это просто шикарноgudkov писал(а):после отмены гонадотропина с твоими яичками будет, поинтересуйся так невзначай...
Проблема с эрекцией
Re: Проблема с эрекцией
ооо, эксперты пошли в наступление!Жвалс писал(а):Дык секс у тебя то не с нами. Поговори лучше с девушкой. Дайте тест драйв твоим гремушкам. Пусть выскажет своё экспертное мнение. Может и проблеммы то нет?!..и поэтому очень хочется решить эту проблему =)
а если серьезно, по этому и бросил фин почти после 11 лет его применения - стал замечать всю это расслабленность по жизни и синтементальность, о которой тут толкуют - в топку это все! хотя на гармоны я не проверялся и не знаю, что там творилось с уровнем тесто - мне важен результат, а не показатели!
после отмены все серьезно поменялось, стал более агрессивным (только вчера бил хулиганов), настойчивым, работоспособным, эррекция стала сильно лучше.. мне это состояние нравится гораздо больше, чем ощущение овощем!
причем волосы пока не сыпят - прошло порядка 4-5 мес!
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Garry
А до этого 11 лет был овощем и не бил хулиганов?
Чет мне кажется ты просто сам себе отмену фина пытаешься оправдать
И это, чейто я раньше не замечал, что ты сентиментальный овощь 
А до этого 11 лет был овощем и не бил хулиганов?
ощущения после отмены фина не сравнимы с тем что было раньше! таk мне гораздо больше нравится! про стимуляторы "для отрыва на 100%" вообще забыл! 
Последний раз редактировалось Garry 08 июн 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- Римский Фенька
- Постоянный

- Контактная информация:
Лично мне кажется, что существуют какие то критические возрастные рамки когда ага просыпается и начинает уничтожать волосы. Стоит переждать этот момент и можно снова обходится без фина. У меня целых 6 лет ситуация была стабильной, и буквально за одно лето стало катастрофически хуже. Надеюсь у гарри не будет сильного ухудшения.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
А причем тут овощь?Garry писал(а):ощущения после отмены фина не сравнимы с тем что было раньше! там мне гораздо больше нравится! про стимуляторы "для отрыва на 100%" вообще забыл!
не то, что овощем лежащим без дела!
но я был несравнимо более пассивным. конечно, по хорошему надо было проверить уровень гармонов до и после, но т.к. в начале, середине приема фина у меня ничего не скакало и не зашкаливало - сразу забыл про это.
кстати на 2ю пересадку я решился тоже после отмены фина - возможно тоже повлияло
причем время с момента решения до самой пересадки у меня прошла ровно неделя! 
но я был несравнимо более пассивным. конечно, по хорошему надо было проверить уровень гармонов до и после, но т.к. в начале, середине приема фина у меня ничего не скакало и не зашкаливало - сразу забыл про это.
кстати на 2ю пересадку я решился тоже после отмены фина - возможно тоже повлияло
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Кхе... А чего на пересадку решаться
По мне так деньги есть, пошел да пересадился, минфин тут причем, как и овощи и пассивность
Кароче ты походу чтото сильно утрируешься дружище, из холода в жар тебя бросает. То все пучком 11 лет было, а то вдруг пассивный овощь, да такой что на фине и на пересадку не мог решиться, бгггг 
Так, может, потому и решился на пересадку, что от фина отказался, ибо облёт должен быть.))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
дело не только в деньгах, все согласовать с людьми, чей инглиш не на мега-уровне, оговорить все детали, билеты, трансферы и пр. - дело не 5 минут. и требует определенного напряга!
после отмены, заметил, что моя жизненная позиция стала более активная!
после отмены, заметил, что моя жизненная позиция стала более активная!
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Ты извини конечно, но ты сам перед собой пытаешься оправдать отмену фина. Вон даже до того активен стал, что хватило сил насчет второй операции договритьсяGarry писал(а):после отмены, заметил, что моя жизненная позиция стала более активная!
А еще у кого-нибудь подобные проблемы были?
Планирую начать прием препаратов, но подобные отзывы мягко говоря настораживают.
Планирую начать прием препаратов, но подобные отзывы мягко говоря настораживают.
Ты забыл описать что стало с твоими волосами после отмены фина, и всех этих твойх уколовSintanial писал(а):Ну что ж полевой отчёт после 4-ёх месяцев.
И так начнём с главного, во всей моей проблеме, думаю, виноват финастерид. Сдал анализ крови на тестостерон, и вот результат :Общий тестостерон : 7,49 нг/мл -норма около 16 нг/мл(но общий тесто не влияет так сильно на половую функцию); далее Свободный тестостерон : 16,25 пг/мл, норма для моего возраста 34-38 пг/мл, а мой результат очень схож со стариком( мне всего то 21). В итоге очень сниженное влечение к девушкам, потенция слабая, вечная слабость, потеря интереса к жизни( просто всё скучно и не интересно),очень частые депрессии, был очень синтиментальным( хотелось плакать на фильмах для женщин)....провалы в памяти небольшие ( это правда не шутка, я так чувствовал себя на протяжении 8-месяцев когда отменил приём финаста),хроническая усталость,недостаток энергии. ....из за такого состояния моего в итоге проблемы с работой, с девушкой, и т.д. ...врагу не пожелаю такого ощущения как я себя ощущал
Ну что ж после результата всё встало на свои места, я понял почему я стал таким " унылым и частичным импотентом". Пошел к хорошему андрологу/урологу, она назначала мне пить : Иохимбин (1 месяц по 3 табл в день), Импаза(3 месяца по одной табл через день), Уколы препарата: Хорионический гонодотропин 500ед( заставляет железы гипофиза выделять вещество, которое заставляет работать яички на выроботку тестостерона).....лечусь уже больше месяца, сделал 4 укола из 5-ти. Только сейчас всё начало приходить в норму, очень очень медленно но вроде как восстанавливаюсь, потенция улучшилась где то на 65-70% из 100%( надеюсь скоро полностью восстановится).... вот уже неделю чувствую себя как огурчик, перестал спать днём( раньше каждый день спал, очень мало высыпался, вечно хотелось спать), начал работать с большим рвением, с девушкой начало налаживаться, в универе закрыл все долги за неделю( весели эти долги 3 месяца). Надеюсь что после окончания уколов эффект останется.
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Да волосы ладно, а вот что с его яйками стало после гонадотропина...ture писал(а): Ты забыл описать что стало с твоими волосами после отмены фина, и всех этих твойх уколов
Я около 3-х месяцев принимал фин... бросил из-за сильного снижения эрекции
...не принимаю уже около 2х месяцев эрекция восстановилась, но уже не так как было раньше, стал сентиментальнее в несколько раз(...вообщем надеюсь все еще вернется на место...если нет прийдется идти к врачу 
Финастерид (Пенестер) 1/6 - 2 раза в день от 11.07.11
Minoxidil %5 (Kirkland) - 1 раз в день. от 11.07.11
Minoxidil %5 (Kirkland) - 1 раз в день. от 11.07.11