А причем здесь Фрейд?denis123 писал(а):Фрейд прыгал 6ы до потолка прочитав такое словопока еще не лысый писал(а):пролонгированное

http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE ... 0%B8%D0%B5
А причем здесь Фрейд?denis123 писал(а):Фрейд прыгал 6ы до потолка прочитав такое словопока еще не лысый писал(а):пролонгированное
http://farmokologija.ru/farmakokinetika ... hestv.htmlпока еще не лысый писал(а):Что-то ты соскакиваешь, Ваганыч!![]()
Судя по всему, что такое депо ты уже ознакомился. Теперь пора узнать, что его пролонгированное действие обусловленно тем, что препарат всасывается не сразу весь (как через желудок), а постепенно. Если посмотришь хотя бы ту инфу, на которую я дал ссылку выше, то обнаружишь там, что препараты из подкожного депо выводятся от 2-3 часов до 20 суток.
Если взять к примеру инсулин, то его время полувывода 4-6 минут, а из подкожного депо - до 10 часов.
Ох уж это депо, да, Ваганыч?
Прально, что еще "нобелевскому" сказатьсидя в лужепока еще не лысый писал(а):Садись, четыре.
Фин,дута...- конкурентные ингибиторы тестостерона редуктазы, т.е снижают секрецию 5а-ДГТ, путем блокирования связывания фермента с тестостероном. Они связываются в активном центре фермента и конкурируют за него с субстратом (тестостероном).lowelly писал(а):А вот в дуалгене азелаиновая кислота это разве не аналог топического фина?
Азелаинка не аналог фина-дуды по одной причине, она не связывает редуктазу, а является блокатором рецепторов, как и всяческие флутамиды и т.п. Блокатор она так себе средненький, а топически так вообще... очень врядли сожет чтото эффективно блокировать, буржуи ее добавляют скорее из принципа "чтобы было"lowelly писал(а):А вот в дуалгене азелаиновая кислота это разве не аналог топического фина?
Так это я оказывается сел в лужу!?gudkov писал(а):Прально, что еще "нобелевскому" сказатьсидя в луже
А смысл это доказывать, тем более таким путем? От топического фина я не получил ничего такого, чего бы не смог получить от обычной таблетки. Тем более в отсутствии мина неизбежно ухудшение ситуации. Так что никаких чистых экспериментов и не планируется, это задача производителей, а меня интересует синергический эффект.Царьков_Евгений писал(а):Здравствуй, пока еще не лысый. Брось принимать перорально фин и топически мин. Посиди год на растворе топического фина. Если будет работать (хотя бы держать то, что есть), то ты действительно докажешь работу сего метода. А так просто мин+фин.
Думаю, ты прав и те "три волосины" что есть страшно подвергать сомнительным экспериментам... Буду продолжать прежнюю политику партии, пока Создатель не кинет денежек на пересадкуgudkov писал(а):Не занимайся этим, добрый совет, а то послушаешь этого "исследователя" и облетишьaviator писал(а):И еще вопрос: к примеру, на флакон мина (60 мл) скольго мг финастерида, измельченного, добавить?
Если из рассчета 1 мг в сутки, то получается 6 таблеток по 5 мг?Он там по моему еще и мин мазал по ходу своего "эксперимента", тоже наверное "копил" в коже скальпа
![]()
![]()
Народ давно уже не смеялся так, наконец ктото зачетный перл родил
![]()
Кароче! Предлагаю рецепт! Бадяжим толченые таблы фина в спирте и глицерине..., мажемся до победного, пока 5-ка или 6-ка (в зависимости от ситуации) не засияют, копим фин в коже скальпа вобщемА ПОТОМ! Резко переходим на таблы фина!!! После этого естественно накопленный в скальпе фин высвобождается!!! и ошарашенные АГАшные фолликулы под двойным фином натиском (того что в скальпе накопился и того что в таблах) не находят ничего лучшего, как начать резко колоситься
![]()
П.С. мазать мин можно, возможно он тоже накапливается в скальпе, а потом под финовые таблы совместно со скальповым фином как жахнет....
Ставит на себе эксперименты, сам выдумывает какието сказочные эффекты для уже на сто рядов изученных хим. веществ... Пучть мается.agakiller писал(а):Это сколько же ты времени и волос потерял с такими эксперементами, вот людям занятся нечем