Спалился

Обо всем на свете
Ответить
Surgut
Заглянул
Заглянул

Re: Спалился

Сообщение Surgut »

Вот такой хаер у него был в конце 7-го сезона, получается накладку носил?
Изображение

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Красил волосы и сыпал топпик.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Интереснее всего другое - почему он сейчас с лысиной снимается? Как-то нелогично - сыпал (если сыпал) себе топпик сколько-то лет, а в 2011 решил - да ну его, буду сниматься лысым? Да и с продюсерами тут не всё так просто, мне кажется. Лысый Хаус может не так нравиться некоторым домохозяйкам, а это падение рейтинга etc.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

pumbisimo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pumbisimo »

Предлагаю, пообсуждать все таки вещи пооптимистичней ) посмотрите на руни ) просто шик ! кто то говорил, что снейдер лучше ))) я сегодня спецом смотрел онлайн всех матчей лиги чемпионов, и у снейдера свтетит макушка, а у руни вообще по-моему все супер, правда вроде он красится.

pumbisimo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pumbisimo »

Вот кстати пару интересных картинок по поводу руни
http://twitpic.com/6uhcmb/full
http://twitpic.com/6pdvq1/full
http://www.gettyimages.com/Search/Searc ... duct=Sport - фотографии с матча сегодня

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Я говорил, что Снейдер лучше. И по-прежнему так считаю :) Лучше не в том, что больше засаженная площадь или меньше лысых мест, а в комплексе - лучше выглядит, естественнее. Не каждый ещё поймёт, что он вообще пересаживался, не вглядываясь. Ну, на вкус и цвет, как известно.
А кто-то о Руни говорил
pumbisimo писал(а):вообще передняя линия подсвечивает на последней фотке.
:lol:
Массаж с 05.01.2010

pumbisimo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pumbisimo »

а я и не спорю, что я так говорил но вчера видел этот матч в формате хд, и практически все идеально, отличная коротка прическа) а у снейдера светит макушка, да и спереди мне не очень нрав.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Не нравится, потому что он естественнее хотел сделать, соотносясь с тем, что было. Потому и оставил залысины небольшие. А Руни - ну чисто "доктор, сделайте мне как в 15 лет" :lol: Хоть бы за два раза делал, не так бросалось бы в глаза. Понятно, что он и не скрывает ничего, но всё равно... Как женщина - был 1-й размер, а сделала себе сразу 4-й :P
Массаж с 05.01.2010

pumbisimo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pumbisimo »

Ну, зачем оставлять себе залысины ? ну да не скрывает красава, зато он наглядно показал куда сейчас шагнули пересадки, и при чем тут 1ый и 4ый размеры?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

о чем вы тут говорите, у Снейдера намного лучше волосы смотрятся, т.к. у него нормальные боковые виски. Поэтому светящаяся макушка не портит вида.
А у Руни здоровенный лоб, ушедшие назад виски и плюс ко всему волосы покрашены в темный цвет, что смотрится плохо в сочетании с его светлой кожей и светлыми бровями/ресницами.

pumbisimo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pumbisimo »

Вот это уже честно загоны алопетиков по поводу уехавших висков, я бы если бы не знал руни раньше, даже сейчас когда замечаю мельчайшее поредение у каждого, ничего бы не заметил, оставайтесь при своем мнении, но по мне у руни все шикарно.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Я рад, честно, что ты не видишь никакой разницы между человеком, у которого что-то было изначально, и тем, кто это себе сделал. Я вижу, и для меня эта разница существенна. Легко верю, что для большинства нет.
Массаж с 05.01.2010

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

Hикита писал(а):Интереснее всего другое - почему он сейчас с лысиной снимается? Как-то нелогично - сыпал (если сыпал) себе топпик сколько-то лет, а в 2011 решил - да ну его, буду сниматься лысым? Да и с продюсерами тут не всё так просто, мне кажется. Лысый Хаус может не так нравиться некоторым домохозяйкам, а это падение рейтинга etc.
а волосатый значит будет подымать рейтинг? :lol: Не всем волосы идут, например видел Вин Дизеля в каком то фильме с шевелюрой, не айс, или например Гошу Куценко представить с причесоном как у Киркорова, вот где рейтинг будет у домохозяек зашкаливать :lol: Напрмер лысина у Брюс Вилисса, на его рейтинг никак не повлияла, если только наоборот увеличила. :wink: Хотя конечно, таких кому лысина не идет, большинство.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Ну ты разницу-то видишь?) Между Куценко с Уиллисом и тем Лори, фото которого чуть выше? Те полностью обритые, а у него плешь на макушке. К тому же через совсем короткое время после того, как всё было в порядке (в сериале) с волосами. Я на этом акцент и сделал - что был волосатый, а потом "внезапно" облетел. Про амплуа я и не говорю... Для "бей-беги" лысина, возможно, даже в плюс - брутальности добавляет (кстати, хотел бы я посмотреть, какое впечатление производил бы забритый Уиллис в "Агентстве "Лунный свет" :lol: ). Лори же совсем другой - что Хаус, что Вустер. Разве что "Короли улиц" несколько выбиваются из общей картины. Причём, совпадение или нет, далеко не самая удачная его роль.
Массаж с 05.01.2010

Sparrow1989
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sparrow1989 »

Эдуардо писал(а):Ну, чуб, а вокруг подкова, — это я видел. А чтоб весь передок целый, а зад голый вплоть до фронта, это не часто встретишь. Ну ок, монах так монах.))) Хорошо, что не монашка)))
Действительно бывает такое, что фронт остается цел, но по-моему это крайняя редкость. Так, например, было у Федерико Феллини.

Ответить