Кто как борется с жирной себореей?
Модератор: Безволосый Тони
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
И еще: с синяком на голове - лучше не мыть голову вообще... тем более дорогим шампунем так как дорогое и подделывают и продают еще дороже. Мой тебе совет, Пашка, брось эксперименты. Срочно в поликлинеку - с такой симптоматикой на форуме проблему не решишь. А проблета у тебя самая что не на есть страшная. напугайся и срочно к врачу. А лучше к двум.
Поясни, что - то я тебе не понял.... И к какому врачу мне идти, ты случайно не подскажешь? Везде, где я не был - назначают какую-то херню... вообще не в тему, я уже потеря надежду на врачей...
P.S. Вот помыл голову 2 счаса назад - щас сижу она у меня раскалывается... что -то давит или стреляет в те места где больше всего выпадают волосы и где больно дотрагиваться.... И еще на работу щас шел (у нас тут ветер) так думал умру - волосы относительно длинные - поэтому когда ветер их поднимает - мне просто пипец! ... Хотя кожа на первый взгляд чистая без перхоти - тока вот блестит за километр
P.S. Вот помыл голову 2 счаса назад - щас сижу она у меня раскалывается... что -то давит или стреляет в те места где больше всего выпадают волосы и где больно дотрагиваться.... И еще на работу щас шел (у нас тут ветер) так думал умру - волосы относительно длинные - поэтому когда ветер их поднимает - мне просто пипец! ... Хотя кожа на первый взгляд чистая без перхоти - тока вот блестит за километр
У меня тоже такое было. Отдельные места сверху головы болели, словно синяк поставил. В них же наблюдалось усиленное выпадение (больше, чем везде). Там просто волосы не держались, чуть потянешь и все, штук 10 сходу вытащишь. Сейчас боль практически ушла сама по себе, но кое-где еще неприятно, но терпимо, уже не так, как раньше, массаж помог, видимо. Так вот: боль то ушла, вместе с волосами... 

Ну мужики - обрадовали вы меня
Успокоили и прочее.... Буду знать теперь хлть чего ждать... А я вс еще надеялся, что у меня не АГА
Наивно... Значит тогда нет мне смысла волосы отращивать (уже год не стригся)... Пойду бахну под машинку и буду везде в бейсболке ходить 
Тон, а у тебя щас какая ситуация? У тя точно АГА?

Тон, а у тебя щас какая ситуация? У тя точно АГА?
И еще - скажи пожалуйста - на протяжении какого времени у вас продолжалась подобная боль скальпа? Вот у меня уже пол года, то утихает, то опять возобновляется... Я делаю, все, что только можно... даже с работы уже выгоняют из-за того что у тром приходится всем мазаться, а потом еще и мыть ее... Все время опаздываю....
И самое обидное, что ничуть не лучше - они просто медленно и уверенно продолжают выпадать, а боль охватывает все большую и большую часть головы...
Я тут уже писал, что в одном из мест самой острой боли нашел маленький маленький прыщик - до которого вообще больно даже дотрагиваться, какая-то такая водяночка... я просто никак рассмотреть не могу - он на самой макушке....
Ни у кого такого не вырастало?
Я уже на грани срыва.... Как вы тут все держитесь?!
И самое обидное, что ничуть не лучше - они просто медленно и уверенно продолжают выпадать, а боль охватывает все большую и большую часть головы...
Я тут уже писал, что в одном из мест самой острой боли нашел маленький маленький прыщик - до которого вообще больно даже дотрагиваться, какая-то такая водяночка... я просто никак рассмотреть не могу - он на самой макушке....
Ни у кого такого не вырастало?
Я уже на грани срыва.... Как вы тут все держитесь?!
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
Пашка, какой диагноз поставил дерматолог? Какой поставил диагноз и какое назначил лечение? Какие собирал анализы?
Синяка у тебя нет. Это была метафора - чтобы описать боль? тогда понятно. Себорея - то какого поисхождения? У тебя все это в мед.карте должно быть написано.
на счет АГА - спроси родствеников. в самом деле очень просто: лысый отец или нет.
Синяка у тебя нет. Это была метафора - чтобы описать боль? тогда понятно. Себорея - то какого поисхождения? У тебя все это в мед.карте должно быть написано.
