Два врача - два мнения...
-
- Активист
- Контактная информация:
Re: Два врача - два мнения...
с официального сайта:
Nanogen sh-VEGF Complex™
The safe, plant derived growth factors in Nanogen sh-VEGF Complex support any treatment regime.
The growth factors act to help reduce hair loss, and maintain healthy hair and scalp condition.
Superoxide Dismutase
Provides broad spectrum antioxidant protection and may help to maintain levels of nitric oxide signals. This prevents damage to the hair follicle and maintains blood flow.
Hydrolysed Lupine Extract
Protects the hair from damage that may cause it to fall, reducing hair loss. Maintains cell metabolic rates in the growing hair follicle.
Soothing and Moisturising Ingredients
Niacinamide and beta-glucan combined prevent redness and irritation, and support wound healing to promote a healthy scalp.
С составом мне,например, все ясно. Очередной развод.
А скальпроллер на этом же сайте стоит 40 pounds-неизвестно чьего производства. Тот же Китай
Nanogen sh-VEGF Complex™
The safe, plant derived growth factors in Nanogen sh-VEGF Complex support any treatment regime.
The growth factors act to help reduce hair loss, and maintain healthy hair and scalp condition.
Superoxide Dismutase
Provides broad spectrum antioxidant protection and may help to maintain levels of nitric oxide signals. This prevents damage to the hair follicle and maintains blood flow.
Protects the hair from damage that may cause it to fall, reducing hair loss. Maintains cell metabolic rates in the growing hair follicle.
Niacinamide and beta-glucan combined prevent redness and irritation, and support wound healing to promote a healthy scalp.
А скальпроллер на этом же сайте стоит 40 pounds-неизвестно чьего производства. Тот же Китай
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Про наноген давно известно, что развод. А насчет девушки, так она явно поклонница, длинных и витиеватых названий и "народынх" марок, т.е. чем длиннее и непонятнее будет название какого либо зелья, тем больше она будет готова за него заплатить. За счет таких и живут Nanogen GFGDDYHK SUPER-PUPER REVITALING SERUM'ы 

denis123 писал(а):Не понял, что вы знаете о Киркланде такое чего не знаем мы? и о6 этом, как его, Nanogen Serum VEGF?Маринакса писал(а): Знаете "Сфинкс", я знаю об этом киркланде не меньше вас и знаю, какие побочки вылезают при его применении (особенно у женщин).
Меня не утраивает это:
"Побочное действие
Дерматологические реакции: часто - покраснение, зуд, шелушение кожи волосистой части головы; в отдельных случаях - гипертрихоз (нежелательный рост волос на теле, включая рост волос на лице у женщин).
Применение препарата может вызвать усиление выпадения волос при переходе от фазы покоя к фазе роста волос (это временное явление наблюдается спустя 2-6 недель после начала терапии и постепенно, в течение 2 недель, прекращается).
Со стороны сердечно-сосудистой системы: в отдельных случаях - артериальная гипотензия."
А так же то, что распространение минокидила в РФ запрещено.
Неужели вы думаете, что англичане своих будут лохотронить? Ваша позиция мистичкова. То ли дело здесь?!! Доверь свои волосы спекулянтам и радуйся!!! Наноген хоть врачи завозят и продают. И поставки известно откуда.Аня писал(а):с официального сайта:
Nanogen sh-VEGF Complex™
Superoxide Dismutase
Вы не правы.gudkov писал(а):Про наноген давно известно, что развод. А насчет девушки, так она явно поклонница, длинных и витиеватых названий и "народынх" марок, т.е. чем длиннее и непонятнее будет название какого либо зелья, тем больше она будет готова за него заплатить. За счет таких и живут Nanogen GFGDDYHK SUPER-PUPER REVITALING SERUM'ы
ВЫ хотитете на форуме о6щаться - дак тогда - не со6лаговалите ли вы аргументировать свое мнение?Маринакса писал(а): Вы не правы.

- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
на простаках привыкли жить не только в Англии, эти же англичяне как правило ищут таких из дальнего зарубежья.
миноксидил прошел хотябы клинические исследования, отсюда следуют точно выявленые побочные действия. Ваше же зелье не понятно из чего сделано, не проходило клинических исследований, и какие его будут последствия остается только догадываться. Скорей всего оно сделано из копеечных ингидиентов, типа пантенол, витамины группы B, ретинол, пальмы и т.п. и приплюсовали к нему нынче очень модное слово nano на которое вы клюнули
. Другими словами - это очередной Баянг, только с другим названием.
миноксидил прошел хотябы клинические исследования, отсюда следуют точно выявленые побочные действия. Ваше же зелье не понятно из чего сделано, не проходило клинических исследований, и какие его будут последствия остается только догадываться. Скорей всего оно сделано из копеечных ингидиентов, типа пантенол, витамины группы B, ретинол, пальмы и т.п. и приплюсовали к нему нынче очень модное слово nano на которое вы клюнули

Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мде..., эта фраза все обьясняетМаринакса писал(а): А так же то, что распространение минокидила в РФ запрещено.

