Лысею. 14 лет

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Валентин
Заглянул
Заглянул

Re: Лысею. 14 лет

Сообщение Валентин »

Тогда я ещё спокойно себя чувствую
фин 1/8 с 15.08.2011

michael_tugushev
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение michael_tugushev »

Не знаю конечно как вы определяете по невнятным фотографиям залысины, но АВТОР ТЕМЫ если уж хочешь чтобы наверняка постригись под машинку насадку единичку и все станет видно, если есть проблемные зоны, сразу высветит все
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011

Валентин
Заглянул
Заглянул

Сообщение Валентин »

Кстати,вариант! :lol:
фин 1/8 с 15.08.2011

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Ага, гениальный совет.
А если хочешь понять, есть ли у тебя паразиты в кишечнике - вскрой его и посмотри :lol:
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

michael_tugushev
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Уважаемый Никита, кишечник не волосы, короткие волосы дадут понять есть проблемы или нет и вообще далее не вижу смысла обсуждения темы, пока не будут предоставлены соответствующие фото.
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Уважаемый michael_tugushev, если вы не видите, это не означает, что другие не могут видеть.
Но даже если вам плохо видно - речь идёт о передней линии, где, чтобы увидеть проблемы, достаточно просто рукой отогнуть волосы. А не стричься под ноль, когда всю жизнь ходил с волосами, чтобы michael_tugushev из интернета смог лично убедиться.
Массаж с 05.01.2010

michael_tugushev
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Откуда ты знаешь, может у него так с рождения была линия волос? А подстричься коротко я говорю, чтобы ему убедиться в своём облысении. Обычно при длинных волосах люди долго не замечают облысения, так как волосы закрывают все и только потом когда уже залысины появляются обращают внимание!!!
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011

Волосатая грудь
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Волосатая грудь »

Сейчас сфотографирую макушку.Ничего страшного там нет,просто поредение.
Никита,все,что я рассказал-правда.Только родственники не поголовно лысые,есть двоица без особых проблем.Передняя линия была совершенно нормальной до недавнего времени.
Насколько сильно тебя самого эта проблема волнует? Может, и правда проще забыть и пустить на самотёк? Ни фин, ни мин в таком раннем возрасте я бы не стал использовать. А к тому времени, когда можно будет это делать, такими темпами уже нарисуется приличная степень. Так что вариантов не особо много :(
Волнует,конечно,но не впадаю в истерику :lol: Что касается лечения,наверное,действительно,особо дергаться не надо,не рисковать с гормональными средствами.Попробую оставить все на самотек,только еще интересны мнения по поводу возможной степени.
Не знаю конечно как вы определяете по невнятным фотографиям залысины, но АВТОР ТЕМЫ если уж хочешь чтобы наверняка постригись под машинку насадку единичку и все станет видно, если есть проблемные зоны, сразу высветит все
Не,это точно не вариант.Я всю жизнь ходил с волосами а тут...если бы еще летом,на каникулах,то ладно,а в чебном году исключено.Тем более что пока никто из родственников не знает о возможном облысении. :lol:

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Волосатая грудь писал(а):Сейчас сфотографирую макушку.Ничего страшного там нет,просто поредение.
Никита,все,что я рассказал-правда.Только родственники не поголовно лысые,есть двоица без особых проблем.Передняя линия была совершенно нормальной до недавнего времени.
Волнует,конечно,но не впадаю в истерику и не испытываю суицидальных мыслей :lol: Что касается лечения,наверное,действительно,особо дергаться не надо,не рисковать с гормональными средствами.Попробую оставить все на самотек,только еще интересны мнения по поводу возможной степени.
Не,это точно не вариант.Я всю жизнь ходил с волосами а тут...если бы еще летом,на каникулах,то ладно,а в чебном году исключено.Тем более что пока никто из родственников не знает о возможном облысении. :lol:
Фотки конечно нужны...если хочешь совета.
А чем мешает-то? По крайней мере пить таблетки? А если узнают об алопеции, что будет? :lol:
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Волосатая грудь
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Залил в альбом фото макушки.

Волосатая грудь
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Залил в альбом фото макушки.
Честно говоря,не ожидал,что поредение так увеличится.
Твердо решил пока оставить все как есть,а позднее сделать пересадку.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Волосатая грудь писал(а):Залил в альбом фото макушки.
Честно говоря,не ожидал,что поредение так увеличится.
Твердо решил пока оставить все как есть,а позднее сделать пересадку.
Ну и правильно.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Виталий89
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Виталий89 »

Нет залысин и отличная макушка... ТЫ НЕ ЛЫСЕЕШЬ!

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

michael_tugushev писал(а):Откуда ты знаешь, может у него так с рождения была линия волос?
Всё понятно, чукча писатель. Это что?
Волосатая грудь писал(а):Раньше вообще все было идеально...линия волос абсолютно четкая и ровная,даже намека на поредение не было.
Hикита писал(а):Автор, если всё это правда - и про поголовно лысых родственников в раннем возрасте, и про идеальную переднюю линию ещё недавно
Форуму уже много лет, и раньше почему-то никому не приходило в голову советовать такое, чтобы увидеть, есть АГА или нет. А тут 25 сентября появляется michael_tugushev и заявляет "что-то мне плохо видно, подстригись-ка под машинку!". Чтобы потом человек так ходил несколько месяцев. Ради чего? Ради michael_tugushev, который потом вообще не факт, что ещё здесь появится. :punish:
Массаж с 05.01.2010

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Волосатая грудь писал(а): Никита,все,что я рассказал-правда.Только родственники не поголовно лысые,есть двоица без особых проблем.Передняя линия была совершенно нормальной до недавнего времени.
Тут ведь какое дело - определённые шансы на то, что тебя АГА не затронет, есть даже при поголовно лысых родственников. Просто они меньше.
Волосатая грудь писал(а):Волнует,конечно,но не впадаю в истерику :lol: Что касается лечения,наверное,действительно,особо дергаться не надо,не рисковать с гормональными средствами.Попробую оставить все на самотек,только еще интересны мнения по поводу возможной степени.
Всё верно, молодец :D Никакой истерики не надо, всё равно не поможет, только хуже сделает. И естественно, никакого фина в 14 лет!
О мине теоретически ещё можно было бы подумать (хотя лично я бы не стал и его использовать), но и то в идеале под контролем врача и убедившись, что на данный момент нет никаких проблем с сердцем, давлением и т.д. Но лучше не надо.
Степень сейчас не больше единицы, по поводу макушки накручиваешь себя - всё там пока хорошо. Ты же не разглядываешь свою макушку с рождения, чтобы сравнить) Или у тебя есть фото годичной давности, где кожи вообще не видно? Вряд ли же.
Волосатая грудь писал(а):Не,это точно не вариант.Я всю жизнь ходил с волосами а тут...
Да ладно тебе! Давай под машинку. Подумаешь, походишь с полгодика непонятно как, зато michael_tugushev будет уверен. Это же так важно :lol:
Массаж с 05.01.2010

Ответить