Давно сюда не заходил, но вот зашёл и тему вижу интересную. Осилил все страницы, посмеялся вдоволь. Мужики-то, оказывается такие закомплексованные, ужос! Особо запомнившиеся смешные или нелепые перлы позволю себе прокомментировать. Поехали:
Вы вот, что, думаете, что женщины переживают из за волос только потому, что с мужчинами у них проблемы? Нет. У них то же самое. Вот хочется быть красивой (красивым) и все тут.
Это утверждение идёт от громадного, чисто русского эгоизма.
...про пересадку она не догадалась, для меня это мног значит.
А если б тебе пришлось зубы, допустим, протезировать, то тоже скрывал бы "шоб никто не догадался".
Плешка на затылке - это своего рода приговор.
Это ещё почему? Засади туда 50 графтов на кв. см. и будет как новенькая.
Женщинам далеко не все равно, если ты лысым смотришься стремно.
Гудков, надо уточнять: малолеткам и глупым - не всё равно как ты смотришься.
Дык правильно, кому охота на людях показываться с умной лысой обезьяной.
Гудков, а с тупым волосатым пьяницей-матерщинником не так стыдно чтоль?
А такие "бабушкины" поговорки больше напоминают истории, как хорошо бы нам жилось при коммунизме
Гудков, а тебе сейчас хорошо живётся? Шведам при коммунизме, думаю лучше.
...обычно, если хорошая девочка приходит с лысым, мои друзья обычно подваливают и говоря "спасибо, что пришла с папой, иначе, мне пришлось бы отбивать тебя от парней..." забирают ее.... да, это не честно и несправедливо, но выживает сильнейший,
Гарри, а если он достанет ствол и перестреляет твоих неумных дружков? Как это назовём? Верно, выживает сильнейший!
А то распространена такая трабла в наших краях: типа парень думает, что девушки его не любят за проблемы с волосами или там за излишнюю полноту,..
Ну да, а на самом деле за то, что он говорит с ней о компьютерах.
Все это доказывает, что внешность (в том числе прическа), имеют огромное значение.
Гудков, для тебя да, волосы имеют огромное, просто Вселенское Значение!

.
Но физические данные это основное, потому что если человек не нравится внешне, девушка не станет выяснять, чем он увлекается, кем работает и почему так себя ведет.
Вот меня всегда веселит эта русская черта: всегда всё усложнять. Если у тебя внешние данные недотягивают, то применяешь гипноз и она сама не поймёт, почему ты ей вдруг понравился. Или попроще: если есть подвешенный язык и чувство юмора, то девушки быстро перестанут обращать внимание на внешность.
Конечно найдутся..., куча..., килограмм под 100 весом или с кучкой детишек.
Гудков, ты переживаешь, что у тебя круг поисков сжался только до таких? Какое самоограничение!