В поисках парикмахера…
Модератор: Безволосый Тони
В поисках парикмахера…
Не знаю была ли такая тема, хотел задать вопрос про парикмахеров, все знают что довольно таки сложно найти нормального парикмахера, который понимает суть проблемы, и знает различные пути решения, скрытия, маскировки, называете как хотите. Я пока так и не нашел, были средние варианты но я все еще в поисках, хотя конечно решает наверное моя придирчивость, но из тех у кого я стригся более менее стригли меня именно мужчины, 1 тоже с залысинами, 2ой вообще лысый, а вот женщины, наоборот, делали с непониманием того что после них тебе еще долгое время ходить с тем что они "настригли" и вечным "так хорошо", "по другому и не скроешь" естественно никто не будет ругать свою работу. Вообщем интересуют разные мнения, ну и контакты мастеров, ну или просто истории о ваших стрижках, про контакты мастеров желательно город Москва )
Re: В поисках парикмахера…
Меня уже 8 лет мама стрижет. Уже приловчилась где убрать, где чуть длиней оставить. Да и процедуру я сам контролирую. Парихмахерша последний раз меня стригла в 2002 году, так накосячила прям перед моей свадьбой, что у меня на них аллергия, никакого индивидуального подхода к алопетикам.
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да уж. Поход в парикмахерскую при прогрессирующей АГА это помню ужас просто, как грустно. А понимающего специфику стрижки лысеющих мастера ваще сложно найти. У меня эта проблема много лет была
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
Я себя сам подстригаю. Вот уже лет 7-8 не был в парикмахерской. Подстригаю не машинкой под 0. )))) Оставляю среднюю длину см. 4-5, все ножницами. На затылке чить длиннее, по бокам филировочными ножницами делаю короче. Подом по всей поверхности фелировочными пройтись и...оп-ля все готово. Занимает по времени мин. 20 и на 3 недели можно забыть о стрижке.... По началу мог немного косячить (ну там висок отстричь короче чем надо и т.д.) но вот уже лет 5 как ни у кого даже подазрения не возникает, что я стригусь дома сам!!!! Пришлось научиться из-за горе-парикмахеров, после которых хотелось пару раз под 0 подстричся.....
19/05 ну респект тебе! Приемлемо постричь самого себя это дорого стоит, никогда на такое не мог решиться. Сзади пытался пакли обрезать, получилась жесть, поэтому меня матушка стрижет, очень ровненько.
Возникала у меня пару раз такая мысль, но так и не решился. Действительно хорошо выходит? А сзади как стрижёшь - на ощупь или с помощью зеркала?19/05 писал(а):Я себя сам подстригаю.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Вообщем мастеров пока никто подсказать не может ?
я был на выставке интершарм, там было кучу разных мастеров профессиональных причем были и с такой проблемой, стоит конечно жесть у них но хочу попробовать, 1 из таких Лазарь Тропынин, можете ввести в яндексе выведет его фотки, хотя в реале его стрижка выглядит лучше, как думаете стоит попробовать ?
я был на выставке интершарм, там было кучу разных мастеров профессиональных причем были и с такой проблемой, стоит конечно жесть у них но хочу попробовать, 1 из таких Лазарь Тропынин, можете ввести в яндексе выведет его фотки, хотя в реале его стрижка выглядит лучше, как думаете стоит попробовать ?
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Меня бабушка стрижет. Пусть не всегда идеально, зато в приятной обстановке. Для меня поход в парикмахерскую всегда стресс. И в дорогих и в дешевых меня всегда стригли так, что приходилось дома подравнивать. Их почему то всех учат что длина волос должна быть везде одинаковой, они по расческе и стригут. У меня сильные лобные залысины, в результате всегда получалось везде коротко и лобный кустик отпущенный. Ужасно смотрится. Нам же надо наоборот отпускать на макушке волосы чуть подлинее, а челку стричь покороче, чтобы визуально проблема выглядела не так печально. Покрай ней мере пока волосы чистые и нет сильного ветра такая прическа позволяет со спокойным сердцем смотреть на себя в зеркало.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Ну конечно модельную стрижку или полубокс я сам себе врятли сделать смогу. Сзади на ощупь стригу, ну а потом в зеркале смотрю длинну (руками оттягиваю волосы) Тут самая главная фишка-это стричь фелировачными ножницами, тогда волосы по всей поверхности будут подстрижены по одинаковому (сгладится эффект от неровно отстриженных прядей). Но все-же короткую прическу врятли получиться сделать самому, да так что вышло более-менее нормально, тут нужен мастер....Hикита писал(а):Возникала у меня пару раз такая мысль, но так и не решился. Действительно хорошо выходит? А сзади как стрижёшь - на ощупь или с помощью зеркала?19/05 писал(а):Я себя сам подстригаю.
