Wistar писал(а):Спасибо за советы.. скорей всего попробую заказать мин через 2 месяца.. как раз работу сменю
Хотелось бы еще услышать что думают остальные.
я бы сначало попытался на фине увидеть результатов что и делаю...если их небыло бы, подключал бы кирк.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Ebay. Стоимость кирки 12 месяцев 1 тысяча + доставка 800. Итого 1800 рублей с карточки. 21 декабря нажал на кнопку купить на сайте, 14 января получил на почте минокс.
Низорал с 12.01.2009 Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011 Витамины Компливит с 12.01.2009 2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009 Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
я бы сначало попытался на фине увидеть результатов
Я тоже так думаю.. перед началом приема фина перечитал кучу инфы по этому поводу.. решил попробовать..
Остается набраться терпения и ждать.
Если результат будет не удовлетворительным - подключу мин.
И еще такой вопросик... как долго можно растить и удерживать волосы этими средствами? и стоит ли делать перерывы в приеме препаратов?
я бы сначало попытался на фине увидеть результатов
Я тоже так думаю.. перед началом приема фина перечитал кучу инфы по этому поводу.. решил попробовать..
Остается набраться терпения и ждать.
Если результат будет не удовлетворительным - подключу мин.
И еще такой вопросик... как долго можно растить и удерживать волосы этими средствами? и стоит ли делать перерывы в приеме препаратов?
И потеряешь время. Хотя че, я нанялся тут ликбез читать. Удачи!
Wistar писал(а):
з.ы. почему то с левой стороны волос визуально осталось меньше чем с правой...
Аналогично, только наоборот. Сам задумывался, с чего такая штука.
agakiller писал(а):
я бы сначало попытался на фине увидеть результатов что и делаю...если их небыло бы, подключал бы кирк.
Согласен. Подключить мин никогда не поздно, тем более ничего трагичного нет на голове.
Wistar писал(а):
Как лучше принимать? 1\4 таблетки в день
или по 1\8 2 раза в день (утром и вечером)
Всё индивидуально. Пока принимай как начал, два раза в день - это резервная схема на случай возникновения побочек или отсутствия результата. Мне дважды в день лучше сработало.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Wistar писал(а):
А вот у меня для моего возраста уже трагично... во всяком случае мне так кажется (
Ничего трагичного. У тебя стаж АГА небольшой, а чем меньше прошло времени от начала развития облысения, тем больше шанс восстановить утерянное
Результат для каждого свой. Я остановил - мне пока хватает.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Очень интересует...
Можно ли во время лечения принимать алкоголь? в небольших количествах (1-2 раза в неделю пиво с друзьями )
Уже 1.5 месяца принимаю фин.. когда провожу пальцами по волосам - остаются волосы.. это норм? и при длительном приеме всегда будут осыпатся волосы?
Wistar писал(а):Очень интересует...
Можно ли во время лечения принимать алкоголь? в небольших количествах (1-2 раза в неделю пиво с друзьями )
Уже 1.5 месяца принимаю фин.. когда провожу пальцами по волосам - остаются волосы.. это норм? и при длительном приеме всегда будут осыпатся волосы?
думаю 1-2 раза в неделю не повредит)
кстати у тебя был облет от фина?
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
1е 3 недели после начала приема я был на сессии и совсем не следил за количеством выпадающих волос... но меньше падать точно не стало
Выпадать продолжают и сейчас.. Выпадающие волосы с чем то белым на конце и немного беловаты возле корня.