Вряд ли производитель заинтересован проводить в этом направлении какие либо мало мальские исследования.folliculus писал(а):Есть хоть один факт, подверждающий утверждение о развитии толерантности к мину?
фин рулит!!!(фото внутри)
Модератор: Hикита
Re: фин рулит!!!(фото внутри)
Миноксидил Киркланд 5% 1мг/сутки с 12.11.2010.
Поредение на вертексе до фронта без залысин было - такие области и у меня подзаросли за год мин-фина а вот на твоих висках есть некоторые на фотках ДО
Мои залысины едва дрогнули
Не понима как их удалось заростить еще и на пенестере Может они были у тебя менее агрессивные чем у меня
Мои залысины едва дрогнули
Не понима как их удалось заростить еще и на пенестере Может они были у тебя менее агрессивные чем у меня
У меня есть некоторые!Жвалс писал(а):Вряд ли производитель заинтересован проводить в этом направлении какие либо мало мальские исследования.folliculus писал(а):Есть хоть один факт, подверждающий утверждение о развитии толерантности к мину?
Когда говорят об отмене мина то говорят об откате до прежнего состояния и, внимание, еще то что должно было отвалиться за это время
Что значит выпасть за это врямя? Это неправильно потому что при применении минфина волосы находилсь под препаратами
Дак вот мне кажется этот оставшийся хвостик и есть некоторое привыкание к мину
Еще аргумент - у космонавтов в условии невесомости отрафирутся мышцы, так как их не надо напрягать, что бы держать тело в условиях притяжения Земли
Так же с мином если калиевые каналы открывать внешними препаратами, то свои механимы открытия начинат потихоньку отрафироваться
- folliculus
- Поселился тут

- Контактная информация:
Вот факты, подтверждающие возможную толерантность к фину есть - часто 5-8, иногда и 10 и больше лет фин держит, а потом наступает мее-е-едленный регресс (1. при том, что агрессивность АГА с возрастом, как правило, снижается 2. с фином полюбому, даже при привыкании, ситуация будет гораздо лучше чем без него, если он изначально работал), а вот к мину - нет. Хотя она тоже может быть, но минимальная. А то тогда вообще желательно бы было для всех начинающих алопетиков начинать с 2% . Или дермароллерами, демексидом и 15%-м тут себе полфорума снижает эффективность мина в будущем?Жвалс писал(а):Вряд ли производитель заинтересован проводить в этом направлении какие либо мало мальские исследования.folliculus писал(а):Есть хоть один факт, подверждающий утверждение о развитии толерантности к мину?
По поводу исследований - никто не заинтересован в длительных исследованиях мина, потому что испытывается мин соло, без фина, а в долгосрочной перспективе это очень чревато - миллион об это говорили. Пфайзер (или другие производители мина) естественно, ни за что не что не согласятся с тем, что без продукции конкурента их средство не такое уж суперское (в долгосрочной перспективе и при прогрессирующем облысении). Напарывался я таки на одно исследование, 2-хлетнее, по его итогам видно, что у многих откат пошёл - видимо потому их и свернули. А в связке можно держать долго. Это же не может означать, что фин предотвращает привыкание к мину?
Это про мин. Мин вообще на АГА-механизм не влияет, отстимулированные фолликулы дохнут (или не дохнут, если АГА остановилась сама сабой - такое тоже редко, но бывает) также, как дохли бы и без него, но это некоторое время маскируется стимулирующим эффектом.Жвалс писал(а):Когда говорят об отмене мина то говорят об откате до прежнего состояния и, внимание, еще то что должно было отвалиться за это время![]()
К счастью, экспериментально это не подтверждено.denis123 писал(а):Еще аргумент - у космонавтов в условии невесомости отрафирутся мышцы, так как их не надо напрягать, что бы держать тело в условиях притяжения Земли
Так же с мином если калиевые каналы открывать нешними препаратами, то свои механимы открытия начинат потихоньку отрафироваться
Говорилось в контексте отменного результата Валерия. А те кто юзает 15% и роллер, делют это не от хорошей жизни, а от ничтожного результата на 2% и 5%. Уж лучше походить лет 5 с патларием на "хорошо", чем 3 на "отлично", а потом скатиться на "неуд". А толерантность у живых организмов вырабатывается в той или иной степени к любым внешним стимуляторам, лекарствам, допингам. Всё имхо.Или дермароллерами, демексидом и 15%-м тут себе полфорума снижает эффективность мина в будущем?
