Отказ от финастерида
Отказ от финастерида
Вообщем, принимаю фин 3-4 года по 1/4, побочки действительно наблюдаются и те о которых говорят - от активности до снижения потенции. При этом какие-то вещи не связывал с фином, пока не наткнулся на новые данные о побочках. Кто бросал или обладает инфой, отпишите как брасали, что с волосами и как лучше это сделать. Адвокатам фина просьба не беспокоить.
Re: Отказ от финастерида
У тебя стаж конечно большой по приему фина, сложно сказать как отреагируют волосы. У меня после перерыва в полгода серьезного ухудшения не произошло, но я продолжал поливаться мином. Теперь вот снова фин принимаю побочки практически не заметны на текущий момент.Samm писал(а): При этом какие-то вещи не связывал с фином, пока не наткнулся на новые данные о побочках. Кто бросал или обладает инфой, отпишите как брасали, что с волосами и как лучше это сделать.
А какие еще побочные эффекты у тебя проявились помимо потенции и утомляемости?
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.
Подключи миноксидил, через пару месяцев отказывайся потихоньку от финастерида. Волосы сохранить не получится в любом случае, но так хоть частично миноксидилом удержишь часть.
По поводу утомляемости — да, есть такое дело. В тренажерном зале силы заканчиваются очень быстро, иногда вообще сил нет к тренажеру подойти, делаю через нехочу. Но это издержки наличия волос на голове. Так и хожу: уставший, зато с волосами)))
По поводу утомляемости — да, есть такое дело. В тренажерном зале силы заканчиваются очень быстро, иногда вообще сил нет к тренажеру подойти, делаю через нехочу. Но это издержки наличия волос на голове. Так и хожу: уставший, зато с волосами)))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Утомляемость от финастерида? нет, не слышал
А вообще, как волосы то за эти 4 года?
точно брошу этот финастерид ..
Ввели человека в заблуждение, ай ай ай
Больше не кого нету кто фин отменял, может кого знаете на форуме? я сам обращусь
Какие анализы стоит сдать для контроля до отмены?
2 Romul почему отказывался и почему снова стал? каков был срок приема до отказа?
Какие анализы стоит сдать для контроля до отмены?
2 Romul почему отказывался и почему снова стал? каков был срок приема до отказа?
Отказался от приема по прошествии полугода, одна из причин снижения либидо, других побочных явления ярко выраженных и не проходящих замечено не было. Вторая причина, хотел посмотреть на действия мина, без фина по прошествии полугода, в этот период наблюдалось вялотекущее ухудшение состояние волос. Начал снова потому что иного варианта нет, короткие стрижки мне не идут, а по работе внешний вид должен быть презентативен, пока никакого дискомфорта не замечаю, либидо на прежнем уровне, только сильная линька была ~3.5-4 месяцев. Теперь перешел к классической дозе фина, а мин оставил в прежнем дозировке, посмотрим в течении года, контрольные проверки с фото каждые полгода.Samm писал(а): 2 Romul почему отказывался и почему снова стал? каков был срок приема до отказа?

Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
У тебя вообще есть ага? по фото - не заметно..Romul писал(а):Отказался от приема по прошествии полугода, одна из причин снижения либидо, других побочных явления ярко выраженных и не проходящих замечено не было. Вторая причина, хотел посмотреть на действия мина, без фина по прошествии полугода, в этот период наблюдалось вялотекущее ухудшение состояние волос. Начал снова потому что иного варианта нет, короткие стрижки мне не идут, а по работе внешний вид должен быть презентативен, пока никакого дискомфорта не замечаю, либидо на прежнем уровне, только сильная линька была ~3.5-4 месяцев. Теперь перешел к классической дозе фина, а мин оставил в прежнем дозировке, посмотрим в течении года, контрольные проверки с фото каждые полгода.Samm писал(а): 2 Romul почему отказывался и почему снова стал? каков был срок приема до отказа?
Penester 1/4 с 30.0812
видно)
Ну то что на короткой стрижке "ёжик" что то светится, так у меня так же было в 10 лет. не думаю, что в 10 лет ага могла быть.. а на длинных волосах всё цивильно вроде.
Penester 1/4 с 30.0812
С длинными волосами зачесать есть возможность, с короткими явное поредение хорошо заметно, по принципу подковы, АГА с макушки.demooon87 писал(а):Ну то что на короткой стрижке "ёжик" что то светится, так у меня так же было в 10 лет. не думаю, что в 10 лет ага могла быть.. а на длинных волосах всё цивильно вроде.
Именно с таким отношением приходят сюда с 3 - 5кой с криками ахтунг и потом удивляются как я такое не заметил, ведь в 10лет было все нормально.

Ты явно не читал мою историю, парень ,чтоб такое говорить.Romul писал(а):С длинными волосами зачесать есть возможность, с короткими явное поредение хорошо заметно, по принципу подковы, АГА с макушки.demooon87 писал(а):Ну то что на короткой стрижке "ёжик" что то светится, так у меня так же было в 10 лет. не думаю, что в 10 лет ага могла быть.. а на длинных волосах всё цивильно вроде.
Именно с таким отношением приходят сюда с 3 - 5кой с криками ахтунг и потом удивляются как я такое не заметил, ведь в 10лет было все нормально.
Penester 1/4 с 30.0812
Еще одну эпопею "Война и мир" мне не выдержать.demooon87 писал(а): Ты явно не читал мою историю, парень ,чтоб такое говорить.

Если по теме, я у тебя проблем с ага не наблюдаю, уж извиняй, но есть тип людей которым просто необходимо лечиться, анализы сдавать им важен сам процесс.