на счет АГА - спроси родствеников. в самом деле очень просто: лысый отец или нет.
Вовач не прав!
При чем тут отец? В большенстве процентов виновником является дед вашей мамы, вот! У меня так ваще дед у мамы лысый был в хлам, у мамы моей андрогенка по всей видимости, да еще в кубе с себорией, а у отца и деда по отцовой линии волос хватает. Так что папа не виноват зачастую.
Пашка забей, все бесполезно, за ранее советую ничего не покупать и не предпринимать и в больницу никакую не ходить, все это полный бред! Ничего не поможет, готоввтесь к новому имиджу лучше:) А ты вообще откуда будешь, Пашка? Из какого города?
При чем тут отец? В большенстве процентов виновником является дед вашей мамы, вот! У меня так ваще дед у мамы лысый был в хлам, у мамы моей андрогенка по всей видимости, да еще в кубе с себорией, а у отца и деда по отцовой линии волос хватает. Так что папа не виноват зачастую.
Пашка забей, все бесполезно, за ранее советую ничего не покупать и не предпринимать и в больницу никакую не ходить, все это полный бред! Ничего не поможет, готоввтесь к новому имиджу лучше:) А ты вообще откуда будешь, Пашка? Из какого города?
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
дед мамы? а почему не отец мамы?Тон писал(а):Вовач не прав!
При чем тут отец? В большенстве процентов виновником является дед вашей мамы, вот! У меня так ваще дед у мамы лысый был в хлам, у мамы моей андрогенка по всей видимости, да еще в кубе с себорией, а у отца и деда по отцовой линии волос хватает.
В десятом класе по биологии походят такой раздел - "генетика". Вот от туда и взял. Хотя мысль о том что АГА доминантный признак - наводит на расмышления.... с такими темпами АГА будут у всего человечества.
К дерматологу надо сходить. Грибок или вырусы - дают очень тяжелые последствия если не лечить. а Пашка даже не знает причины.
тут все так расмазано... пускай врач осмотрит и решит. случай то не простой.
vovach777, вот как ты думаешь, если бы мне поставили диагноз и назначили лечение - я бы сидел тут и спрашивал у вас, что и как мне делать....?
Я же писал не раз, что они все (врачи, мать их...) смотрят волосы и кожу и говорят, что кожа чистая, волосики хорошие... попей пещевые добавки для блеска волос и общеукрепляющие витаминки... все у тебя хорошо...
Какой тут может быть диагноз... Я не врю этим врачам, да и толку от них никакого, я не знаю, может быть у нас только в городе так...
Я же писал не раз, что они все (врачи, мать их...) смотрят волосы и кожу и говорят, что кожа чистая, волосики хорошие... попей пещевые добавки для блеска волос и общеукрепляющие витаминки... все у тебя хорошо...
Какой тут может быть диагноз... Я не врю этим врачам, да и толку от них никакого, я не знаю, может быть у нас только в городе так...
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
Пашка
сходи еще раз - скажи что не проходит. настаивай на диагнозе - укажи им на боль. Если не поставят диагноз - сходи к заведующему пожалуйся на неквалифицированых врачей. Сходи в кожный диспансер - там уж всякое навидались...
если тебе несколько дерматологов не смогли поставить диагноз и назначить лечение, то на форуме никто тебе не поможет - так как мы не можем тебя осматреть. лияно я даже не могу предствить себе твой синяк...vovach777, вот как ты думаешь, если бы мне поставили диагноз и назначили лечение - я бы сидел тут и спрашивал у вас, что и как мне делать....?
сходи еще раз - скажи что не проходит. настаивай на диагнозе - укажи им на боль. Если не поставят диагноз - сходи к заведующему пожалуйся на неквалифицированых врачей. Сходи в кожный диспансер - там уж всякое навидались...
-
- Контактная информация:
Аналогично, начали выпадать волосы, голова жирная, был у себя в городе и в диспансере, и в институте кож-вен.. и такая же ситуёвина - "да все у вас хорошо", а на голове уже лысина блестеть начинаетПашка писал(а): "смотрят волосы и кожу и говорят, что кожа чистая, волосики хорошие... попей пещевые добавки для блеска волос и общеукрепляющие витаминки... все у тебя хорошо... "