Миноксидил Киркланд 5% 1мг/сутки с 12.11.2010.
Скажи ты всё-таки ты согласен с этим или нет?folliculus писал(а): Хотя она тоже может быть, но минимальная.
Кстати заказал себе мин 15% тогда когда еще не знал что пенестер полупорожняковая тема - ДГТ мой высок -думаю пока не начинать а заменить фин
Чет много негативных отзывов в отноношении пенестера накопилось... Чехи мухлюют?
- folliculus
- Поселился тут

- Контактная информация:
Смелое утверждение. Ленин, Тимс, dimako (если он конечно, не просто пиарщик сайта "миноксидил.уа"Жвалс писал(а):Говорилось в контексте отменного результата Валерия. А те кто юзает 15% и роллер, делют это не от хорошей жизни, а от ничтожного результата на 2% и 5%.
Скатывание на неуд - это точно необоснованное суждение. Хотя не осуждаю - у страха глаза велики, потерять "выстраданное" никто не хочет.Жвалс писал(а):Уж лучше походить лет 5 с патларием на "хорошо", чем 3 на "отлично", а потом скатиться на "неуд".
Забавно, я тоже так думал раньше. Но если посмотреть на хронических больных - они долгие годы сидят на сильнодействующих препах явно не локального действия. Это при том, что они в течение этого времени явно не молодеют. И ёще пример: юзер AntonF сидел 2 года на мине (до пересадки), но уже неск. месяцев как не применяет мин. Пишет, что побочка от мина в виде значительно более густых бровей до сих полностью не прошлаЖвалс писал(а):А толерантность у живых организмов вырабатывается в той или иной степени к любым внешним стимуляторам, лекарствам, допингам. Всё имхо.
Теоретически допускаю что может быть какое-то мизерное снижение эффективности в течение долгого времени. Но реальных оснований полагать так нет. + выше уже писал.denis123 писал(а):Скажи ты всё-таки ты согласен с этим или нет?
Скажи, что пенестер - полупрожняковая тема Валере aka Вуду Ивановdenis123 писал(а):Кстати заказал себе мин 15% тогда когда еще не знал что пенестер полупорожняковая тема - ДГТ мой высок -думаю пока не начинать а заменить фин
Помню, помню тебя,Пушистик:-))ЗдороваПодтверждаю. Я сам с ним начинал более года назад... даже переписывались, обменивались мнениями.
во это лишнее.Народ правильно говорит:оставим тяжелую артиллерию на потом:-))Я бы на твоём месте ещё бы попробовал подключить более мощный мин,
Хм,а я всю жизнь думал,что наоборот-ведь с возрастом человек становится лысее,а не волосатее........1. при том, что агрессивность АГА с возрастом, как правило, снижается
вы че прикалываетесь,пацаны:-))какая пересадка?!вообще смотря на результаты пересадок изменил к ним свое мнение:уж лучше накладка,ИМХО.ну не решает пересадка вопроса облысения,не решает!как можно 5-ю степень(в моем случае,ведь мне ж в конце концов светит 5-ка)закрыть пересадкой?!неплохо бы было сделать ещё и передок а-ля Армани.
- folliculus
- Поселился тут

- Контактная информация:
валера писал(а):Хм,а я всю жизнь думал,что наоборот-ведь с возрастом человек становится лысее,а не волосатее........
Ты что-то не то смотрелвалера писал(а):вы че прикалываетесь,пацаны:-))какая пересадка?!вообще смотря на результаты пересадок изменил к ним свое мнение:уж лучше накладка,ИМХО.ну не решает пересадка вопроса облысения,не решает!как можно 5-ю степень(в моем случае,ведь мне ж в конце концов светит 5-ка)закрыть пересадкой?!
А разве есть такое средство, которое решает вопрос облысения?
Про передок а-ля Армани я имел в виду как раз мощный мин, а не пересадку.
И к чему я это вообще? Ведь никто так и так и не доказал факта привыкания к мину))
А это я к тому, чтобы новички не боялись юзать мин на основе чисто теоретических рассуждений (точнее, теоретизирования), а то сам когда только пришёл на форум, опасался, что могу мином могу сделать ещё хуже. И я далеко не первый такой.
Валера, а что, восстановить пароль нельзя? Ты ведь при регистрации емейл указывал. Или к нему пароль тоже забыл? Админам не писал?
