Теперь я не делаю трихограммы, только личные ощущения и визуальность происходящегоРони писал(а):Простите, а это по ощущениям или по повторным трихограммам?lesya писал(а):Сейчас по истечению 2-х лет продолжаю использование 2% минокса, но результат все же хуже,чем в прошлые разы
АГА. Сколько осталось?
Re: АГА. Сколько осталось?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Уважаемая Рони!
Меня тоже как и вас интересовал вопрос как долго будет помогать мин. В ответ и в доказательство можно привести тему на заграничном форуме
http://www.hairlosstalk.com/interact/vi ... &sk=t&sd=a
Молодой человек с декабря 2005 по сей день на миноксидиле 5% и fin. Последние фото за середину 2010 года, он отрастил длинные волосы и все это время носит их, мечтал всю жизнь)) Сейчас получается он уже 5 с лишним лет на препарате, заходит очень редко сейчас где-то раз в 4-5 месяцев, что свидетельствует, что все наверное хорошо) Не волнуйтесь по этому поводу, если даже миноксидил способен замедлить и продлить счастливые годы с волосами, то почему бы и нет или хотя бы потому что другого выбора к сожалению просто нет.
Меня тоже как и вас интересовал вопрос как долго будет помогать мин. В ответ и в доказательство можно привести тему на заграничном форуме
http://www.hairlosstalk.com/interact/vi ... &sk=t&sd=a
Молодой человек с декабря 2005 по сей день на миноксидиле 5% и fin. Последние фото за середину 2010 года, он отрастил длинные волосы и все это время носит их, мечтал всю жизнь)) Сейчас получается он уже 5 с лишним лет на препарате, заходит очень редко сейчас где-то раз в 4-5 месяцев, что свидетельствует, что все наверное хорошо) Не волнуйтесь по этому поводу, если даже миноксидил способен замедлить и продлить счастливые годы с волосами, то почему бы и нет или хотя бы потому что другого выбора к сожалению просто нет.
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Спасибо! Мне уже лучшеmichael_tugushev писал(а):Не волнуйтесь по этому поводу, если даже миноксидил способен замедлить и продлить счастливые годы с волосами, то почему бы и нет или хотя бы потому что другого выбора к сожалению просто нет.

Леся,а Вы 2 раза в день мин льете?или перешли на 1 раз в день?на счет мина,думаю у всех индивидуально.у меня например первые 3 месяца дикий волосопад(ну так должно было быть),потом затишье),ну а сейчас опять падают все-же,но у меня причина не ясна выпадения вообще!(наросло то прилично,но все равно падают.Не приятно!
я уже если честно о системе инфу собираю,хотя на голове пока нормально вроде.На этом мине ,как на иголках,не знаешь,что будет завтра!видела отзыв о мине,как только девушка начала уменьшать дозу,почти все волосы выпали,стало даже хуже,чем было до мина(вот...
nadejda! Я всегда очень ответственно подхожу к вопросу. Для того, чтоб я не жалела о чем-то не сделанном, полностью делаю, как прописано в инструкции. Лью 2 раза в день.nadejda писал(а):Леся,а Вы 2 раза в день мин льете?или перешли на 1 раз в день?на счет мина,думаю у всех индивидуально.у меня например первые 3 месяца дикий волосопад(ну так должно было быть),потом затишье),ну а сейчас опять падают все-же,но у меня причина не ясна выпадения вообще!(наросло то прилично,но все равно падают.Не приятно!
Так как результат хуже, чем раньше, хочу повысить % с 2% перейти на 3%
А что вы можете сказать на счет роллера? Его начинают сразу или после какого времени использования, если не нравится результат? Меня откровенно душит жаба, но с другой стороны страшно упустить время.
Очень согласна с Вами ,nadejda. Действительно действие мина не предсказуемо. Один человек может не увеличивая % поливаться им годами, другим он вообще не помогает изначально, третьим помогает какое-то время. При чем самое обидное, что действие мина, как бомба замедленного действия.. ты не знаешь, на сколько , как и когда. И снова возврат к прошлому.А ведь это очень неприятно нарастив такую шикарную шевелюру вернуться к первоначальному виду.nadejda писал(а):я уже если честно о системе инфу собираю,хотя на голове пока нормально вроде.На этом мине ,как на иголках,не знаешь,что будет завтра!видела отзыв о мине,как только девушка начала уменьшать дозу,почти все волосы выпали,стало даже хуже,чем было до мина(вот...
Последний раз редактировалось lesya 28 сен 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
А что именно Вы надеетесь достичь использованием роллера? Ведь роллер сам по себе не лекарство- он просто ускоряет попадание минокса в кровь. Что это может дать? ну попадет минокс на 5 минут позже, что это изменит? Только лишнее издевательство над скальпом- а потом раны, грибок и т.д. Ведь нужно еще продезинфицировать роллер и кожу головы перед каждым использованием.Рони писал(а):А что вы можете сказать на счет роллера? Его начинают сразу или после какого времени использования, если не нравится результат? Меня откровенно душит жаба, но с другой стороны страшно упустить время.
разве не количественно?...lesya писал(а):он просто ускоряет попадание минокса в кровь
я могу ошибаться.... лично мое субъективное мнениеРони писал(а):разве не количественно?...lesya писал(а):он просто ускоряет попадание минокса в кровь
Леся,в руководстве к мину,также есть инфо,что после 6 месяцев использования возможен переход на 1 разовое применение.Но кажется или я ошибаюсь,никто 1 раз не льет,после достижения максимального результата.Увы мин не навсегда(
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Дермароллер помогает впитыванию минокса, короче повышает усвоение, следовательно более лучший результат, да и массаж головы полезная штука. На счёт того, что минокс перестаёт помогать - на заграничном форуме подтверждения в принципе нашёл. Но мало! Все равно это скорее связанно с продолжением действия АГА а не с работой минокса. Почему-то на российских форумах это сообщение такое же частое как зуд кожи от мина) Выглядит это так - пользовался 1 год и потом перестал помогать, имхо палёный минокс никто не отменял 

Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
То же самое мне доказывали, когда я покупала дарсонваль. Забавная игрушка, волосы лучше лежат, но не более того. Не хотелось бы еще раз так потратиться.michael_tugushev писал(а): повышает усвоение, следовательно более лучший результат, да и массаж головы полезная штука
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну в принципе не обязательно
Уважаемая Рони, хотелось бы взглянуть на ваши фотографии и оценить ситуацию, можете не стесняться 

Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011