Спалился

Обо всем на свете
Ответить
Tims
Поселился тут
Поселился тут

Re: Спалился

Сообщение Tims »

в том и дело что нулёвка
передняя линия у него такая, крутая на мой взгляд 8)

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Вот этот рестлер норм смотрится, согласен с Тимсом.
Я в 2000-2001 годах тоже фанател от рестлинга, но такого чела там не помню, молодой наверное 8)

Валентин
Заглянул
Заглянул

Сообщение Валентин »

Молодой)
Если брать лысых рестлеров то облетели Гробовщик,Остин,Шон Майклз,Крис Бенуа,тех кого помню :lol:
фин 1/8 с 15.08.2011

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Думаю, все заметили, что в шоу "Прожекторперисхилтон" все участники лысеют: Цикало, Светлаков, Ургант, Мартиросян. Но в этом году у них у всех чудесным образом просветы пропали. Топпик делает своё дело.)))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

pumbisimo писал(а):Ну точно не 0вка на той фотке.

Народ, а кто что может сказать по поводу Снейдера и метода по которому он сажался, у кого с ангийским получше, в чем его фишка, и планируется ли он ближайшее время выходить в массы ?
Ну вроде как, если денег много, то можешь и сам попробовать у того дохтура в его институте). :)

pumbisimo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pumbisimo »

мне интересно именно в чем фишка его пересадки, что в ней такого ?

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

pumbisimo писал(а):мне интересно именно в чем фишка его пересадки, что в ней такого ?
Фишка-в якобы сохранении донорской зоны, позволяющем сильно увеличить ее резервы. :scratch:

pumbisimo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pumbisimo »

я это уже читал ))) почему сохранение засчет чего, мне подробности интересны )

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Эдуардо писал(а):Мартиросян. Но в этом году у них у всех чудесным образом просветы пропали. Топпик делает своё дело.)))
Вчерашнего дня смотрел Камеди. У Гарика помоему вообще накладка.. ну просто невозможная густота, по сравнению с тем, что было. Ну не может загуститель так сделать же..

Pasha
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pasha »

Эдуардо писал(а):Думаю, все заметили, что в шоу "Прожекторперисхилтон" все участники лысеют: Цикало, Светлаков, Ургант, Мартиросян. Но в этом году у них у всех чудесным образом просветы пропали. Топпик делает своё дело.)))
А вы не думаете что они пересадились (подсадились) ?
На днях смотрел Манчестер-Челси. Так вот наблюдал за Руни, сначала думал у него на затылке складка, потом думал может тень как-то падает, но потом начал приглядываться по-возможности и мне показалось , что это у него шрам...я конечно не уверен, но он ведь пересадился это факт, т.к. ситуация у него на голове по сравнению с тем что было просто супер ! :victory:

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Tims, у Мартиросяна нет залысин, было только поредение по зоне АГА. Такое очень круто максируется топпиком, и накладка не нужна.

Pasha, все сразу, что ли?)) Да и у них у всех диффузный тип АГА, кстати, кроме Урганта. Поэтому такое топпиком закрывается на раз. А у Урганта все было еле заметно.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Pasha
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pasha »

Эдуардо писал(а): Pasha, все сразу, что ли?))
Ну а почему нет ? Они знают о проблемах друг друга (как то Ургант подкалывал Мартиросяна по этому поводу в интервью). Сначала сделал один, посмотрели -результат гуд и потом все остальные, ну а в перерывах между подсадками можно и топпик. Ну не поверю чтобы медийные люди, да еще и при деньгах маскировали и оттягивали нарастающую проблему топиком. Зачем им это делать (я имею ввиду маскировку), если можно пересадиться ?
А Цекало уже давно что-то делал, т.к. последние пару лет я у него "проблесков" особо не замечал.
И опять вернусь к Руни, блин результат - супер, причем учитывая то, что чел. футболист, т.е. на поле он мокрый от пота и с мокрыми волосами я у него уже проблем особо не заметил. Знать бы сколько он засадил :scratch:

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Эдуардо писал(а):у Мартиросяна нет залысин
ещё как есть

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Tims писал(а):
Эдуардо писал(а):Мартиросян. Но в этом году у них у всех чудесным образом просветы пропали. Топпик делает своё дело.)))
Вчерашнего дня смотрел Камеди. У Гарика помоему вообще накладка.. ну просто невозможная густота, по сравнению с тем, что было. Ну не может загуститель так сделать же..
Сейчас его поискал на ютубе, нашел прожекторперисхилтон от 17 сентября, и на накладку это точно не похоже. При накладке у него была бы слишком идеальная прическа, а у него какие-то зачесы и спереди редко, так что это топпик 100%.

Андрей888
Заглянул
Заглянул

Сообщение Андрей888 »

Я тоже придерживаюсь мнени что это toppik , но видел фотку 2-ух или 3-ех летней давности где у него вся передняя часть блестит, за эти три года он конкретно бы уже облысел , неужели топпик маскирует голый скальп ??

Ответить