Поскольку никто не смог объяснить феноминальное оволосеие Валеры или ВудуИванова то очевидно что
Никто не знет как на самом деле действует фин - как течение АГА соотносится с уровнм ДГТ на сколько они коррелируют хотябы у тех кто дает такие советы
и никто не знает что действительно больше помогло фин или мин - никто не высказал даже какой - либо догадки по этому поводу
Печально Господа - а потом еще слушать советы таких людей на счет того что и сколько им принимать
Никто не знет как на самом деле действует фин - как течение АГА соотносится с уровнм ДГТ на сколько они коррелируют хотябы у тех кто дает такие советы
и никто не знает что действительно больше помогло фин или мин - никто не высказал даже какой - либо догадки по этому поводу
Печально Господа - а потом еще слушать советы таких людей на счет того что и сколько им принимать
эх,оставила бы она нас всех вообще,окаянная:-))но скорость протекания АГА с возрастом по-большей части снижается.
а кстати хорошая тема:попросить помочь админов.просто я не могу разобраться:давно не вылазил на форум,и забыл пароль,а когда начал его восстанавливать-то че то не получилось:-((скорее всего сам где то туплю-я с компом не очень:-))но вот даже щас ради интереса попробовал:с ника"валера"отправил письмо на емэйл"вудуиванову"-и оно пришло,я проверилВалера, а что, восстановить пароль нельзя? Ты ведь при регистрации емейл указывал. Или к нему пароль тоже забыл?Админам не писал?
Дэвид Бэкхэмм,может поможешь восстановить ник вудуиванов(ну просто чтоб путаницы не было).какая нужна инфа-я могу все скинуть в личку,без проблем.
Denis123,я тебя вижу всего пару дней,но от тебя уже голова болит,чес слово
я пишу в СВОЕМ дневнике:не нравится-не читай!!!какие проблемы то?!
почитал тут твои посты в соседних ветках:почти все какой то бред!!!далеко за примером бегать не буду,возьмем хотя бы этот:
я между прочим только на этом форуме и узнал истину:то,чем лечится в настоящее время АГА,до этого были и лук,и растирания,и репейное масло-поэтому пользуясь случаем хочу сказать огромное спасибо этому форуму(и его завсегдатаям,естественно
).
я пишу в СВОЕМ дневнике:не нравится-не читай!!!какие проблемы то?!
почитал тут твои посты в соседних ветках:почти все какой то бред!!!далеко за примером бегать не буду,возьмем хотя бы этот:
ты хоть читаешь то,что ты пишешь?!да тебе на эти вопросы никакой ученый не ответит!че к людям пристал то с такими вопросами?!Поскольку никто не смог объяснить феноминальное оволосеие Валеры или ВудуИванова то очевидно что
я между прочим только на этом форуме и узнал истину:то,чем лечится в настоящее время АГА,до этого были и лук,и растирания,и репейное масло-поэтому пользуясь случаем хочу сказать огромное спасибо этому форуму(и его завсегдатаям,естественно
вот чисто мое ИМХО:может у меня и есть какая то особенная чуствительность к фину,не знаю,но свой успех связываю еще и с тем,что я ВООБЩЕ не бухаю!ВООБЩЕ отказался от алкоголя,года два уже не бухаю точно!нет,конечно щас мне можно в пример привести бомжей-алкошей с гривами как у львов,но давайте разберемся поконкретней в этом вопросе:
бомжи-алкаши:кстати не все они с гривами:-))ну и у них(у тех,что с гривами)изначально рецепторы волос не чувствительны к ДГТ-вот и волосятся такие товарищи и не запариваются.
далее:еще в первом своем посте в этой теме я утверждал,а сейчас просто повторюсь:фин-не аскорбинка,это довольно серьезный хим.препарат,а прием ЛЮБЫХ лекарств с алкоголем категорически не совместим!вот пару ссылок:
http://www.vidal.ru/novosti/Chrezmernoe ... erida.html
http://www.medblog.com.ua/articles/man/9895
про облысение там не слово,но в них говорится,что эффективность финастерида значительно снижается при употреблении алкоголя,и разумно предположить,что эффективность фина в борьбе с облысением тоже снижается.
