Finasteride - выпадение (линька) при начале приема
Re: Finasteride - выпадение (линька) при начале приема
Посмотрел на фото где раковина, ерунда это, а не облёт у меня в 4 раза больше выпадало первое время, сейчас так же как и на фото
боюсь что если не помогёт то худо совсем будет, пока что пью 1/6 табы ежедневно, вечером. уже 3 месяц. Жду результат но пока волосы тонки еле заметные но сразу тёмные ползут, медленно очень.

Ну так они у меня так постоянно сыпятся, а не месяц после начала препората?alek66 писал(а):Посмотрел на фото где раковина, ерунда это, а не облёт у меня в 4 раза больше выпадало первое время, сейчас так же как и на фотобоюсь что если не помогёт то худо совсем будет, пока что пью 1/6 табы ежедневно, вечером. уже 3 месяц. Жду результат но пока волосы тонки еле заметные но сразу тёмные ползут, медленно очень.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Насчет раковины
Я со своей подковки могу хоть каждый день по столько в раковину натрясать, у меня наверное тоже облет..., вечный 

Хочешь сказать не надо заморачиваться над этим? И не трести волосы за зря?gudkov писал(а):Насчет раковиныЯ со своей подковки могу хоть каждый день по столько в раковину натрясать, у меня наверное тоже облет..., вечный
"За зря" конечно не стоит.кекс писал(а):И не трести волосы за зря?
Погоди, у меня сыпало волосы в течении 8 месяцев, выпало 40% сверху, после начала приёма фина, первые 1.5 месяца выпала вся чёлка и где была подкова сейчас пусто стало линия убежала, выпадают слабые волосы которые всё равно выпали бы, а вот те что крепки будут гуще и сильнее по своим заметил. Месяца 4-5 будет сыпать, а там надо смотреть т.к всё равно альтернативы нет. Решил для себя год пить и смотреть как будет к 01.04.2012г. если не заметно будет эффекта то значит или не помогло или если нет дальнейшего облысения значит помогло удержать.кекс писал(а):Ну так они у меня так постоянно сыпятся, а не месяц после начала препората?alek66 писал(а):Посмотрел на фото где раковина, ерунда это, а не облёт у меня в 4 раза больше выпадало первое время, сейчас так же как и на фотобоюсь что если не помогёт то худо совсем будет, пока что пью 1/6 табы ежедневно, вечером. уже 3 месяц. Жду результат но пока волосы тонки еле заметные но сразу тёмные ползут, медленно очень.
Сейчас вот спустя 3 месяца смотря на голову рад что волосы перестали быть тонкими и набирают силу да и проклюнулись мелкие еле живые но тёмные там где волос не было лет 5.
Мин не использую. (Дорого, кожа проблемная).
я на мине года 2 и на финастериди почти год. и сыпится так переодически постоянно, тоесть иногда не так сильно. так что это не началро лечения.alek66 писал(а):Погоди, у меня сыпало волосы в течении 8 месяцев, выпало 40% сверху, после начала приёма фина, первые 1.5 месяца выпала вся чёлка и где была подкова сейчас пусто стало линия убежала, выпадают слабые волосы которые всё равно выпали бы, а вот те что крепки будут гуще и сильнее по своим заметил. Месяца 4-5 будет сыпать, а там надо смотреть т.к всё равно альтернативы нет. Решил для себя год пить и смотреть как будет к 01.04.2012г. если не заметно будет эффекта то значит или не помогло или если нет дальнейшего облысения значит помогло удержать.кекс писал(а):Ну так они у меня так постоянно сыпятся, а не месяц после начала препората?alek66 писал(а):Посмотрел на фото где раковина, ерунда это, а не облёт у меня в 4 раза больше выпадало первое время, сейчас так же как и на фотобоюсь что если не помогёт то худо совсем будет, пока что пью 1/6 табы ежедневно, вечером. уже 3 месяц. Жду результат но пока волосы тонки еле заметные но сразу тёмные ползут, медленно очень.
Сейчас вот спустя 3 месяца смотря на голову рад что волосы перестали быть тонкими и набирают силу да и проклюнулись мелкие еле живые но тёмные там где волос не было лет 5.
Мин не использую. (Дорого, кожа проблемная).
я вообще с этим фином ошибся .начал принимать по целой таблетке сразу.5 мг.
счас уменьшил дозу на недели 3 но ....по моим наблюдениям вернул снова.
счас уменьшил дозу на недели 3 но ....по моим наблюдениям вернул снова.
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
по целой табле это конечно сильно да еще если выпивать...любые таблетки на печень влияют, а вот финовые кусочки типа 1/8 в сутки это что слону дробина 

Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
2кекс:
Ты просто не понимаешь что 5 мг или 1 мг фина - это не выход. Ты льешь ничтожно малую дозу мина: всего 2 раз - 1 мл Кирки и 1 мл Спектра.
Я так думаю, что при степени 3, АГА переходит в такую фазу что нужно повышать количество фина или дуты для остановки АГА - и я понимаю твою озабоченность по поводу долговременной перспективы такой дозы.
Тебе нужно поднять % мина - так для начала: из 2-х раз - 1 раз кирки, другой мин 15% или где-то 3 раза - МемберсМарка.
Ты просто не понимаешь что 5 мг или 1 мг фина - это не выход. Ты льешь ничтожно малую дозу мина: всего 2 раз - 1 мл Кирки и 1 мл Спектра.
Я так думаю, что при степени 3, АГА переходит в такую фазу что нужно повышать количество фина или дуты для остановки АГА - и я понимаю твою озабоченность по поводу долговременной перспективы такой дозы.
Тебе нужно поднять % мина - так для начала: из 2-х раз - 1 раз кирки, другой мин 15% или где-то 3 раза - МемберсМарка.
По чему же доза маленькая? Стандартная доза для лечения.И зачем три раза лить, если эффект одинаков от двух раз в день. Переходить на 15% не вижу смысла в таком повышении.denis123 писал(а):Ты льешь ничтожно малую дозу мина: всего 2 раз - 1 мл Кирки и 1 мл Спектра
Я не очень понял эту фразу?denis123 писал(а):Ты просто не понимаешь что 5 мг или 1 мг фина - это не выход.
Не видел я что то в побочных эффектах от фина _ сильное влияние на печень.agakiller писал(а):по целой табле это конечно сильно да еще если выпивать...любые таблетки на печень влияют, а вот финовые кусочки типа 1/8 в сутки это что слону дробина
Стандартная для кого? Для Costco, для форума или для твоей головы?кекс писал(а): По чему же доза маленькая? Стандартная доза для лечения.И зачем три раза лить, если эффект одинаков от двух раз в день. Переходить на 15% не вижу смысла в таком повышении.
Возможно ты предполагаешь, что если принимать канонизирование(так наверное правильнее) дозы минфина, то волосы станут как до АГА, а этого к сожалению не происходит - дак это всё правильно, поэтому и пишу то что возможно сделать в твоей ситуацииdenis123 писал(а):Ты просто не понимаешь что 5 мг или 1 мг фина - это не выход.кекс писал(а):Я не очень понял эту фразу?

Мощнее 1 мг в день фина только дута. Больше 1/4 таблетки фина пить совершенно бессмысленно.
Я это слышалСфинкс писал(а):Мощнее 1 мг в день фина только дута. Больше 1/4 таблетки фина пить совершенно бессмысленно.
На самом деле это выше 5 мг принимать не совсем чтобы бессмыслено но может 6ыть опасно на дальную перспективу.
Я сам сейчас принимаю 5мг фина, если 6ы сейчас перешел на 1мг фина то мне 6ы и мин 15% уже не помог

А дута не совсем мощнее - она как дополнение к фину потому как там вещества 6локирующего редуктазу 2 меншьше которая 6ольше в скальпе такчто фин не надо отменять даже с дутой. И самое главное - я не в коем случае не говорю принимать по 5мг фина потому как это серьезно - неизвестно какая по6очка вылезет и мне что потом что за нее отвечать что-ле???