зудит область ага,а точнее левая область,правая не так сильно уже 2 день чешусь никакого раздражения нет

мб это связано как-то с дермароллером который начал юзать недавно..
и еще выпадение сократилось очень, теперь даже выдернуть волосинку трудно

Модератор: Hикита
Дезинфицировать лучше "до", а не "после", если ты не хочешь занести инфекцию.Вот только не надо тут на роллер валить. Как дуту пачками есть с фином, так это все цветочки, а как дермароллером пару раз провести так ужас какой! Я каждый день на ночь роллером пользуюсь. Вначале больно было, даже чихал, теперь вообще не чувствую ничего почти. Сверху потом наносится мин (спиртовой раствор) который все дезинфицирует. Как в таких условиях можно навредить, я не знаю.
Маленьких волос на залысинах много, на утро травм на коже нет никаких, даже покраснений. Если Вы не верите в эфффективность роллера - не пользуйтесь. Только других не надо агитировать на это.
Если зуд на коже пошел, конечно прекратить на время надо, там мб и не роллер совсем виноват.
Сорри, а можешь выложить фото хорошего качества с пухом?Римский Фенька писал(а):У меня они убиваются. Медленно, но верно. Если весь пух который сейчас вырос превратится в волосы, то у меня будет уже первая.
Вот как только - тогда и поговорим.Римский Фенька писал(а):Если