Сама себе доктор

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
inna29
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Сама себе доктор

Сообщение inna29 »

LisaAlisa у меня вроде не выпадает больше нормы - не больше 50-60 (не считала но точно не больше), только растут. Фотку обязательно выложу на этой неделе, пришла с работы, устала, умыться сил нет.

Сейчас из побочек, которые у меня были (голова болела значительно и регулярно, иногда если превышала норму 1 мл. то утром лицо немного опухало, "мешки под глазами") ничего не осталось, причем когда стала юзать киркланд у меня все постепенно нормализовалось, может он и не причем, а просто мнительность и закономерная адаптация.

Теперь проблема другая, но более приятная :lol: маленькие волоски стоят дыбом, ооооочень сильно электризуются. Зализать прическу практически не реально - стала пользоваться лаком для волос. Но это все мелочи.......

Следующий пузырек (третий флакон по счету) уже буду разводить спиртом, одноклассница обещала с больницы принести мед спирт разведенный в лаборатории "по уму".

У тебя LisaAlisa как дела?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

inna29 писал(а):LisaAlisa у меня вроде не выпадает больше нормы - не больше 50-60 (не считала но точно не больше), только растут. Фотку обязательно выложу на этой неделе, пришла с работы, устала, умыться сил нет.
Только сразу советую приготовиться к пресловутой синхронизации, это значит, что через 4-6 месяцев, то что у вас сейчас "пошло" начнет также одновременно отваливаться, т.е. не ПУГАТЬСЯ возможного волосопада и не прекращать лить минокс! Потом все отрастет еще хлеще, чем было, периоды между синхро в течении 2-3 лет растянутся, сгладятся... и станут практически незаметными.

LisaAlisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LisaAlisa »

inna29 писал(а):LisaAlisa у меня вроде не выпадает больше нормы - не больше 50-60 (не считала но точно не больше), только растут. Фотку обязательно выложу на этой неделе, пришла с работы, устала, умыться сил нет.

Сейчас из побочек, которые у меня были (голова болела значительно и регулярно, иногда если превышала норму 1 мл. то утром лицо немного опухало, "мешки под глазами") ничего не осталось, причем когда стала юзать киркланд у меня все постепенно нормализовалось, может он и не причем, а просто мнительность и закономерная адаптация.

Теперь проблема другая, но более приятная :lol: маленькие волоски стоят дыбом, ооооочень сильно электризуются. Зализать прическу практически не реально - стала пользоваться лаком для волос. Но это все мелочи.......

Следующий пузырек (третий флакон по счету) уже буду разводить спиртом, одноклассница обещала с больницы принести мед спирт разведенный в лаборатории "по уму".

У тебя LisaAlisa как дела?
у меня плохи дела, за последний месяц все стало намного хуже, волосы заметно редеют, уже передняя линия светится(((((( правда редеют почему-то по всей голове практически одинаково, периодами проскакивает надежда, что это просто диффузка. Считала около 300 штук за одно мытье головы, не знаю что на них нашло вдруг, может телоген сыпется от флутамида, но вроде рано еще, не должно... или от флутамида он не сыпется(?) :scratch
а еще я боюсь красить волосы, и сейчас у меня такой ужасно-выгоревший цвет на полдлинны, что стыдно в приличном обществе находиться.... но что делать
сдала ферритин - показатель не ахти - буду пить железо, завтра иду к врачу, будем решать, что дальше со мной делать.
а вообще все прекрасно, кроме этого... допросила мужа, сказал, что будет меня любить и в парике :) :werfolf:

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

LisaAlisa писал(а): а вообще все прекрасно, кроме этого... допросила мужа, сказал, что будет меня любить и в парике :) :werfolf:
Это замечательно, что есть еще нормальные мужчины, которые любят не только за волосы :D

Я тут тоже познакомилась с хорошим человеком, хотя у меня комплексы уже из-за волос.
Но меня считает оч. красивой и даже не видит мою проблему, и меня это утешает :lol:
Если я хороша для него ( он совладелец известного ресторана ), то не все так плохо
Последний раз редактировалось Аня 13 май 2011, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Аня писал(а): даже не видит мою проблему, и меня это утешает :lol:
А он знает и делает вид что все нормально или действительно не видит?

LisaAlisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LisaAlisa »

Аня писал(а):
Это замечательно, что есть еще нормальные мужчины, которые любят не только за волосы :D

Я тут тоже познакомилась с хорошим человеком, хотя у меня комплексы уже из-за волос.
Но меня считает оч. красивой и даже не видит мою проблему, и меня это утешает :lol:
Если я хороша для него ( он владелец известного ресторана ), то не все так плохо
Аня, они реально не видят, гладкой лысинки нет же))) значит и не увидят :x ну кроме наших форумских мужчин, разумеется, ну и тех, кто знает что такое АГА)))))))

а комплексы - это да, это ужасно, я например только на волосы и смотрю, вижу красивые, думаю, от повезло ж ей:twisted: а потом сразу себя настраиваю, что мне с другим повезло, с ногами, например))) и т.п.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

denis123 писал(а):
Аня писал(а): даже не видит мою проблему, и меня это утешает :lol:
А он знает и делает вид что все нормально или действительно не видит?
тут есть мои фото. Многие говорят-что вообще,слава Богу, незаметно
Последний раз редактировалось Аня 13 май 2011, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

LisaAlisa писал(а):
Аня, они реально не видят, гладкой лысинки нет же))) значит и не увидят :x ну кроме наших форумских мужчин, разумеется, ну и тех, кто знает что такое АГА)))))))

а комплексы - это да, это ужасно, я например только на волосы и смотрю, вижу красивые, думаю, от повезло ж ей:twisted: а потом сразу себя настраиваю, что мне с другим повезло, с ногами, например))) и т.п.
Да, я тоже смотрю теперь на волосы. Проблемы с волосами, конечно, способны подпортить настроение женщине. Слава Богу, что большинство мужчины не видят проблему.

