передняя линия у него такая, крутая на мой взгляд
Спалился
Re: Спалился
в том и дело что нулёвка
- Безволосый Тони
- Поселился тут

Вот этот рестлер норм смотрится, согласен с Тимсом.
Я в 2000-2001 годах тоже фанател от рестлинга, но такого чела там не помню, молодой наверное
Я в 2000-2001 годах тоже фанател от рестлинга, но такого чела там не помню, молодой наверное
Молодой)
Если брать лысых рестлеров то облетели Гробовщик,Остин,Шон Майклз,Крис Бенуа,тех кого помню
Если брать лысых рестлеров то облетели Гробовщик,Остин,Шон Майклз,Крис Бенуа,тех кого помню
фин 1/8 с 15.08.2011
Думаю, все заметили, что в шоу "Прожекторперисхилтон" все участники лысеют: Цикало, Светлаков, Ургант, Мартиросян. Но в этом году у них у всех чудесным образом просветы пропали. Топпик делает своё дело.)))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
-
Alexey1982
- Заглянул

- Контактная информация:
Ну вроде как, если денег много, то можешь и сам попробовать у того дохтура в его институте).pumbisimo писал(а):Ну точно не 0вка на той фотке.
Народ, а кто что может сказать по поводу Снейдера и метода по которому он сажался, у кого с ангийским получше, в чем его фишка, и планируется ли он ближайшее время выходить в массы ?
мне интересно именно в чем фишка его пересадки, что в ней такого ?
-
Alexey1982
- Заглянул

- Контактная информация:
Фишка-в якобы сохранении донорской зоны, позволяющем сильно увеличить ее резервы.pumbisimo писал(а):мне интересно именно в чем фишка его пересадки, что в ней такого ?
я это уже читал ))) почему сохранение засчет чего, мне подробности интересны )
Вчерашнего дня смотрел Камеди. У Гарика помоему вообще накладка.. ну просто невозможная густота, по сравнению с тем, что было. Ну не может загуститель так сделать же..Эдуардо писал(а):Мартиросян. Но в этом году у них у всех чудесным образом просветы пропали. Топпик делает своё дело.)))
А вы не думаете что они пересадились (подсадились) ?Эдуардо писал(а):Думаю, все заметили, что в шоу "Прожекторперисхилтон" все участники лысеют: Цикало, Светлаков, Ургант, Мартиросян. Но в этом году у них у всех чудесным образом просветы пропали. Топпик делает своё дело.)))
На днях смотрел Манчестер-Челси. Так вот наблюдал за Руни, сначала думал у него на затылке складка, потом думал может тень как-то падает, но потом начал приглядываться по-возможности и мне показалось , что это у него шрам...я конечно не уверен, но он ведь пересадился это факт, т.к. ситуация у него на голове по сравнению с тем что было просто супер !
Tims, у Мартиросяна нет залысин, было только поредение по зоне АГА. Такое очень круто максируется топпиком, и накладка не нужна.
Pasha, все сразу, что ли?)) Да и у них у всех диффузный тип АГА, кстати, кроме Урганта. Поэтому такое топпиком закрывается на раз. А у Урганта все было еле заметно.
Pasha, все сразу, что ли?)) Да и у них у всех диффузный тип АГА, кстати, кроме Урганта. Поэтому такое топпиком закрывается на раз. А у Урганта все было еле заметно.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Ну а почему нет ? Они знают о проблемах друг друга (как то Ургант подкалывал Мартиросяна по этому поводу в интервью). Сначала сделал один, посмотрели -результат гуд и потом все остальные, ну а в перерывах между подсадками можно и топпик. Ну не поверю чтобы медийные люди, да еще и при деньгах маскировали и оттягивали нарастающую проблему топиком. Зачем им это делать (я имею ввиду маскировку), если можно пересадиться ?Эдуардо писал(а): Pasha, все сразу, что ли?))
А Цекало уже давно что-то делал, т.к. последние пару лет я у него "проблесков" особо не замечал.
И опять вернусь к Руни, блин результат - супер, причем учитывая то, что чел. футболист, т.е. на поле он мокрый от пота и с мокрыми волосами я у него уже проблем особо не заметил. Знать бы сколько он засадил
ещё как естьЭдуардо писал(а):у Мартиросяна нет залысин
- Безволосый Тони
- Поселился тут

Сейчас его поискал на ютубе, нашел прожекторперисхилтон от 17 сентября, и на накладку это точно не похоже. При накладке у него была бы слишком идеальная прическа, а у него какие-то зачесы и спереди редко, так что это топпик 100%.Tims писал(а):Вчерашнего дня смотрел Камеди. У Гарика помоему вообще накладка.. ну просто невозможная густота, по сравнению с тем, что было. Ну не может загуститель так сделать же..Эдуардо писал(а):Мартиросян. Но в этом году у них у всех чудесным образом просветы пропали. Топпик делает своё дело.)))
Я тоже придерживаюсь мнени что это toppik , но видел фотку 2-ух или 3-ех летней давности где у него вся передняя часть блестит, за эти три года он конкретно бы уже облысел , неужели топпик маскирует голый скальп ??