Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
michael_tugushevя все никак не могу понять, а вам то чем побочковые волосы от миноксидила мешают
?

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Пока не мешают,вот волнуюсь когда мешать начнутOliki7 писал(а):michael_tugushevя все никак не могу понять, а вам то чем побочковые волосы от миноксидила мешают?
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
-
- Активист
- Контактная информация:
2% раствор и 5% пена примерно одинаковы по действию. Меня устраивает только пена, от растворов на голове незнамо что.Oliki7 писал(а):Ань, так пена только 5%. А начинать минокс надо с 2%
Аня, а почему считаешь что раствор 2%= пене 5%? потому что пена хуже проникает?
Аня, пена 5% гораздо сильнее 2% раствора минокса. Можешь спросить на мужской части форума, они ее многие применяют. Просто, если голова волосатая, то часть пены остается на волосах. поэтому мч и говорят, что пена для безволосой головы эффективнее, чем для волосатой .
Что будешь делать, если через время тебе пена перестанет помогать? А если перестанет помогать 2% ,то всегда можно перейти на 5%. В любом случае надо пробовать 2% раствор. Да, у многих кожа на него реагирует раздражением, но это совсем не значит, что и у тебя так будет
Что будешь делать, если через время тебе пена перестанет помогать? А если перестанет помогать 2% ,то всегда можно перейти на 5%. В любом случае надо пробовать 2% раствор. Да, у многих кожа на него реагирует раздражением, но это совсем не значит, что и у тебя так будет
девочки, а на алеране/мине виски зарастают? лучше или хуже,чем пробор? что-то у меня висок один вообще куда-то отъехал
и думаю, пора видимо решаться.

у меня на алеране зарастало пухом
Мариш,у меня хорошо виски заросли.Да и вся линия линия лба прилично опустилась.Но все это стало заметно лишь через 5 месяцев.
видимо и мне пора начинать, а так неохота! потому что вроде мне кажется, что пробор стал чуть получше. но вот виски- 100% стали хуже. такое ощущение, что просто взяли и выпали в одночасье. ужас какой-то.
У меня на 5% -ом все, все очень классно зарастало.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, а вот объясните, как так-волосы перестали лезть со страшной силой, во время мытья почти не лезут теперь, правда, уже и лезть особо нечему
, но вот залысины растут просто катастрофически-так куда эти волосы деваются-то, если не лезут? Исчезают чтоли? А то тут пишут, что 4 года выпадают страшно, но ведь без залысин. Не понимаю.

У меня было именно так.Волосы вообще не лезли.Всегда одно и то же количество выпавших при мытье.И в течение месяца я вдруг стала прозрачной.Еще через полгода ситуация стала просто несовместимой с нормальной жизнью.Это видно по фоткам.А потом я нашла этот сайт.Огромное спасибо Маришке,Гудкову и девочкам за разъяснение проблемы и за участие.Пусть с побочками,пусть с проблемами,но голова медленно,но верно обрастает.Ни за что не расстанусь с алераной,когда придет время,перейду на больший процент.
Янина1986, Веснушка, и у меня так было (и есть). Потом поняла - они просто истончаются. Во всяком случае, у меня лезет одна паутинка, я ее не замечаю почти.
Девочки, а через сколько Алерана начнет помогать?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Вам-то всем хорошо, можете начать и Алерану и Минокс, а я грудью кормлю и просто жду когда все до последнего волоса вылезет. Заказала себе парик с натуральных волос.