Побочки

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
andrechizh8
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: побочки

Сообщение andrechizh8 »

Это как ? :shock:

Валентин
Заглянул
Заглянул

Сообщение Валентин »

Я шучу же! :lol: :lol: :lol: :lol:
фин 1/8 с 15.08.2011

andrechizh8
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение andrechizh8 »

тьфу :lol:
а то я уж подумал реально

Sparrow1989
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sparrow1989 »

leto писал(а):Мне щетина тоже очень нравится, но после отмены алераны она плохо стала расти :(
Да и многим девушкам нравится она, много раз говорили отращивай :boss:
Ну-ка поподробней. Я тут тоже подумываю Алерану бросить. Насколько хуже стала щетина расти? Ты уверен? Может она со временем восстановится?

like
Заинтересовался

Сообщение like »

народ,подскажите кто сталкивался пользуюсь миноксом чуть больше 2х мес.,несколько дней назад обнаружила тёмный пух на лице(район над бровями, висков и скул),если перестать брызгать,оно пройдёт или это уже на всегда? :shock:
Если уже был такой вопрос,сорри, я не нашла по крайней мере.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

like,это самая распространенная побочка миноксидила. Не нужно ее пугаться и не бросайте его! Если бросите, то пройдет, но и волос на голове он не нарастит. У меня так было, я удаляла лазером. Чем дольше будете его использовать, тем меньше, тоньше и светлее будет становиться этот пух

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

на руках волосы чернеют капец=(

like
Заинтересовался

Сообщение like »

Oliki7 писал(а):like,это самая распространенная побочка миноксидила. Не нужно ее пугаться и не бросайте его! Если бросите, то пройдет, но и волос на голове он не нарастит. У меня так было, я удаляла лазером. Чем дольше будете его использовать, тем меньше, тоньше и светлее будет становиться этот пух
Так зачем же удаляли лазером, раз само должно пройти?
Не совсем поняла,то есть чем дольше буду пользываться,тем меньше станет пух, а с чем это связано? ведь получается,что концентрация вещества только усилится...вроде как.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

на руках волосы чернеют капец=(
Угу, у меня на внешней стороне ладони волосы все из пушковых в ядреные черные волосы перешли))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

like писал(а):
Oliki7 писал(а):like,это самая распространенная побочка миноксидила. Не нужно ее пугаться и не бросайте его! Если бросите, то пройдет, но и волос на голове он не нарастит. У меня так было, я удаляла лазером. Чем дольше будете его использовать, тем меньше, тоньше и светлее будет становиться этот пух
Так зачем же удаляли лазером, раз само должно пройти?
Не совсем поняла,то есть чем дольше буду пользываться,тем меньше станет пух, а с чем это связано? ведь получается,что концентрация вещества только усилится...вроде как.
Так я же объяснила, что пройдет само, если прекратить использовать миноксидил. А если его бросить, то и на голове волос не будет. Поэтому на голове растим, а там где не нужны соответственно убираем

like
Заинтересовался

Сообщение like »

Так я же объяснила, что пройдет само, если прекратить использовать миноксидил. А если его бросить, то и на голове волос не будет. Поэтому на голове растим, а там где не нужны соответственно убираем
спасибо,понятно теперь)

dtman
Заинтересовался

Сообщение dtman »

Все эти побочки в виде потемнения, удлиннения и утолщения волос там где не надо проявляются и у меня. Означает ли это на 100% что я восприимчив к миноксидилу? Просто там где надо у меня волосы не на много начали расти лучше.

Alexey812
Заинтересовался

Сообщение Alexey812 »

Спустя 1,5 месяца применения миноксидила 5% с дермароллером появились головные боли, периодически еще и с тошнотой, без применения дермароллера стало чуть менее сильно проявляться головная боль, однако тем не менее она есть и далеко не слабая...Вот такой неутешительный итог.

Alexey812
Заинтересовался

Сообщение Alexey812 »

Alexey812 писал(а):Спустя 1,5 месяца применения миноксидила 5% с дермароллером появились головные боли, периодически еще и с тошнотой, без применения дермароллера стало чуть менее сильно проявляться головная боль, однако тем не менее она есть и далеко не слабая...Вот такой неутешительный итог.
В настоящее время боли прошли. Возможно было связано с не стерильностью дермароллера.

xkr
Присматривается
Присматривается

Сообщение xkr »

А вы давление не проверяли после применения? Если хорошо подермароллить и залить миноксидилом, то у меня резко давление падает, от этого ощущение тошноты.

Ответить