Поделюсь и я своим опытом
Модератор: Hикита
- sergeividinov
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Поделюсь и я своим опытом.
Тоже заметил, что до сильного выпадения, волосы начали кудрявиться, сильно и именно в тех местах где выпадают сейчас.
Мин 5%+5 мл. Димексида с 22.02.2011 по 2-3ml. 2 раза в день.
Пенестер 1/6 09.07.12
Пенестер 1/6 09.07.12
Я ж говорю, характерный признак для начинающейся АГА.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Новостей особых нет, но надо отписаться. Дневник все-таки.
Что могу сказать... Слухи о том, что после отмены фина ничего не растет - напрасны. Но, фин, я бы все таки не отменял, если уж возникла потребность, а свел его дозу к минимуму. Дегтярное мыло рулит. Я снова вернулся к нему и меня оно вполне устраивает. Хотел бы еще раз обратить внимание общественности на причины выпадения, не связанные с АГА. А это, я считаю, - депрессия (или похожее состояние, особенно зимой), гипотериоз и недостаток витаминов и микроэлементов. Гудков здесь всех убедил, что иных причин нет, кроме АГА. Это не правда. Они есть и гораздо более многочисленны, чем считает Гудков 

Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Тогда порадуй нас фотками распрямившихся волосvitkras писал(а):Новостей особых нет, но надо отписаться. Дневник все-таки.

Ну это у кого как, нельзя же только по своему опыту судить, некоторым не везётvitkras писал(а):Что могу сказать... Слухи о том, что после отмены фина ничего не растет - напрасны. Но, фин, я бы все таки не отменял, если уж возникла потребность, а свел его дозу к минимуму.

Если сбоку и на затылке волосы густые и не редеют, значит неАГАшных алопеций нет. Другое, дело, что на качество этих самих волос состояние организма действительно влияет - с эти согласен на 100%.vitkras писал(а):Дегтярное мыло рулит. Я снова вернулся к нему и меня оно вполне устраивает. Хотел бы еще раз обратить внимание общественности на причины выпадения, не связанные с АГА.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
vitkras
Самое главное, шапку потеплее зимой носи, а то отморозишь волосы...
Самое главное, шапку потеплее зимой носи, а то отморозишь волосы...

кстати в этой статье про Пост-финастеридный синдром http://www.hairfix.ru/Articles/2010/PostFin.aspx.
описываются Симптомы, вызываемые приемом финастерида, их много всяких разных, но там также написано и про увеличение веса; ну а что самое страшное так это уменьшение пениса и яичек

описываются Симптомы, вызываемые приемом финастерида, их много всяких разных, но там также написано и про увеличение веса; ну а что самое страшное так это уменьшение пениса и яичек

- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
интересно это написано про дозу в 5мг или про любую дозировку....
неужели от этих маленьких доз для лечения ага могут происходить такие страсти
неужели от этих маленьких доз для лечения ага могут происходить такие страсти

Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Выросший пенис уменьшиться не может физически, даже если эти самые яички оттяпать вовсе
Меньше читатйет подобного мракобесия 

наверно есть смысл его измерить до приема, и спустя пол года после приемаgudkov писал(а):Выросший пенис уменьшиться не может физически, даже если эти самые яички оттяпать вовсеМеньше читатйет подобного мракобесия

Отравиться можно чем угодно. Даже аспирином. Поэтому в использовании фина для лечения волос крайне важна дозировка. Она должна быть минимальной, но работающей. Я пока на 300 сижу и скорее всего, примерно через полгода, ее еще уменьшу. Потому что реакция вполне нормальная на этой дозе. Для подержания результатат обычно дозу лекарств уменьшают. С весом тоже оказалось не так все просто. В первый раз он вырос, потом упал после отмены, а во второй заход вес уже не меняется. Не исключено, что я зря на фин грешил.
Интересно было бы если бы кто-то провел исследования на предмет продолжительности жизни от приема фина. Даже не учитывая пониженную вероятно смерти от рака простаты. Имею подозрения, что минимальные дозы фина увеличили бы длину жизни. Износ меньше был бы. Ведь эволюция-штука суровая. Есть виды, где мужские особи нужны только для оплодотворения, а потом сразу же умирают. Есть какой-то вид козлов(в смысле животных
), которые в период гона настолько истощаются, что после этого периода массово умирают. И то, что продолжительность жизни мужчин меньше чем у женщин тоже неспроста. Репродуктивный период должен быть не бурным, но продолжительным, расятгивать его надо, а не бегать в 20 лет на все сто, а в 40 уже все... Потому что надоело, устал, все заколебали. И женщины тоже. Вот залог жизни до ста лет. 
Интересно было бы если бы кто-то провел исследования на предмет продолжительности жизни от приема фина. Даже не учитывая пониженную вероятно смерти от рака простаты. Имею подозрения, что минимальные дозы фина увеличили бы длину жизни. Износ меньше был бы. Ведь эволюция-штука суровая. Есть виды, где мужские особи нужны только для оплодотворения, а потом сразу же умирают. Есть какой-то вид козлов(в смысле животных

отмена на 2 месяца
отмена на 2 месяца
vitkras, а ты слышал что-нибудь про использование касторового масла при облысении? Наткнулся тут в интернете на такую информацию, может ты изучал уже этот вопрос? 

Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Слышал. Более того - использовал.
Что могу сказать... на сами волосы действует оно хорошо. Блеск появляется, мягкость, но вот на выпадение никак оно не повлияло. Правда и мазался им всего раза три. Как косметическое средство имеет право на существование. И эффект от него неплохой, но как средство лечения, по моему, не поможет. Кстати и лук туда же можно отнести. Тоже мазался. И реально волоcы прям шелковистыми стали даже после однократного использования. Но, точно так же выпадали, а про запах я вообще молчу. Поэтому опыт с ним я даже не повторял. 

отмена на 2 месяца
отмена на 2 месяца
Понятно, что не в качестве замены фину
Там вроде не мазаться надо, а на ночь типа маски делать... причём не раза три, а хотя бы месяца три)
Не, ну блеск и мягкость мне не особо нужны, я бы от объёма не отказался. Мороки только с ним, зараза, много
Тётки пишут, что здорово ресницы увеличивает плюс от перхоти избавляет. Но можно ли им верить?

Там вроде не мазаться надо, а на ночь типа маски делать... причём не раза три, а хотя бы месяца три)
Не, ну блеск и мягкость мне не особо нужны, я бы от объёма не отказался. Мороки только с ним, зараза, много

Тётки пишут, что здорово ресницы увеличивает плюс от перхоти избавляет. Но можно ли им верить?

Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
на ночь не оставлял. Во первых это сложно, во вторых - польза очень сомнительна. Это же в шапке спать надо и всю ночь париться в ней.
По моему полная ерунда. А объем и вправду визуально увеличивается. Может поэтому и возникла легенда о чудесах репейного масла, что волосы растут от него..

отмена на 2 месяца
отмена на 2 месяца
Не, не в шапке, есть специальные такие штуки с прорезями, как из целлофана, но какой-то спец. материал.
Почему легенда? Если было просто выпадение волос, а не наследственное облысение, то вполне реально, что стимулирует рост.
Почему легенда? Если было просто выпадение волос, а не наследственное облысение, то вполне реально, что стимулирует рост.
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010