Finasteride - выпадение (линька) при начале приема

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Finasteride - выпадение (линька) при начале приема

Сообщение Alexey1982 »

Ocean писал(а):А кто составлял сие чудо??)) неужели от 0,2мг может что-то быть???
Специалист достаточно подкован в этой области и занимается не один год этим, да и с препаратами знаком давно.
Может. Читай форум-тут куча народу принимает 1/8. И им помогает.
И да-эффективна может быть даже доза 0,2 мг.

Ocean
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ocean »

Тут скорее на сколько помогает, человек может принимать 0,2мг и у него еле-еле будет что-то расти или держатся, а на 1мг может весьма прогрессивный результат быть, как показано на таблице по дозировки.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Ocean писал(а):человек может принимать 0,2мг и у него еле-еле будет что-то расти или держатся, а на 1мг может весьма прогрессивный результат быть
Всё это ты на графике разглядел? :lol:
Так я тебе скажу - у человека на 1 мг может никакого результата не быть, а на 0,5 люди откатывались. Почитай форум, в самом деле, тут все эти примеры описаны сто раз. Про 0,2 никто не говорит, это крайность, но что от 1/8 не будет толку - это никем не подтверждено.
И если ты так веришь этому врачу - что же начал пить 1/8? :lol: Только 1/5 и ни шагу в сторону!
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Ocean
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ocean »

Ну я описал, как возможный вариант - предположение, не более того. После прочитанных примеров тут - сложно 100% дозу уловить, у всех по-разному)
Врач толковый, поэтому не слушать его советов - причин нет (другое дело, сколько ты сам решишь принимать). А по поводу 1/8 спросил мнения у людей, которые с этого начинали и решил сам для начала попробовать, т.к увеличить количество препарата я всегда успею.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Об этом и речь - ничто не помешает увеличить дозу, если от 1/8 результата не будет. Зато многих людей 1/8 спасла в буквальном смысле, потому что от 1/4 или 1/5 были побочки.
Массаж с 05.01.2010

Ocean
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ocean »

Тогда у меня наводящий вопрос, через какое примерно время нужно ждать результатов или какого-то понимания, что фин действует???
Потому, как у меня облёта пока нет, приём фина - неделя по 1/8, я понимаю, что время совсем мало прошло, но все же)

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Всё индивидуально! У некоторых уже через пару недель начинался финоблёт. Жди минимум месяц, потом уже можно посмотреть, есть ли какая-то реакция. Если и через три месяца всё будет как до приёма (ни уменьшения выпадения, ни новых выросших полупуховых волосков) - повод задуматься о повышении дозы или кратности. А вообще тестовый срок препарата при АГА - полгода.
Массаж с 05.01.2010

Ocean
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ocean »

Спасибо, все понятно, посмотрим что через месяц будет)
Хотя, мне трудно будет определить выросли-ли новые пушковые волосы, я стригся под ноль около 8 месяцев и поливал голову мином (ничего не отращивал), а в данной ситуации я полагаю можно будет определить лишь по черным маленьким волосам, ведь я и пушковых давно не видел)))

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

У тебя нет оформленных залысин? Тогда сложнее будет определить, да, тем более на коротких волосах.
Но некоторым и такое удаётся, следи внимательно и обнаружишь :victory: Тем более при хорошей реакции пушковые со временем переходят в терминальные, сам понимаешь...
Массаж с 05.01.2010

Ocean
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ocean »

Hикита писал(а):У тебя нет оформленных залысин?
К сожалению есть, это подкова и видна прилично - особенно при короткой стрижке, в теменной области вид приемлемый - там волосы толще и много черных, вообще у меня всё началось именно с лобных долей и со временем перешло в подкову (но при этом много пушковых в этом месте), сейчас волосы особо не лезут (раньше был караул) возможно из-за мина (пользуюсь им около 8 месяцев). На данный момент волосы становятся тоньше и тоньше в некоторых местах (но уже не выпадают), поэтому и решил принимать финастерид (дабы сделать их более толстыми и чтобы пушковые переходили в фазу терминальных)

Разберусь с материнкой на компьютере и закину фотки в альбом, чтобы было видно в чем собственно дело)

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Hикита писал(а):Всё индивидуально! У некоторых уже через пару недель начинался финоблёт. Жди минимум месяц, потом уже можно посмотреть, есть ли какая-то реакция. Если и через три месяца всё будет как до приёма (ни уменьшения выпадения, ни новых выросших полупуховых волосков) - повод задуматься о повышении дозы или кратности. А вообще тестовый срок препарата при АГА - полгода.
Я на себе его вообще не почувствовал, у меня как падало в начале приёма много волос когда я растрепывал, так и по сей день, а это 3 месяца приёма. Но самое главное те пушковые волосы которые только начинали, теперь уже по 2-3 см. и их очень много, я прям поднимаю старые волосы, а там копна новых :lol: Так что думаю если побриться то ситуация будет лучше намного.

И кстати от алераны был жестче облёт в начале чем от фина :new russian:

Валентин
Заглянул
Заглянул

Сообщение Валентин »

Hикита писал(а):Всё индивидуально! У некоторых уже через пару недель начинался финоблёт. Жди минимум месяц, потом уже можно посмотреть, есть ли какая-то реакция. Если и через три месяца всё будет как до приёма (ни уменьшения выпадения, ни новых выросших полупуховых волосков) - повод задуматься о повышении дозы или кратности. А вообще тестовый срок препарата при АГА - полгода.
ну у меня например прошло только два месяца,выпадение уменьшилось
дозу трогать естесно не буду,а хочу пушка :(
фин 1/8 с 15.08.2011

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Ocean писал(а):поэтому и решил принимать финастерид (дабы сделать их более толстыми и чтобы пушковые переходили в фазу терминальных)
Грамотная идея, мыслишь верно.
leto писал(а): Я на себе его вообще не почувствовал, у меня как падало в начале приёма много волос когда я растрепывал, так и по сей день, а это 3 месяца приёма.
Так тоже бывает, у меня аналогично было.
Массаж с 05.01.2010

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Валентин писал(а): ну у меня например прошло только два месяца,выпадение уменьшилось
дозу трогать естесно не буду,а хочу пушка :(
Уменьшилось до каких размеров? Меньше, чем до начала приёма? Тогда радуйся.
Ничего трогать не надо пока, рано. Пушок совсем не абсолютный показатель - у многих он пушком и остаётся (у меня например на лобных). Так что волнение по временному отсутствию пушка отставить :lol:
Массаж с 05.01.2010

Валентин
Заглянул
Заглянул

Сообщение Валентин »

Да,у меня меньше стало чем до начала приема!
Ну и до начала я сильно переживал,а сейчас нет :lol:

правильно,отставить и принимать дальше! :lol:
фин 1/8 с 15.08.2011

Ответить