у меня сыпятся (кстати сейчас уже гораздо меньше)...
Просто мне надарили на ДР целый набор аюрведы именно против выпадения волос. Пью капсулы, мажу лосьоном голову, вроде по лучше.
После зарплаты пойду на анализы![/quote]
Тут многие сравнивают бабушек и дедушек, и как факт, у родни нормальные волосы, а у нас падают. не надо сравнивать, тогда уж надо сравнивать количество стрессов, принятых антибиотиков, и так далее. сейчас век агашников)))
После зарплаты пойду на анализы![/quote]
Тут многие сравнивают бабушек и дедушек, и как факт, у родни нормальные волосы, а у нас падают. не надо сравнивать, тогда уж надо сравнивать количество стрессов, принятых антибиотиков, и так далее. сейчас век агашников)))
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Анжела, выкладывайте фотки. 

зачем? мне и так все понятно. выкладывают для советов или по желанию. мне советы не нужны в плане запущенности моей АГА. в зеркале все сама вижу.Наталья1984 писал(а):Анжела, выкладывайте фотки.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...