кароче бредом попахивает теория эта о 25 волосинках

Модератор: Hикита
А как же волосы на затылке? Куда у 90-100 летних стариков они деваются? Прально -- никуда. А цифра в 25-27 подобрана, по-моему, специально из расчёта максимальной длительности жизни человека.)) Типа, если скажут, что это неправда, то можно всегда ответить, что ежели б кто дожил до 140, то у него бы все волосы выпали.)) С таких же успехом можно сказать, что генетически запрограммировано, что человек может прожить максимально 25 фолликульных циклов.)))) Скоро так будем дни рождения отмечать. Типа, у Антона сегодня юбилейный 10-ый фолликульный цикл жизни, скидываемся по пятихатке на парик.)))Генетически запрограммировано, что в течение жизни человека цикл роста волос повторяется 20 -25 раз
Mosby писал(а):Ещё есть подозрения, что повлияла смена рациона (первые улучшения начались когда я стал нормально питаться, а как раз к началу линьки снова начал жрать абы что, абы как). попрбую компенсировать комплексами витаминов.
не видел в новостях про это)) но, несмотря на твой вечный скептицизм, обмен веществ тоже влияет на волосы. не забывай, у меня не только АГА, но и диффузка.gudkov писал(а):Mosby писал(а):Ещё есть подозрения, что повлияла смена рациона (первые улучшения начались когда я стал нормально питаться, а как раз к началу линьки снова начал жрать абы что, абы как). попрбую компенсировать комплексами витаминов.А еще я думаю тут может быть виновато повышение солнечной активности! На солнце снова появляются пятна! Вон во всех новостях пишут
Выше было сказано не приводить в пример узников концлагерей, люей мучающихся цингой, парадонтозом и т.п.Tims писал(а):А еще есть сорт людей, не замароченых ни на чем, у которых ногти слоятся, желтеют - конечно же сами по себе; зубы выпадают, десны кровоточат - ну видимо стареть стал; а волосы секутся, ломаются, еле растут - только из-за АГА.Больше абсолютно никаких причин, же!