ну и дальше уже второстепенное мое ИМХО:мы стимулируем волосы мином,и при такой жесткой стимуляции естественно для роста волос нужны витамины и минералы всякие разные,которые очень удачно вымываются из организма алкоголем(чтоб убедится,просто наберите в поисковике ну допустим "ЦИНК"(этого вещества в волосах и простате мужчины больше всего)-все источники вам укажут на то,что алкоголь-самый жестокий убиватель цинка в организме).а мы что делаем:стимулируем мином,волосы вроде бы хотят и рады бы расти,но ведь мы и бухаем-алкоголь вымывает нужные витамины и минералы+снижает действие фина.......дальше додумайте сами
и еще:вас не удивляет ,что на буржуйских сайтах намного больше случаев успешного лечения балднеса препаратами,чем у нас?бывал я за границей:ну не бухают они так как мы!!!там это просто не принято!был в Норвегии-там вообще почти сухой закон,и цены на синеву такие,чтто лучше быть трезвенником,а в Швеции в одном маленьком городке вообще чтоб купитьсиньку надо ехать за город(там стоит супермаркет,что то вроде нашего ОКЕЯ)-только там и можно купить синьку.и то:при покупке там вводятся твои личные данные и подается сигнал в полицию,и они уже наготове:"ага,этот чел сегодня будет бухать-жди беды".так что думаю,что их успехи в лечении балднеса связаны с тем,что они не синячат так,как мы-каждые выходные как минимум"по пивку".
еще:тут социальная реклама шла по телеку(щас почему о ее прекратили-алкогольное лобби,не иначе:-((ну так вот,там говорилось:от причин,связаных с употреблением алкоголя,в России в 2009 году погибло 700 000(!)человек:по моему один этот факт стОит того,чтоб завязать с синевой НАВСЕГДА!!!
бомжи-алкаши:кстати не все они с гривами:-))ну и у них(у тех,что с гривами)изначально рецепторы волос не чувствительны к ДГТ-вот и волосятся такие товарищи и не запариваются.
далее:еще в первом своем посте в этой теме я утверждал,а сейчас просто повторюсь:фин-не аскорбинка,это довольно серьезный хим.препарат,а прием ЛЮБЫХ лекарств с алкоголем категорически не совместим!вот пару ссылок:
http://www.vidal.ru/novosti/Chrezmernoe ... erida.html
http://www.medblog.com.ua/articles/man/9895
про облысение там не слово,но в них говорится,что эффективность финастерида значительно снижается при употреблении алкоголя,и разумно предположить,что эффективность фина в борьбе с облысением тоже снижается.
ну и дальше уже второстепенное мое ИМХО:мы стимулируем волосы мином,и при такой жесткой стимуляции естественно для роста волос нужны витамины и минералы всякие разные,которые очень удачно вымываются из организма алкоголем(чтоб убедится,просто наберите в поисковике ну допустим "ЦИНК"(этого вещества в волосах и простате мужчины больше всего)-все источники вам укажут на то,что алкоголь-самый жестокий убиватель цинка в организме).а мы что делаем:стимулируем мином,волосы вроде бы хотят и рады бы расти,но ведь мы и бухаем-алкоголь вымывает нужные витамины и минералы+снижает действие фина.......дальше додумайте сами
и еще:вас не удивляет ,что на буржуйских сайтах намного больше случаев успешного лечения балднеса препаратами,чем у нас?бывал я за границей:ну не бухают они так как мы!!!там это просто не принято!был в Норвегии-там вообще почти сухой закон,и цены на синеву такие,чтто лучше быть трезвенником,а в Швеции в одном маленьком городке вообще чтоб купитьсиньку надо ехать за город(там стоит супермаркет,что то вроде нашего ОКЕЯ)-только там и можно купить синьку.и то:при покупке там вводятся твои личные данные и подается сигнал в полицию,и они уже наготове:"ага,этот чел сегодня будет бухать-жди беды".так что думаю,что их успехи в лечении балднеса связаны с тем,что они не синячат так,как мы-каждые выходные как минимум"по пивку".
еще:тут социальная реклама шла по телеку(щас почему о ее прекратили-алкогольное лобби,не иначе:-((ну так вот,там говорилось:от причин,связаных с употреблением алкоголя,в России в 2009 году погибло 700 000(!)человек:по моему один этот факт стОит того,чтоб завязать с синевой НАВСЕГДА!!!
Это же как бухать надо, чтобы волосы выпали?
По моему, при умеренном потреблении, ничего страшного не будет. Ну а если так, что цирроз начинается, то конечно... 
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г