Два врача - два мнения...
Два врача - два мнения...
Здравствуйте!
Полгода назад стали сильно выпадать волосы. Заметно поредение на макушке, волосы стали тоньше.
Была на приёме у двух независимых друг от друга трихологов. Оба поставили диагноз АГА, однако есть разногласия в рекомендуемых ими препаратах:
Первый вариант: Спектрал днс + Наногард Б + Ревалид
Второй вариант: Азелофеин в сочетании с дермароллером + Ревалид
Кто поможет разобраться, что эффективнее и наименее вредное?
Спасибо!
Полгода назад стали сильно выпадать волосы. Заметно поредение на макушке, волосы стали тоньше.
Была на приёме у двух независимых друг от друга трихологов. Оба поставили диагноз АГА, однако есть разногласия в рекомендуемых ими препаратах:
Первый вариант: Спектрал днс + Наногард Б + Ревалид
Второй вариант: Азелофеин в сочетании с дермароллером + Ревалид
Кто поможет разобраться, что эффективнее и наименее вредное?
Спасибо!
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Re: Два врача - два мнения...
У обоих одинаковые мнения. Предлагают Вам миноксидил плюс витаминки. Бренд сами выбирайте, хоть киркланд с водкой разводите: )
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Киркланд - это частная марка, я уже узнавала. Я не доверяю частным маркам.
В описании наногарда нет миноксидила, а в спектрал днс - есть. Почему такое сочетание, если второй рекомендует только азелофеин (с минокисдилом)?
Это из экономических сообажений или одно без другого быть не может?
В описании наногарда нет миноксидила, а в спектрал днс - есть. Почему такое сочетание, если второй рекомендует только азелофеин (с минокисдилом)?
Нет это из соо6ражения того что нужно первым делом ознакомиться с содержанием форумаМаринакса писал(а):Киркланд - это частная марка, я уже узнавала. Я не доверяю частным маркам.
Или 6ыть может вы считаете что до вас никто в этом не пытался разо6раться?

Не сердитесь на меня, пожалуйста, за то, что я не буду покупать киркланд. К вашему совету перечитать весь форум прислушаюсь, хотя лучше бы вы прислали ссылку на ту тему, в которой обсуждалась разница между теми средствами которые я написала.
Маринакса, просвятите нас, пожалуйста, что же такое за определение "частная марка"? Из за чего вы сразу отметаете киркланд, которым пользуется 95% этого форума и получают хорошие результаты?
А спектрал днс это не частная марка? А Азелофеин? Так смешно Вас читать, честное слово.
А спектрал днс это не частная марка? А Азелофеин? Так смешно Вас читать, честное слово.
Чо вы на неё буксуете, не хочет и ладно
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Спектрал помощнее обычного 5%-го, но он того не стоит, можно просто взять более концентрированный.
Азелофеин - обычный 2%-й мин, только ещё с азелаинкой и совершенно ненужным кофеином.
Ревалид - витаминки.
Наногард Б - "В качестве активного ингредиента препарат содержит гидролизованный протеин люпина". И это... "вещество" у них предотвращает образование ДГТ, а заодно и рост стимулирует - без коментариев
Азелофеин - обычный 2%-й мин, только ещё с азелаинкой и совершенно ненужным кофеином.
Ревалид - витаминки.
Наногард Б - "В качестве активного ингредиента препарат содержит гидролизованный протеин люпина". И это... "вещество" у них предотвращает образование ДГТ, а заодно и рост стимулирует - без коментариев

О чем фенька и написал.
Я ничего не имею против киркланда. Я боюсь синдрома отмены, а так же того, что миноксидил в РФ не сертифицирован и не завозится официально.
Что же касается наногарда, то гидролизованный протеин люпина - это не единственное вещество содержащееся в нём. К тому же я склонна доверять английскому производителю, ведь если бы их средство не помогало, то они бы его не выпускали.
А вообще странно, что тут все так хвалят этот киркланд! Создаётся впечатление, что форум заангажирован.
Что же касается наногарда, то гидролизованный протеин люпина - это не единственное вещество содержащееся в нём. К тому же я склонна доверять английскому производителю, ведь если бы их средство не помогало, то они бы его не выпускали.
А вообще странно, что тут все так хвалят этот киркланд! Создаётся впечатление, что форум заангажирован.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Что помогает, то и имеет синдром отмены. Причину-то АГА вы не устраните. И вы ошибаетесь - миноксидил в виде регейна очень давно сертифицирован и продаётся в России.Маринакса писал(а):Я ничего не имею против киркланда. Я боюсь синдрома отмены, а так же того, что миноксидил в РФ не сертифицирован и не завозится официально.
В качестве активного заявлено именно оно. С тем же успехом можно было бы сделать гидролизированный протеин соломыМаринакса писал(а):Что же касается наногарда, то гидролизованный протеин люпина - это не единственное вещество содержащееся в нём.

Ох, как вы наивны! Да, английские лохотронщики - самые честные в мире))) Лохосредства выпускают везде - косметическое средство или БАД вообще не обязано обладать каким-то эффектом, их проверяют только на безопасность.Маринакса писал(а):К тому же я склонна доверять английскому производителю, ведь если бы их средство не помогало, то они бы его не выпускали.
Маринакса писал(а):А вообще странно, что тут все так хвалят этот киркланд! Создаётся впечатление, что форум заангажирован.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну вообщето за счет таких любителей переплачивать за "красивые" названия, этикетки и мудреные "натуральные" ингридиенты (типа редчайших китайских трав, собраных китайскими девственницами в полнолуние
) и живут лохотронщики во всем мире, независимо от национальности
Про "частную" марку прочел, долго смеялся
Я так полагаю, что если Киркланд это частная марка, то Спектрал наверное народная
Английская народная марка, заплати втридорога, звучит! 

Про "частную" марку прочел, долго смеялся

Маринакса, мой совет очень простой накупите себе за 10 тыс рублей всякие наногарды английские и виши декрос французские. А через год приходите к нам с вопросом "где купить киркланд?": )
Почитайте хоть опыт девушек из соседних тем, все английское уже испробовано и не помогает вообще (Ни на пол шишечки!), в отличие от копеечного миноксидила киркланд.
Почитайте хоть опыт девушек из соседних тем, все английское уже испробовано и не помогает вообще (Ни на пол шишечки!), в отличие от копеечного миноксидила киркланд.
Знаете "Сфинкс", я знаю об этом киркланде не меньше вас и знаю, какие побочки вылезают при его применении (особенно у женщин). С таким же успехом и про вас можно сказать, что вы своим "копеечным" чудо-средством добиваете и без того несчастных женщин.Сфинкс писал(а):Маринакса, мой совет очень простой накупите себе за 10 тыс рублей всякие наногарды английские и виши декрос французские. А через год приходите к нам с вопросом "где купить киркланд?": )

Я купила новое английское средство Nanogen Serum VEGF. Уже начала им пользоваться в сочетании со скальпроллером той же фирмы (потому что китайская дешёвка, которую я купила по совету такого же как вы любителя дешёвки за 500 руб. сломалась на пятый день) и обязательно опубликую свой отзыв здесь или в другом месте.
Не понял, что вы знаете о Киркланде такое чего не знаем мы? и о6 этом, как его, Nanogen Serum VEGF?Маринакса писал(а): Знаете "Сфинкс", я знаю об этом киркланде не меньше вас и знаю, какие побочки вылезают при его применении (особенно у женщин).