Ромашка
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ромашка »

Inna,как идет процесс? Фотки то скинь своего успеха,я за тебя порадуюсь и буду у себя ждать прибавления на голове :D Я начала прием Диане второй месяць пошол,хочу что заметить: никагого прибавления веса,даже худею,но это от прогулок, а вот волосы стали крепче,ногти белее,когда мою голову-волос 10,при расчесывании около 5-10 штук Я в восторге! Хочу покрасить волосы краской дорогой без аммиака,что посоветуешь,я думаю сильного вреда не будет,хочу на улице гулять спокойно,голову не красила 6 месяцев.
Всем желую удачи,все будет ХОРОШО !!!!

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Ромашка писал(а):Inna,как идет процесс? Фотки то скинь своего успеха,я за тебя порадуюсь и буду у себя ждать прибавления на голове :D Я начала прием Диане второй месяць пошол,хочу что заметить: никагого прибавления веса,даже худею,но это от прогулок, а вот волосы стали крепче,ногти белее,когда мою голову-волос 10,при расчесывании около 5-10 штук Я в восторге! Хочу покрасить волосы краской дорогой без аммиака,что посоветуешь,я думаю сильного вреда не будет,хочу на улице гулять спокойно,голову не красила 6 месяцев.
Да, мне тоже Диане помогало. Насчет окрашивания- на моем печальном опыте- у меня после окрашивания красками как раз без аммиака-возникла себорея и АГА усилилась...
Я теперь просто каждый день себя корю- зачем покрасилась. Трихологи мне не советовали больше красить и так проблемные волосы.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

а мне трихологи в один голос заявляют, что краситься ничуть не вредно при АГА. вот кому верить? впрочем я не замечала, чтоб у меян качетсво волос ухудшалось после безаммиачной краски или чтоб сильнее лезли волосы.
а зрительно свежепокрашенные волосы дают прекрасный оптический эффект густоты, во всяком случае у меня. блёкло-серый цвет превращается в насыщенно-коричневый и я чувствую себя человеком!!!! :lol:

LisaAlisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LisaAlisa »

marisha писал(а):а мне трихологи в один голос заявляют, что краситься ничуть не вредно при АГА. вот кому верить? впрочем я не замечала, чтоб у меян качетсво волос ухудшалось после безаммиачной краски или чтоб сильнее лезли волосы.
а зрительно свежепокрашенные волосы дают прекрасный оптический эффект густоты, во всяком случае у меня. блёкло-серый цвет превращается в насыщенно-коричневый и я чувствую себя человеком!!!! :lol:
Привет, Мариша :) с возвращением :) как дела? как отдохнула? как волосы поживают?
мне аналогично все говорят, что щадящими красками ничуть не вредно, но лично мне кажется, что у меня после окраски сильнее выпадают, правда структура волос становится намного лучше

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

спасибо )))) отдых супер, кубинские пляжи- рай, Гавана -очаровательна.
и, главное, на отдыхе я думала о чем угодно, кроме АГА :):):) некогда было! волосы постоянно мокрые и постоянно в соли. и бардак, а не прическа- никаких поредений не видно,ха! да и следить за количеством выпавших волос недосуг. так что я хоть на время отключилась от проблемы (примечательно: в отель меня заселяла девочка с эдак 3ей степенью АГА, но к счастью больше я ее не видела ни разу, а то бы и про себя вспомнила и загрустила).

а если серьезно, то пока изменений не вижу ни в одну сторону. железо глотаю, мазилками мажусь, жду июля- пойду на ФТГ и контроль железа. с КОКами пока решила повременить. дала себе срок для использования потенциально полубесполезного Наногейна 6 мес. а там посмотрим.

LisaAlisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение LisaAlisa »

marisha писал(а):спасибо )))) отдых супер, кубинские пляжи- рай, Гавана -очаровательна.
и, главное, на отдыхе я думала о чем угодно, кроме АГА :):):) некогда было! волосы постоянно мокрые и постоянно в соли. и бардак, а не прическа- никаких поредений не видно,ха! да и следить за количеством выпавших волос недосуг. так что я хоть на время отключилась от проблемы (примечательно: в отель меня заселяла девочка с эдак 3ей степенью АГА, но к счастью больше я ее не видела ни разу, а то бы и про себя вспомнила и загрустила).

а если серьезно, то пока изменений не вижу ни в одну сторону. железо глотаю, мазилками мажусь, жду июля- пойду на ФТГ и контроль железа. с КОКами пока решила повременить. дала себе срок для использования потенциально полубесполезного Наногейна 6 мес. а там посмотрим.
счастливая 8) и я хочу в оооооооооотпуск

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

кстати! не совсем про окрашивание, но...!
мой парикмахер (тоже из нас, то ли из диффузеров, то ли из начинающий АГАшников) пользуется неким шампунем на основе хны, покупает в LUSH. выглядит как кусок мыла :) делает волосы более жесткими (проверено на мне), соответственно они лучше держат форму и общий вид приличнее. собираюсь себе прикупить.
и еще: она мне рекомендует купить обычную рыжую (строго рыжую! не бесцветную!) хну иранскую и делать дважды в месяц ею маски (нанести кашицу на 20 мин под шапочку полиэтиленовую и замотать полотенцем). обещает, что станут более жесткими волосы и оттенок за эти 20 минут будет совсем легкий, заметный только на солнце (это для нелюбителей рыжего отлива :) ).

вот, думаю надо попробовать что ли...

Ответить