Согласен.Римский Фенька писал(а):Их почему то всех учат что длина волос должна быть везде одинаковой, они по расческе и стригут. У меня сильные лобные залысины, в результате всегда получалось везде коротко и лобный кустик отпущенный. Ужасно смотрится.
Дважды согласен. У самого по такому же типу облысение, знаю не понаслышке. Но чужим людям, видимо, не понятьРимский Фенька писал(а):Нам же надо наоборот отпускать на макушке волосы чуть подлинее, а челку стричь покороче, чтобы визуально проблема выглядела не так печально.

Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Понятно. Компромиссный вариант, в общем.19/05 писал(а): Ну конечно модельную стрижку или полубокс я сам себе врятли сделать смогу. Сзади на ощупь стригу, ну а потом в зеркале смотрю длинну (руками оттягиваю волосы) Тут самая главная фишка-это стричь фелировачными ножницами, тогда волосы по всей поверхности будут подстрижены по одинаковому (сгладится эффект от неровно отстриженных прядей). Но все-же короткую прическу врятли получиться сделать самому, да так что вышло более-менее нормально, тут нужен мастер....
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Интересная тема! Поход в парикмахерскую - сплошные нервы. Результат даже в дорогих салонах нестабилен. С волосами обращаются грубо. Я переодически пробовал стричь себя ножницами. Спереди и сверху получалось хорошо, а сзади стричь неудобно. В этом году купил машинку. С первого раза постриг себя так, как хотел. В парикмахерскую больше не хожу))
бежать надо от такого парикмахера,который стебется с твоего облысения!я тоже долго выбирал,и наконец нашел:женщина лет 40,абсолютно вкурила в проблему и стрижет просто супер!как бы видит зону будующей лысины и там не стрежет,а только чуть чуть кончики ровняет,а зону гарантированного роста волос стрежет уже нормально
-
- Заглянул
Будь добр, накинь пару советов.IronHair писал(а): С первого раза постриг себя так, как хотел.
Советы:
1.Перед стрижкой волосы вымыть, расчесать, высушить.
2.Измерить длину волос линейкой в различных местах.
3.Машинка должна быть с большим диапазоном регулировки длины, удобно лежащая в руке, желательно аккумуляторная. У меня Philips QC-5070.
4.Установить машинку сначала на самую большую длину волос. Стричь против роста. Потом расчесать и пройтись машинкой еще раз.
5. Установить машинку на меньшую длину волос и т.д. Экспериментально найти нужную длину волос в различных местах. У меня получается рабочая длина от 30 мм до 15 мм. Сверху стригу и спереди подравниваю ножницами. Вокруг ушей и сзади внизу делаю окантовку машинкой без насадки.
1.Перед стрижкой волосы вымыть, расчесать, высушить.
2.Измерить длину волос линейкой в различных местах.
3.Машинка должна быть с большим диапазоном регулировки длины, удобно лежащая в руке, желательно аккумуляторная. У меня Philips QC-5070.
4.Установить машинку сначала на самую большую длину волос. Стричь против роста. Потом расчесать и пройтись машинкой еще раз.
5. Установить машинку на меньшую длину волос и т.д. Экспериментально найти нужную длину волос в различных местах. У меня получается рабочая длина от 30 мм до 15 мм. Сверху стригу и спереди подравниваю ножницами. Вокруг ушей и сзади внизу делаю окантовку машинкой без насадки.