Волосы: русые, тонкие, имеются залысины.
Исходная ситуация: впервые поредение заметил в 17, через год начал применять алерану, использовал ее около года. Волосы окрепли, стали меньше выпадать, уголки залысин заросли, появился пушок. Волосопада не было, наверное ситуация была уже не ахти, и все что могло и так облетело.

Прошло время, пушок то был заметнее, то будто бы пропадал. Решил перейти на минокс kirkland, заказал три флакона. В надежде что пушок окрепнет начал поливаться. Что могу сказать, результат скорее есть, чем его нет. Челка 50/50 состоит из черных и русых волос, что замечают все кому не лень. Вроде еще чуть-чуть подзаросли залысины. НО, точно утверждать не берусь, т.к. некоторое ухудшение зрительно может восприниматься как улучшение, и наоборот. Просидел на миноксе уже более 9 месяцев, далее подключил финастерид (Альфинал) в дозировке 1/6. Результатов не увидел, но продолжаю его принимать уже почти полгода.
Сегодня: как мне кажется, уже близок к степени ну скажем так 3 - 4. Возможно связано с тем, что челка начала светить из-за волосопада. Продолжаю терапию.
Итак, что касается побочек от мина и фина, просьба не возмущаться, так как ничего не утверждаю, и если это случилось со мной, не значит, что это побочки этих препаратов. Что это!? - я утверждать не берусь, и скорее не склонен списывать на фин и мин, но возможно у кого-то было нечто схожее.
1) От мина - летом бывало плохо, головокружение, сильноесердцобиение....неприятно.
2) От фина - болели соски, но боль быстро проходила, в один прекрасный день нашел в соске уплотнение, похожее на горошину, при надавливании на котороее была отчетливая боль. Слава богу, все исчезло через пару дней.
3) От фина - снижение либидо
PS: залил фото, все сделаны со вспышкой в макрорежиме. Отчетливо видно, что сейчас свечусь