Да, вы правы, Наноген в России не имеет официального подтверждения и клинических испытаний. Так и киркланд не имеет, как и 99% всего того, что якобы помогает. Но я всё же думаю, что в Англии выпустить лечебный препарат куда сложнее. К тому же их средства одобрены другими организациями.denis123 писал(а):ВЫ как-то не порядочно поступаете - вы хотитете на форуме о6щаться - дак тогда - не со6лаговалите ли вы аргументировать свое мнение?Маринакса писал(а): Вы не правы.
Я вам объясню свою позицию ещё и тем, что если есть хоть один шанс, его надо использовать. Я купила ВЭГФ и протестирую его на себе. Может и подействует. Если подействет, напишу положительный отзыв. Если не подействует, напишу отрицательный отзыв. Чего мне терять? В крайнем случае парик себе куплю.
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
волшебной таблетки еще никто не нашел
Этот форум не последняя инстанция куда можно обратится за советом. Загляните на английский форум алопетикиов и вы увидите чем они пользуются чтобы не облысеть, также можете на американский, немецкий и испанский. И везде будет практически одно и тоже: финастерид, миноксидил, дутастерид и спиронолактон.

Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
Только у этого "средства" шанса против АГА ни одного нету потому как от АГА нет лекарства как таковогоМаринакса писал(а): что если есть хоть один шанс, его надо использовать.
и за это "средство", как вы сами правильно заметили, тоже никто не отвечает и оно ничего не лечит.
И скорее всего оно зарегистрировано как какое - ни6удь косметическое средство

Последний раз редактировалось denis123 15 май 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Именно так. Потому и смешно слушать, как трудно в Англии зарегестрировать лекарст..., тьфу косметикуdenis123 писал(а): оно зарегистрировано как косметическое средство

В России многие средства регистрируются как косметические, потому что это упрощает государственную регистрацию и ввоз, и я в этом не вижу ничего особенного. То, что касается клинических исследований, то даже про миноксдил не до конца понятно, почему он стимулирует рост волос.
На самом деле, практически любые средства, предназначенные для лечения так или иначе оказывают какое-то действие. Ведь перед запуском в серийное производство средства проходят испытания на живых людях, на которых отмечается динамика (положительная или отрицательная).
Вы сами пишите, что АГА не лечится в принципе - это верно. Но если речь идёт о поддержании состояния хотя бы на определённом уровне, то следует выбирать наименее безопасное и наименее токсичное. Это моё мнение, и вы меня не переубедите.
На самом деле, практически любые средства, предназначенные для лечения так или иначе оказывают какое-то действие. Ведь перед запуском в серийное производство средства проходят испытания на живых людях, на которых отмечается динамика (положительная или отрицательная).
Вы сами пишите, что АГА не лечится в принципе - это верно. Но если речь идёт о поддержании состояния хотя бы на определённом уровне, то следует выбирать наименее безопасное и наименее токсичное. Это моё мнение, и вы меня не переубедите.

А вот тут Вы очень ошибаетесь: )Ведь перед запуском в серийное производство средства проходят испытания на живых людях, на которых отмечается динамика (положительная или отрицательная).
И в чём же я ошибаюсь?Сфинкс писал(а):А вот тут Вы очень ошибаетесь: )Ведь перед запуском в серийное производство средства проходят испытания на живых людях, на которых отмечается динамика (положительная или отрицательная).
Время ведь не стоит на месте. Работа над созданием эффективного и безопасного средства идёт постоянно и то, что средства испытывают - это нормальный процесс.
Вы, наверняка знаете, что образование дгт стимулируется генной предрасположенностью. Большинство средств от облысения лишь блокируют образование ДГТ, но не избавляют от проблемы. Я сделала перевод с английского сайта, там написано, что вэгф не столько блокирует эту реакцию, сколько затормаживает образование этой реакции на генетическом уровне. Кроме того он усиливает кровообращение и стимулирует образование и самовоспроизводство клеток фолликул.
Предположить что это враньё? Да, можно! Только как придумать враньё, если нет опыта, если нет эксперимента? Ума не приложу...